NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Проверьте у меня, пожалуйста, оплату за кофту 4281. Платила двумя суммами, т.к. у заказанной ранее туники был статус "нет в наличии". Я доплатила недостающую сумму 18.09. Но потом туника появилась и я оплатила кофту 20.09. Сумма доплаты не подтвержена. :Ромашки:

0
Добрый вечер! Заказала из пристроя Q 2095-1 джегинсы для девочки размер 122. Можно я их быстренько оплачу и Вы мне их пришлете с товаром, который уже в разборе. Была бы очень признательна! Спасибо!

0
ЗД!!! Удалите нас из ряда, а то раз ее нет в наличии, то когда мы ее получим, то пожалуй она нам будет маловата!!!!АКЦИЯ Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92
A2236# BYA

0
подскажите, а сдачу как получить?

0
Добрый день!
Кофточка,желтая Angry Birds стоит статус "Нет в наличии".
Как быть деньгами за эту кофточку?
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2014, 11:42:40 am от Lyonochka »

0
ДД, а проставьте оплату от 16 .09. 2014

0
ДД, а проставьте оплату от 16 .09. 2014
И мне,пожалуйста отметьте

0
Здравствуйте! Вы мне одну оплату отметили, а вторую нет почему-то. Еще не пришла?  :Стесняюсь:

0
Добрый день! Огромная просьба, у меня в предоплате, оплаченное платьице арт. H106 (92р.), если оно не пришло, замените его, пожалуйста на арт. 66113 (92р.) из "пристроя в наличии", и объедините его с основным заказом, который уже в раздачах?  :Спасибо:

0
Добрый вечер! Объедините мне весь заказ с закупкой аист. Спасибо!

0
Добрый вечер! Объедините мне весь заказ с закупкой аист. Спасибо!

Присоединяюсь к просьбе  :) спасибо

0
здравствуйте! отметьте пжл оплату.

0
Здравствуйте, у меня стоит разбор. А не подскажите, примерно когда будет в офисе. Спасибо

0
Здравствуйте, оплата почему-то не отмечена, посмотрите пожалуйста, может не дошла?

0
ДД! У меня оплата от 16.09 не отмечена.она дошла или нет?я переживаю  :Извиняюсь:

0
Добрый день!У меня оплата от 17.09.2014. не отмечена.Подскажите,пожалуйста,она дошла или нет?Я переживаю!И ещё один вопросик:скажите,пожалуйста,что по поводу кофточки  Nova F4145# девочки?В прошлый раз она в предоплату не вошла,но в заказах напротив неё написано ждём счёт.Когда ждать счёта и когда примерно я её получу?

0
Девочки, ну темку хоть не много читайте, у каждой второй оплата не отмечена, ну значит орг её просто ещё не отмечал, не паникуйте, всё отметят  :904m

0
Заказала вещички из пристроя.если можно объедините с оплаченым заказом. если удобнее будет в офисе оплачу

0
Извиняюсь конечно, но поясните пожалуйста, я заказала ветровку с рюкзачком точнее две, одну на замену (какая быстрее соберется). Вопрос, вы мне какую будите выкупать? Если что то множите удалить ту которой не будет, заранее спасибо.

0
ДВ!у меня был статус у вещей ждем счет,а теперь стал новый заказ,это значит они не пришли с этим выкупом?

0
Всем добрый день!
Извините, что никому не отвечала- вся в разборе товара - наконец вся поставка ОКТЯБРЬ прибыла, осталось совсем чуть чуть дособирать.
это самый большой выкуп за всю историю моей работы..
Чтобы в смятение никого не вводить - заказы все расфиксирую, ближе к ТСОПу - буду фиксировать и собирать по наличию - переводить в оплаты и отправлять в офис. Пока думаю так построю работу, если получится быстрее - значит у себя двидение увидите в корзинке.

Примерно в пятницу - субботу будем развозить заказы по офисам, чьи заказы перейдут в доставку.

Новые заказы из пришедшего "ОКТЯБРЯ" буду собирать после развоза всех заказыо по офисам - т.е. выходные или на след. неделе - не раньше.

По оплатам - бОльшая часть оплат отмечена в одном отчете, сейчас сяду отмечать другие - оставшиеся оплаты.

Извините, но хотела побыстрее собрать всем заказы, поэтому пока не до тем было и не до отчетов  :Виноват:
Каждому не отвечаю, тк выше ответы на многие вопросы

По поводу соединения с АИСТОМ - я постараюсь, но могу кого то упустить в этой просто ОГРОМЕННОЙ куче заказов, сразу извиняюсь  :Стесняюсь:
Lenok74, Ок, удалила
Olga Sviridova, по возможности

Добрый день!
Кофточка,желтая Angry Birds стоит статус "Нет в наличии".
Как быть деньгами за эту кофточку?
ДД! Да, к сож пришла только одна упаковка, и то не все размеры.
Долг сможем зачесть за любой другой заказ - или верну на карту или телефон, если в ближ. время  не собираетесь делать заказ

Проверьте у меня, пожалуйста, оплату за кофту 4281. Платила двумя суммами, т.к. у заказанной ранее туники был статус "нет в наличии". Я доплатила недостающую сумму 18.09. Но потом туника появилась и я оплатила кофту 20.09. Сумма доплаты не подтвержена.
Ага , надо разбираться - гляну.
Вы раньше времени удалили отказ, на будущее , не удаляйте. Ставила статус "доставка", почему то сохранился "отказ", ладно хоьб у меня пакет был подписанный Вашим ником))

0
ДВ, barbarisk@! :Роза:

Я еще положила в корзинку носочки из пристроя.
Они есть в наличии?
Положите их, пожалуйста, в мой заказ.
Оплачу когда и куда скажите.

И у меня заказ разделен на две части: надеюсь, он будет объединен? :Стесняюсь:

Спасибо! :Спасибо:
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 19:43:00 pm от Tatyana888 »

0
Доброе утро, не поняла что за комментарий в корзине: "Оплата при получении". Я всё оплатила вроде бы.

0
Объедините, пожалуйста, два моих заказика!!
 :Спасибо:

0
barbarisk@! А про меня не забыли, у меня  заказ на 13 и 15лет стоит, как у них маркировка соответствует этому размеру или может ростовка указана?

0
Д.Д., размерность где можно посмотреть?

0
Добрый день. из трёх заказанных позиций в оплату перевели только 1, остальные 2 стали новый заказ. Я так и не поняла, когда их ждать и ждатьли вообще?

0

ПРИСТРОЙ Winter Shirt штанишки детские(Старая цена 1045)

Артикул: 4WU003 ПРИСТРОЙ
 Цена: 911 руб.

Перейти в каталог

Подскажите пожалуйста серый цвет какой? (светлый или темный)  если их закажу то оплата пристроя как происходит? можно их посмотреть предварительно?

0
в вашей закупке первый раз  заказала брюки утепленные, никак не разберусь с размером помогите пожалуйста, написано 2-3-4-5-6 это возраст ? нам 5 лет рост 104см, какой размер лучше выбрать и когда примерно они придут

0
 :Привет:
а заказы уже в офисе?

0
Ага , надо разбираться - гляну.
Вы раньше времени удалили отказ, на будущее , не удаляйте. Ставила статус "доставка", почему то сохранился "отказ", ладно хоьб у меня пакет был подписанный Вашим ником))
Ок, теперь буду ждать или спрашивать.

0
ДД! Удалите платье 2113, заказала другое из пристроя :Стесняюсь:

0
ДД, подскажите когда будет обрабатываться пристрой и соответственно оплата и раздачи, по времени сориентируйте, пожалуйста.

0
Проставьте оплату.Спасибо.

0
Добрый день,отметьте мою оплату пож.

0
Добрый день! удалите меня , пожалуйста, из закрытого ряда Сиреневый
220055. Размер уже не актуален. Заранее спасибо!

0
barbarisk@, ДД! удалите меня с закрытых рядов пижамы и костюма, раз их нет в наличии. Спасибо  :Ромашки:

0
Проставьте, пожалуйста, оплату от 17.09

0
здраствуйте а можно мою переплату както в новый заказ перевести?

0
barbarisk@, добрый день. Вещи с комментарием "ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ"- они уже есть у Вас, их можно получить, если отправите в офис?
Интересуют:

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 110,98,92,

Артикул: L2695
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

АКЦИЯ
Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ     92,    92, 98, 110, 92,  110, 116,92

Артикул:    F2949# white
 Цена: 281 руб.

Перейти в каталог

92 размера

0
 :Привет: я за штанишки энгри бедс заплатила , а вот их нет в наличии((( я их тогда удаляю, не будет ведь их в след месяце?по заказу переплата 170 р. Пришла кофточка которую я не оплачивала, вот как бы взаимозачет сделать??? В офисе разницу доплатить можно?
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 21:44:59 pm от Shavina »

0
объедините мне пристрой с основным заказом (в статусе разбор заказа)

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему мой заказ  Джинсовая куртка утепленная
6112237 из статуса" ждем счет" снова перешел в новый заказ? уже 2 месяца прошло и все никак.......
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 12:57:35 pm от Ариэль »

0
ДД! Объедините пожалуйста мои заказы туфли и одежда в один, и оплату отметьте  :Роза:

0
Здравствуйте! Заказала из пристроя Брюки детские 15060. А что-то нет счета на оплату.

0
 :Привет:  Дд! Подскажите,пжл, халатик вот этот утепленный ?
Девочки

Артикул: 4250
 Цена: 426 руб.

Перейти в каталог

Может, кто из девочек знает, подскажите, буду благодарна.  :Спасибо:

0
И еще вопрос про утепление этой пижамки. Спасибо за ответ  :904m
Пижама

Артикул: g-081
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
ДД. Объедините мой заказ пожалуйста.

0
Всем добрый день!  :901 :892
ВАЖНО!!!
[/b]
Девочки, как я писала - это самый большой выкуп за всю мою историю работы - который пришел частями, что вызвало несколько сложностей по сборам заказов. не буду вдаваться в тонкости и подробности.

выкуп планировал прийти в ОКТЯБРЕ, но пришел ранее - поэтому, повторюсь, чтобы быстрее всех собрать и быстро всё доставить в офис - в теме пока редко.

Заказы по мере возможности соединяю, но их более нескольких сотен + многие принимают участие в других параллельных закупках и просят соединить.
Я делаю всё возможное и невозможное!
Я постараюсь всем всё соединить, об этом можно не просить.
НО, если заказы поедут отдельно - меня помидорами не закидывать!!!

также положу к оплаченным заказам заказы, которые еще не оплаченные. Оплатите в офисе при получении - добавила сумму к основному заказу.
НО !! Я очень прошу, я могу кого то пропустить и сумму не добавить , а положить в пакет, пожалуйстаааааа, напишите мне об этом - что получили вещь, а за нее никуда не платили, андестенд?

В субботу планируется отправка всех пришедших заказов по офисам.
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ пока не смотрю - они после выкупа. На следующей неделе ими займусь

Почти все оплаты отмечены, не отмечены оплаты сторонних банков и некоторые платежи - на этой неделе буду смотреть выписки и отмечать, если будут вопросы- я дам знать!

0
BMV160, Халатик еще не приходил ко мне
А пижамка не утепленная