NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте! Переведите,пожалуйста , в предоплату пижамку из пристроя. Очень нужна.

0
Девочки,ПРИСТРОЙ! Моднявая ветровочка! Качество отличное. Р-р 5 ,реально подойдет на рост 86. (может + пару см)Нам к весне будет мала.

Ветровка с рюкзаком  "Angry Birds"

Артикул: 9787
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 12:42:20 pm от изюминка »

0
Здравствуйте! С 16 по 28 октября меня не будет, без выхода в интернет. Если нужно внести предоплату- прошу дать реквизиты и сумму. Спасибо!

0
Я бы взяла!Мичман,

Ответила в ЛС

0
Подскажите я заказала вот эти векщи написано что есть пристрой..... можно заказать или ждать пока ряд соберется....

0
Заказала футболку из наличия , не успела оплатить, сейчас она в разборе товара. Мне оплатить Вам на карту или уже в офисе наличкой?

0
Костюм ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 80,90 90-100-110-120-130,90-100-110-120
11227   Новый заказ
Место в ряду: 90
Занято: 5 из 5
Ряд закрыт   1
Розовый!!!!

Прошу удалить из заказа, сама сделать не могу

0
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,а если заказать штанишки 4646 девочки кораллового цвета,там написано В ПУТИ получение октябрь,то когда я их получу в октябре?Я правильно поняла?И ещё один вопросик,у меня в корзине кофточка Девочки Nova F4145# висит уже давно,скажите когда Вы её переведёте в оплату и когда я примерно её получу?Если совсем не скоро,то я буду Вас просить чтобы Вы удалили её из закрытого ряда.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 11:39:30 am от Kisylka1402 »

0
Какой размер ветровки нужно заказать на рост 116?

0
Barbarisk@, дд! Жду от Вас эл.адрес в ЛС, чтоб выслать фото. Орг.сбор переведите на сотовый.  :Спасибо:

0
barbarisk@, ДД, не совсем поняла по размерам утепл. джинс, Вы даете размер по боковому шву с учетом пояса или без?
Джинсы 

Артикул:     1514
 Цена: 462 руб.

Перейти в каталог

и еще: я просила выставить мои штаны р.120 в пристрой каталога

0
Здравствуйте Барбариска! У меня из Предоплаты оплаченное платье никак не перейдёт в Разбор товара уже месяц . Оплата была 14.09.14 и платье из Пристроя в наличии. Спасибо за ответ!

0
Всем добрый день!
MASHA2011, ДД! Посмотрю Ваш заказ
Lena26Kr, Ок, буду разбираться и искать - если нет - верну деньги
Грета, Мой долг перед Вами 189 рублей - пишите куда присылать
Здравствуйте! С 16 по 28 октября меня не будет, без выхода в интернет. Если нужно внести предоплату- прошу дать реквизиты и сумму. Спасибо!
Ок. тогда м.б. по факту - в офисе

....
Девочки. постараюсь вечерком выйти и ответить всем - в крайнем случ. завтра

0
Здравствуйте! У вас есть кофточка с зайчиком в пристрое 11 размера?

0
Ок. тогда м.б. по факту - в офисе

Хорошо, но только если недолгое хранение будет. Если что- может по приезду, потом? Я с 28-го буду в Нижнем. Спасибо!!!

0
Здравствуйте!У меня тоже оплаченный заказ 15.09. висит уже месяц в предоплате.что это.еще ждать или делать возврат денег?

0
Здравствуйте!У меня тоже оплаченный заказ 15.09. висит уже месяц в предоплате.что это.еще ждать или делать возврат денег?
Добрый! Девочки, читайте немного ответы Орга другим участникам. Или хотя бы ориентируйтесь при заказе на условия закупки "Срок доставки заказов после оплаты, дней    60". Возврат денег будите делать тогда, когда вам в корзине сделают отказ по не пришедшим позициям (если такое будет).

0
Здравствуйте! У меня в разделе "Раздачи" числится комбинезон, который я уже получила. Уберите его от туда, пожалуйста, чтобы не путаться ни вам, ни мне :1003

0
Здравствуйте! У меня в разделе "Раздачи" числится комбинезон, который я уже получила. Уберите его от туда, пожалуйста, чтобы не путаться ни вам, ни мне :1003
Извините, что вмешалась, но вы сами можете нажать кнопку ПОЛУЧИТЬ и товар переместится в ПОЛУЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ

0
Джинсы 

Артикул: 1301
 Цена: 441 руб.

Перейти в каталог
такие у вас с искуственным мехом? Если да то можно мне 6 размер

0
ДН! Получили заказанные вещички  :Ура: Очень довольны Вашей закупкой.   :cat Закупка долгая, но это стоит того! Вещи красивенькие и мы ходим как КУКОЛКИ!  В садике мы самые модные! :902 Заказывали и будим еще заказывать, спасибо за закупочку  :Браво : . Отзывы оставляю всегда.  Спасибо за Вашу работу.  :Ромашки:

0

Голубой

Артикул: 220055
 Цена: 360 руб.

