ДД! Это платье или туника Наименование: Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92,98,98,104 Артикул: IT-13019 (5) blue Цена: 301 Заказать Каталог
ДД! Подскажите акцию вы еще не сформировали? в каталоге нет ничего, а сообщение пришло. :Не знаю:
Да, нету акции, я сразу стартанула в каталог, а там тю-тю)))
mamamilania, Катёна, Любаня-я, Девчонки, это акция по Говорящим книжкам, сорри :Виноват: , что Вас ввела в заблуждение, она вот ЗДЕСЬhttp://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/218
Люсия, блин,заглянула я туда,назаказывала,глаза мои завидущие.Любаш,а можно мне книжки с платьями из Нова объединить?А то уезжаю жить в деревню с дитем на лето,а в город часто не в кайф мотаться...
Люсия, ДУ! Обратите внимание, что я оплатила заказ и включила туда 52 руб. долга, который за юбочку. Спасибо!
Люсия, добрыйдень!Подскажите, в размер??? Расцветка как на фото? Наименование: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 86,86, 92,92,98,110 Артикул: B2070# blue Цена: 254 Заказать Каталог
Заказала из пристроя, посмотрите,пожалуйста, есть кофточка в наличии?И ещё вопрос можно мне будет обьединить с заказом ,оплаченным 06.04.2013.
Люсия, здравствуйте. Заказываю первый раз, всех тонкостей не знаю. Пристрой в наличии когда оплачивать и через сколько получать?