NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Отметьте оплату плиз , а то непонятно  видите деньги или нет?

0
Люсия, тогда давайте на мещерку, вам как пакет подписать?

0
Люсия,  заказала пристрой в наличии, зачтите мне пожалуйста оплату за март-апрель и я доплачу разницу.

0
Здравствуйте!Объедините , пожалуйста, мой заказ с книгами. Заранее спасибо!!!И вы удалили заказанные вещи ,их уже не будет совсем???

0
Добрый день.  Я тоже заказала из пристроя в замен заказу. Взяла бы конечно такую же кофтейку( как в заказе), только размер побольше- не нашла    :Извиняюсь:  Спасибо за такую возможность, а то  :Думаю:  не влезем уже в 104 рост  :(

0
ДВ,ЛЮСИЯ!В связи с задержкой заказа(выкуп март), прошу удалить только футболку для девочки K2113#, и заменить ее на футболку из пристроя в наличии(в корзине)+джинсы еще заказала, разницу сразу оплачу, как будет выставлен счет. Т.Е. у меня должны быть в доставке 3 вещи (джинсы, футболка и сарафан), кот. вы отправите в офис на след. недели, я правильно вас поняла. На юг уезжаем, поэтому конкретизирую, переживаю...    Все что осталось в выкупе март - в силе, бум ждать.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2013, 22:08:48 pm от степашка-катюшка »

0
ДВ! Поменяйте пож-та мне футболку пристрой в пути арт.Н 2681 на пристрой в наличии, я в заказе указала розов. футболка с длинным рукавом. разницу по деньгам я доплачу.   :904m

0
mamamilania, ок

0
Sap, напишу в лс

0
ДД,заказ оплачен, подробности в личке.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2013, 09:40:15 am от степашка-катюшка »

0
Здраствуйте! А вот этот костюмчик еще есть в наличии 122 размер?
Наименование: Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 122, 122
 Артикул:    NO539# white
 Цена: 331

Заказать Каталог

Он не маломерит? На 6 лет я думаю в самый раз будет? В подарок просто хочу взять, как бы не ошибиться с размером!

0
степашка-катюшка, ДД! хорошо
ма.ру.ся, Да, есть, мне кажется в размер

0
Люсия,а то что не пришло еще,придет или как,то что задержалось на таможне.Или надо  замену перезаказать,(если можно то я из пристроя могу заказать) или деньги вернете?

0
talalueva, То, что не пришло, придет обязательно. Дело времени. Примерно в середине июня не раньше раздачи. Я предложила участникам, кто ждать уже не может - выбрать сейчас из пристроя в наличии, взамен того , что должно прийти. Мне помогаете пристроить вещи, а потом я Ваши)

0
Люсия, Я тут еще футболочку бросила, может повезет...

0
lll0805, Ага, есть

0
Вчера заказик получили. спасибо Вам, что всё объединили. Такие качественные , яркие, нарядные вещички. Спасибо Вам большое!

0
ДУ! Замените плиз футболку оплаченную которой нет в наличии арт. К2815, на легинсы пристрой в наличие
арт.G 1435. В заказе я пометила, разницу доплачу.

0
Здравствуйте! Заказала комплект из пристроя. Хотелось бы получить его на этой недели,мне просто в подарок оч надо. Если нет,то я лучше откажусь.

0
Вчера заказик получили. спасибо Вам, что всё объединили. Такие качественные , яркие, нарядные вещички. Спасибо Вам большое!
Спасибо! носите с удовольствием! Бум ждать отзывы :1002

0
mamamilania, Хорошо, посмотрю по заказу
kamila, хорошо, если есть - переведу в оплату

0
ДД! Подскажите мне перекинули мои деньги на другие позиции кот. в наличии, разницу я доплачу при получении это все понятно. Ну почему-то выставили долг 7 руб. за трансп. расходы за ту позицию от которой я отказалась, которой нет в наличии. Копейки конечно, но хочется понять.

0
mamamilania, не переживайте - там где отказано - оплачивать ничего не будете, уберу

0
ДД, возможно ли транспортные расходы в офисе оплатить, а то я оплатила еще вчера, а транспортные не были начислены?

0
Здравствуйте, а можно комплект из пристроя в наличии получить скоренько, а оплатить ближе к приходу основного моего заказа (отказываться не от чего наверное не буду).

0
степашка-катюшка, ДД! Конечно
melog, ДД! Да, на этой неделе отправлю в офис

0
Заказала из пристроя костюмчик! Мне не срочно, если можно на след.неделе оплачу.

0
ма.ру.ся, хорошо, тогда забронирую за Вами - оплатите на след.неделе,

0
Я денежку перечислила, вам пришла?

0
оплатила 3 кофты из пристроя,две в статусе доставка,а одна включена в счет,отправте мне их в офис вместе,пожалуйста,чтобы 2 раза не платить.спасибо

0
ДВ, отправьте, пж, сарафан из доставки и заказ из вкл в счет(джинсы и футболку) в одном пакете. Спасибо. :ага:

0
Здравствуйте! Извините, пожалуйста  за не оплату, так как не работал интернет, обязуюсь 04,06 все оплатить и вам написать. Я всегда все во время оплачиваю, только в этот раз получилась такая ситуация.

0
здравствуйте, в доставке стоит кофточка, а штанишки в  включено в счет объедините, пожалуйста, вместе , чтобы за офис 2 раза не платить  :Спасибо:

0
Спасибо) Оплатила

0
ма.ру.ся, хорошо, тогда забронирую за Вами - оплатите на след.неделе,
ок, спасибо!)

0
Я недавно на сайте СП, подскажите пожалуйста, чтобы купить вещь из Пристроя мне нужно заказывать ее в корзине? Интересует платье IT-120010# и H3593P#. И не подскажите эти платья идут в размер (у нас рост 98)?

0
Я недавно на сайте СП, подскажите пожалуйста, чтобы купить вещь из Пристроя мне нужно заказывать ее в корзине? Интересует платье IT-120010# и H3593P#. И не подскажите эти платья идут в размер (у нас рост 98)?
ДД! Да, через корзину. В наименовании указаны оставшиеся размеры. Мне кажется в размер

0
Скажите, пожалуйста, на этой неделе джинсы можно будет забрать?

0
А проплачивать вещи из пристроя как? Вы счет выставляете или где-то можно посмотреть реквизиты для оплаты?

0
отметьте оплату,пожалуйста.

0
nastyaburova, Как офис оприходует, ждите,как только заказ перейдет во вкладку В ОФИСЕ -можно забирать
olgamark, да, реквизиты будут у Вас в корзине во вкладке ПРЕДОПЛАТА

0
pli@828, отмечу

0
Люсия, ответьте пожалуйста! Вам оплата пришла?!

0
nastyaburova, часть оплаты отметила, остальную часть - отмечу вечером

0
ДД, отправьте, пж, сарафан из доставки и заказ из вкл в счет(джинсы и футболку) в одном пакете. Спасибо. :ага:

0
степашка-катюшка, ДД! хорошо

0
Подскажите пожалуйста лосины G1435# на девочку 97см лучше брать размер 98 или 110 (104 нет в наличии) и будет ли по ним новая закупка?

0
olgamark, мне кажется они в размер, подойдут и 98. нового выкупа по ним пока не будет

0
Люсия, отметьте пожалуйста оплату

0
Tasha55, отмечу, не переживайте, сегодня вечером доотмечаю :Ромашки: