NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Люсия,  Д В. не поняла Ваш коментарий . озвучте пожалуйста сумму доплаты.

0
везение, 326 доплатить

0
везение, 326 доплатить
спасибо все поняла .сейчас оплачу

0
Замените мне пожалуйста футболку голубую с русалками р 104(артикула и названия в заказе, который висит в предоплате нет) на футболку  K2328# white р 110. Заказ на замену оставила в корзине

0
Люба, вещички выкуп от 9 апреля я жду.Нет возможности перечитать всю тему, но бегло посмотрев поняла что все равно они будут :Радуюсь:. Если что-то не так поняла, просветите, пожалуйста.

0
ДУ! Подскажите  я поменяла заказ "пристрой в пути" на  "пристрой в наличии". Доплату при получении, вы написали в коментариях. Но мигает предоплата. Я всетаки могу при получении внести, или же нужно оплатить сейчас :Извиняюсь:?

0
Люсия, в раздачах у меня три вещи, вы мне их объединили? А то за офис  2 раза платить не хочется, я вам напоминала. Спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2013, 19:40:37 pm от степашка-катюшка »

0
Добрый день! Переведите вещи из пристроя  в оплату, пожалуйста! И когда они будут в офисе?

0
Здравствуйте, а когда развозить будете пристрой в наличии со статусом доставка-автозавод?

0
Люсия, ДД . подскажите а вещи в одном пакете будут (по оплате за офис)?

0
ма.ру.ся, хорошо, тогда забронирую за Вами - оплатите на след.неделе,
Оплатила сегодня за пристрой.

0
Всем привет! :Ромашки: :901
везение, степашка-катюшка,  Да, в одном пакете
Froland, ок
ДАЯНА, Да, да, ждём.
mamamilania, при получении можно
татьяна83, хорошо, уже на след неделе Ваш заказ уедет
baikallena, в пятницу
ма.ру.ся, хорошо

0
ДВ! А можно Вас попросить объединить все мои заказики в один пакет. Буду очень благодарна :904m

0
mamamilania, хорошо, постараемся

0
Люсия, добрый вечер!
А можно все в один пакет положить?
У меня в доставке 2 заказа, и за каждый 25 руб. за офис...
Спасибо.

0
Добрый вечер!
Объедините мои два заказа в один пакет. Заранее спасибо.

0
Люсия, Привет ..Любаша , а можно объединить Книги ,Нову и Лео ?

0
Здравствуйте, а заказанных из "пристроя в наличии" футболки и комплекта уже нет в наличии?

0
Люсия, у меня в корзине 3 заказа из вашей закупки, 2 из них уже перешли в раздачи, а футболка из "пристроя в пути" нет, не пойму почему бриджи из "брони 2 ряда" пришли, а футболка нет... можно как-то все вместе получить?

0
Yarinka, Да, я все отложила, можно встретиться -звоните
Анталия, ок
mev052, нову уже отправила водителю - завтра развезет
vi4ka,Что в доставке - завтра уже уедет в офис, изменить не смогу. Остальной заказ ждем

0
Люсия, вы про меня забыли? Когда джинсы на обмен будете отправлять?

0
Пожалуйста, объясните по моему последнему заказу, что был заказан из "пристроя в наличии".

0
melog, а что объяснять ?  не поняла, у Вас не оплачен заказ, отправлю на следующей неделе значит, если оплатите. он отложен для Вас.
Sap, Простите, да, отправлю - отпишусь.

0
футболка оплачена, а по поводу комплекта была договорённость, что получу, а оплата ближе к раздаче основного заказа - и вы согласились и было всё в доставке.

0
melog, значит я Вас не поняла, т.е. Вы хотите получить, а потом оплатить ? или оплатить в офисе?

0
Люсия, а у меня заказ из пристроя в наличии не перешел в доставку. Это значит, что вы его не отправили в офис?

0
rituly30, Да, значит еще не собрала, соответственно не отправила. Отправлю в следующий развоз, на след. неделе

0
rituly30, Да, значит еще не собрала, соответственно не отправила. Отправлю в следующий развоз, на след. неделе
Люба, добрый день. У меня тоже самое. Может можно тогда с книжками объединить?  :Стесняюсь:

0
хорошо. Если получится, то мне бы костюм на мальчика побыстрее.

0
anvar, да, Вам и оставила до книг, как просили
rituly30, хорошо

0
ДД! Люсия спасибо Вам большое за красивые вещи, за то что объединили заказ, оно стоило того чтобы подожать. На радостях схватила свой пакет, умчалась забых доплатить разницу. Можно я на карту Вам сброшу. (у меня разница получилась 67 руб ?)

0
Могу доплатить когда буду книжки получать, или же лосинки там у меня еще в оплаченных. Как скажите.

0
anvar, да, Вам и оставила до книг, как просили
rituly30, хорошо
:901  :901  :901

0
Добрый день! А комплект из пристроя когда в офисе будет? Мне завтра на ДР идти,а его всё нет( Я у вас заранее уточняла,сказали на этой недели будет

0
Большое спасибо! Комплект получила)))

0
добрый вечер! Переведите пристрой п предпоплату!

0
kamila, Добрый! Сегодня развозили, смотрю Вы уже получили
Большое спасибо! Комплект получила)))
))) :Танцую: :892

0
татьяна83, Добрый! Переведу

0
Люсия, Спасибо за наши обновочки, дочка в них как куколка, костюмчик просто прелесть, футболочка шикарная, жди на огонек, обязательно  загляну.

0
Люсия, Спасибо за наши обновочки, дочка в них как куколка, костюмчик просто прелесть, футболочка шикарная, жди на огонек, обязательно  загляну.
Спасибо огромное! Бум ждать Ваши отзывы о вещичках  :901 :1002

0
Люсия, на этой неделе отправите джинсы в офис? Сколько ждать???

0
здравствуйте. когда пристрой в офис отправится?

0
Доброй ночи!!!Извините за задержку, оплачу завтра до обеда!!

0
оч отзывчивый орг,ни на одно сообщение ни ответа,ни привета....

0
добрый день!
Sap, Да, в пятницу, а Вы отправите, когда получать будете?
miaauuu, В пятницу
татьяна83, ок
miaauuu, Вам везет))

0
Люсия, Любаша,я кинула в корзину платье,можно мне его поменять вместо H2469# PBW Девочки БРОНЬ 3 РЯДА-новинки на март,которое так никак и не придет?И ещё вопрос:мы договаривались объединить с платьем IT-13019 (5) blue и Говорящими книжечками-всё остается в силе?

0
Добрый день, можно мне вместо моего заказа взять то, что у вас в наличии есть.
Взяла бы Комплект IT-13016# white, разм. 98, если не маломерит.
И легинсы 3341, разм 98.
Нужно в корзину положить?
Можно вместе с книжками отправлять, разницу доплачу.

0
natik, Да, конечно можно, хорошо, совместить постараюсь.
puma, ДД! Да, в корзину положить, в комменте пометить, взамен чего заказали. Спасибо

0
Заказала штанишки из пристроя, если возможно обьедините с книгами и Лео.

0
Ekaterina.Z, Хорошо