Перейти в каталог

Подскажите, кто-нибудь этот костюм на мальчика или на девочку?

0
Я имею в виду голубой, заказала, а сейчас в раздумьях, если голубой наверно мальчиковый??? Мне на девочку надо. :907m

0
ДУ. Вещи получила. Жду от вас реквизиты.

0
Добрый день!!! Спасибо за закупку NOVA Next!!! Вещи все классные. Только забрала заказ. В нем оказалась не оплаченная кофта Nova А1995 на пуговках и с машинками, размер 5-6 , 116см. Я ее заказывала из пристроя, но из корзины  я ее удалила. Что  мне сейчас делать? Как оплатить долг 244 руб? Спасибо.

0
Здравствуйте, я новичок, свой заказ обязуюсь оплатить.

0
Прежде чем ложить в корзинку, надо знать подойдет это платье или нет,тем более они у вас в наличии, и зачем еще раз в корзине писать о просьбе замерить, непонятно. Замерьте пожалуйста, уж очень платьица понравились.
Дублирую вопрос. Ответьте пожалуйста.

0
ДД! Обязуюсь оплатить!

0
Заказала футболку из наличия , не успела оплатить, сейчас она в разборе товара. Мне оплатить Вам на карту или уже в офисе наличкой?

0
barbarisk@  :Привет: Вещички получила, в офисе оплатила, очень довольна,  :892 :892 :892 :901 я еще накидала из пристроя футболочек и шортиков, посмотрите пж-та что есть и отправьте  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый день!  :892
Девочки. разбираю вчера и сегодня 2 больших закупки - ответить пока не могу. извините - я обязательно здесь буду в ближ время. как разгребу раздачи.
благодарю за понимание!

0
 :907m
Barbarisk@, девочки, маломерит или в размер этот комбинезон?

Комбинезон

Артикул:     SL1148
 Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

0
У меня почему то в раздаче жилетка,которую я не оплачивалась,объясните почему?

0
У меня почему то в раздаче жилетка,которую я не оплачивалась,объясните почему?
Может быть по постоплате в офисе? Не?!

0
))))2-ая попытка.

Barbarisk@, девочки, маломерит или в размер этот комбинезон?

Комбинезон

Артикул:     SL1148

Перейти в каталог

0
))))2-ая попытка.
Комбинезон

Артикул:     SL1148

Перейти в каталог

Добрый! Китай маломерит, темболее вы когда хотите его носить? Берите с расчетом маломерности на размер плюс на то, когда будите носить)))))

0
дд, подскажите вот эта ветровка в пристрое 13 р. примерно на какой рост (и есть ли замеры)?

Перейти в каталог

0
и вот такие есть еще р.7? если есть, то возьму
Джинсы 

Артикул: 1301
 Цена: 441 руб.

Перейти в каталог

0
добрый день!
переведите пож-та вещи из пристроя в предоплату.спасибо

0
ДД!
заказала 2 вещички из пристроя,если они есть,переведите в предоплату,пож-та.
Остальные в закрытых рядах и не закрытых рядах-ждем поступление ноябрь!
Спасибо! :904m

0
подскажите пожалуйста заказанный мной халатик реально получить до 30.10 ?

0
Добрый день!  :904m У меня тоже из пристроя!

0
Девочки,ПРИСТРОЙ! Моднявая ветровочка! Качество отличное. Р-р 5 ,реально подойдет на рост 86. (может + пару см)Нам к весне будет мала.

Перейти в каталог

• Дзержинск
0
Здравствуйте, заказала из "пристроя в наличии". Если есть-готова оплатить

0
ДД. Почтовые оплатила, все данные написала в личку! Посмотрите пжл.
И еще раз спасибо!  :Ромашки:

0
Извините, что вмешалась, но вы сами можете нажать кнопку ПОЛУЧИТЬ и товар переместится в ПОЛУЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ
Спасибо!! Что-то я ступила)))

0
Добрый вечер.Почему удалили мой заказ. Вы же написали что можно оплатить при получение.?

0
ДД, Заказала джинсы арт 1301, написано что в пристрое есть размер 7, в табличке его нет, поэтому заказала 6 и в коменте пометила.

0
доброе утро. реквизиты для оплаты будьте добры.

0
Всем добрый день!  :892
теперь я с Вами, разгребла немного раздачи по закупкам

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
У меня хорошая новость. :smilie  :902

Поступление НОЯБРЬ на подходе - приходит самый конец октября.
Раздачи в первой половине НОЯБРЯ!

П.С. - надеюсь на вопрос КОГДА ?  я ответила этим сообщением (а то в теме оно через одно, хотя изначально оплатившие в середине сентября - было поступление НОЯБРЬ)

Ждём-с и следим за своими корзиночками  :ага: