NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
ДД! Заказала толстовку 52016 - мне сказали, она есть в наличии. Почему же не включили в счет? Завтра планирую оплатить заказ - все бы сразу проплатила. Просигнальте как-нибудь, а то жду... :904m

0
barbarisk@,  у меня толстовка в корзине из пристроя в наличии - она есть, или уже неактуально? в теме пишут, что в оплату переводите, а у меня тишина?

0
добрый вечер!подскажите спорт.кост.арт .593 размер 4 на какой рост идет?

0
barbarisk@,добрый вечер!У меня вещи из ПРИСТРОЯ мной заказанные,добавлены к основному заказу,который я получу завтра стоят сейчас в предоплате со статусом разбор товара,но Вы их включили в счёт к другим вещам и я их буду оплачивать в офисе при получении.Пожалуйст а переведите эти вещички в раздачи.

0
 :Привет: ДВ!!!!Получила вещички!!!Все отлично как всегда!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Отдельное СПАСИБО что все объединили в один пакет!!! :1002 :1002 :1002

0
Мне ответьте кто-нибудь пожалуйста, я два вопроса задавала.. С телефона не удобно сто раз переписывать.

0
АНЮТКА 1988, пристрой, оплаченный участниками с 05 по 08.11 будет отправлен на след.неделе

0
barbarisk@, как мне отметить оплату, если это в счет неприбывшей кофты? Оставить в корзине все без изменений? :907m :907m :907m

0
Спасибо за ответ ,теперь буду знать,а эти вещи ,которые были удалины,можно заказать заного,или их уже не будет?в закупке они есть

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, длину лосинок из пристроя 5505 р-р 98

0
АУ! Ответьте на вопрос! Включат ли в счет толстовку или ее уже не ждать?  :Истерика:

0
у меня в заказе еще из пристроя в наличии  кофта. объедините мне плиз..... и  включите ее в оплату. и еще.... у меня переплата с прошлого раза. посмотрите.  :904m :907m

0
АНЮТКА 1988, пристрой, оплаченный участниками с 05 по 08.11 будет отправлен на след.неделе
Спасибо!  А есть пижамки в наличии на мальчика 100 размера?

0
Здравствуйте!! Тогда можно платье 11585 размер 90 перевести в предоплату)) :Ромашки:если конечно еще есть в наличии :Стесняюсь:

0
АНЮТКА 1988, Есть симпатичная пижамка голубого цвета с "Том и Джери". Следите за каталогом, на днях выставим

0
Добрый день!
арт 80021   Брюки в пристрое размер 11-это на какой рост? спасибо.
положила штанишки из пристроя и пижаму-переведите в предоплату пож-та.

0
Заказала из пристроя в наличии, переведите в предоплату пож-та.

0
Добрый день!Хотела бы заказать из ПРИСТРОЯ В НАЛИЧИИ Ветровку для девочки Topolino голубого(бирюзового)цвета,размер 110,но незнаю как заказать,потому что в размерном ряду нет размера 110.Подскажите,пожалуйста как быть в данной ситуации?Жду ответ!

0
ДД! подскажите Костюм adidas красный 322 размер 110 соответствует какому росту?

0
Kisylka1402, Выбираете любой размер, который есть в ряду и в комментариях большими буквами пишите какой размер вам нужен

0
Kisylka1402, Выбираете любой размер, который есть в ряду и в комментариях большими буквами пишите какой размер вам нужен

Спасибо большое за ответ!

0
Цитирую: irinastlink=topic=9028.msg1778630#msg1778630 date=1415342958
АНЮТКА 1988, Есть симпатичная пижамка голубого цвета с "Том и Джери". Следите за каталогом, на днях выставим
Не выставляйте пж, я пристрой 5 числа оплатила, нельзя ли пижамку в него положить, наценкой в офисе или на карту как Вам удобнее, оплачу. ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖАЛУЙСТА....))))

0
АНЮТКА 1988, Пижамы появились в каталоге (в самом начале). бросайте в корзину

0
АНЮТКА 1988, Пижамы появились в каталоге (в самом начале). бросайте в корзину
Вы чудо! Заказала. И ещё заказала костюм Адидас серый т 3 это 120 рост или 3 года?

0
АНЮТКА 1988, 3т - это три года

0
АНЮТКА 1988, 3т - это три года
[/quote ] спасибо)))) а какой рост примерно? 100,110? Они вроде на два размера маломерят, у нас рост 85 сейчас.

0
Подскажите,пожалуйста,а Пижама детская артикул 1003 из какого материала?И ещё огромная просьба пока в предоплату не переводить вещички я хотела бы ещё что-нибудь выбрать и оплатить,получить всё вместе.Я отпишусь в теме когда всё выберу.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 12:57:34 pm от Kisylka1402 »

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!

В каталог выложен актуальный пристрой.
Можете заказывать.

На данный момент каталог представлен из пристроя, все НЕ АКТУАЛЬНЫЕ позиции удалены из каталога и Ваших корзин.

Как только будет НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ - обязательно будет оповещение в ленту и в теме.
Следите за НОВОСТЯМИ.

Ориентировочно приход нового поступления - ЯНВАРЬ

С уважением !

0
irinastoyanova,  Дд, посмотрите пож-та в корзину накидала из пристроя, может мне что-нибудь достанется. а то все по удаляли  :Спасибо:

0
ответьте пож-та по брючкам

арт 80021   Брюки в пристрое размер 11-это на какой рост? спасибо.

0
Подскажите, пожалуйста, длину лосинок из пристроя 5505 р-р 98

0
Девочки, если честно, то померить всё не возможно, лосины как правило маломерят на размер

0
ДД! Получила очередную посылочку своих заказов. Все супер, вещи яркие и осень хорошего качества. Все подошло(брала большего размера). Ещё раз большущее спасибо за замечательную закупку и   :1002 за нелегкий,но нужный труд!

0
Любаша,добрый день)  она утепленная или тонкая?если тонкая,тогда не нужно,мне тепленькую нужно. 
Девочки 

Артикул: 4363
 Цена: 405 руб.

Перейти в каталог

0

Серый костюм Адидас 3 т это какой примерно рост?

0
barbarisk@, Привет, подскажи какой размер брать на рост 110-116 см ?
Джинсы 

Артикул:     1514
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@, Привет, подскажи какой размер брать на рост 110-116 см ?
Джинсы 

Артикул:     1514
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

привет! В описании написаны по джинсам параметры

0
ДД! Получила очередную посылочку своих заказов. Все супер, вещи яркие и осень хорошего качества. Все подошло(брала большего размера). Ещё раз большущее спасибо за замечательную закупку и   :1002 за нелегкий,но нужный труд!
Вам спасибо за постоянное участие! Носите с удовольствием!
 :901 :892 :1002

0
Добрый день!
Добавила дозаказик в корзинку, можно его тоже в предоплату перевести?
Я бы сразу оплатила.
Заранее спасибо!

0
Добрый день. Оплачивала кофточку 288 руб., но она не пришла. Можно вернуть денежку на карту (реквизиты написала в личку) или заказала несколько позиций из пристроя. Если что есть, то оплачу просто меньшую сумму.

0
подскажите вот эта кофточка не маломерит? арт. 4363   Девочки

0
Добрый день. Скажите пожалуйста, второй раз зазываю, а у меня удаляют курточку TW-29 Ветровка для мальчика Topolino. Ее не будет?

0
ДД!  :Ромашки: положила в корзину брючки, написано ПРИСТРОЙ, а размеры не указаны.посмотрите пожалуйста, заказала 98  :907m

0
ДД! а если сейчас забрать из офиса, доставленные вещи. вы не забудете долг вернуть .реквизиты в личке?и когда это будет. из пристроя не буду заказывать :)

0
Добрый день. Скажите пожалуйста, второй раз зазываю, а у меня удаляют курточку TW-29 Ветровка для мальчика Topolino. Ее не будет?

ДД! Да, пока не будет. Следующее поступление не раньше января, поэтому пока не актуальные заказы удаляем

ягодка-иринка, Да, конечно забирайте - не переживайте - в выхи будут переводить все долги

0
Добрый день. Оплачивала кофточку 288 руб., но она не пришла. Можно вернуть денежку на карту (реквизиты написала в личку) или заказала несколько позиций из пристроя. Если что есть, то оплачу просто меньшую сумму.
Да, оплатить м.б. за минусом моего долга

0
василь,  Еще заказики наберутся и переведем в оплату

0
MarIs,  как правило кофточки на молнии маломерят на размер

0
barbarisk@, положила в корзину еще одно платье из пристроя, готова оплатить!  :rabota

0
barbarisk@,посмотри мою корзинку нова маломерит или в размер? я кинула 2 одинаковые футболки ,а мне одна нужна.