NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый вечер, пожалуйста объедините мои заказы перед отправкой в офис, спасибо

0
Извини, Барбарисочка. Не могу никак сегодня оплатить. Можно завтра?

0
ДВ!!!Если приедет,то конечно ЖДУ!!!Я думала надо по-новой заказать!?  :Дундук:

0
barbarisk@, хотела оплатить сегодня, не получилось ввести пароль, карту заблокировали. завтра обязательно оплачу штанишки.извините

0
Барбариска, у меня в комментариям к вещам, которые не оплачены, написано было, что поступление октябрь, а костюм вообще в пути. Сейчас в каталоге обнаружила, что всё в ноябре поступит. Это как??? Точно в ноябре?

0
Проставьте,пожалуйста,оплату

0
 :Стесняюсь:Прошу прощения за задержку оплаты. Только что оплатила.

0
ДД! Заказала бриджики из пристроя, доставьте их как сможете, больше ничего пока заказывать не буду.

0
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,почему не вошла в предоплату кофточка Nova F4145# девочки,там же весь ряд закрылся?Но напротив этой кофточки написано ждём счёт.Она войдёт в эту предоплату или уже нет?Я просто новичок и не понимаю!

0
Здравствуйте скажите пожалуйста когда поступит в Дзержинск, пристой в наличии обещали еще неделю назад с этим разбором поступит? А то как то страшновато до сих пор стоит включено в счет?)

0
barbarisk@, добрый день! проверьте, пожалуйста, прошла ли оплата... у меня не отмечена оплата костюма (оплачивала 15.09.), а футболку оплатила 18.09. отметили...

0
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, что с заказами, у которых статус ждём счёт? Уже 2 недели такой статус, часть заказа уже оплачена. Перейдут они тоже в предоплату или нет?

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
barbarisk@, добрый день! проверьте, пожалуйста, прошла ли оплата... у меня не отмечена оплата костюма (оплачивала 15.09.), а футболку оплатила 18.09. отметили...
у меня тоже оплата 15.09 не отмечена

0
Спрашиваю уже третий раз, хочу встать на другую позицию,статус ждем счет, в комментарии к заказу не могу написать,не активный, как мне быть???????? :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:

0
у меня тоже оплата 15.09 не отмечена
И у меня от 14.09.14 тоже не отмечена оплата, переживаю!

0
Барбариска ДВ! Гляньте мою корзинку пожалуйста,что есть в наличии переведите в оплату :904m

0
Заказала платье из пристроя, в комментарии написала, чтобы удалили платье со статусом "Ждём счёт". Пожалуйста пришлите счёт на пристрой, очень хочется поскорее получить!

0
Д.Д. Подскажите, за что такая наценка 255 руб.?

0
Д.Д. Подскажите, за что такая наценка 255 руб.?

Д.Д!Наценка - это транспортные!

0
Всем добрый день!   :892
н_елена,  В наценке могут транспортные расходы (в условиях про них написано сколько они могут составлять - 6.8 долларов за один киллограмм - доллар очень вырос - по сравнению с прошлыми выкупами, в среднем 25-30-35 за вещь. не более) или за вещи, которые соединила и положила уже в заказ

svetmart, Сейчас пока занимаюсь разбором оплаченных заказов, которых очень много, потом будем заниматься новыми заказами, в т.ч. из пристроя
Анна79, конечно
Julia86АринаТ, zolotulystr,  ой ей. в выходные оплаты всем отмечу. не переживайте
Катерина Лисина, Так вставайте, я же Вам отвечала - и в комментарии напишите. что хотите
Лена 11, ПРошу прощение. до заказов новых пока руки не дойдут, на след. недельке будусмотреть - сейчас занимаюсь полностью оплаченными заказами. потерпите чуток. делаю всё, что в моих силах
Юлек 30, Все вместе придет на след. неделе бум отправлять что в доставке
Kisylka1402, Ждем след. неделю и ситуация прояснится
ИринаМайорова, ок
rituly30, Раз октябрь - значит в октябре. не переживайте - это по новым заказм стоит уже ноябрь
diana1919, Ок. если будут сложности - то можно при получении
MAMASEIL, Можно
Sвetik23, Зеленые никому не ложила. Серые пришли , сорри
lyalek, ок

0
СВЕТУЛЬКА.К,  :Спасибо:

0
ДД! А с Аистом заказ можете объединить? Заранее спасибо!

0
Здравствуйте. Прошу  перечислить переплату за кофту которая не пришла, реквизиты отправила в личку!

0
Sвetik23, Зеленые никому не ложила. Серые пришли , сорри
ура! а то я уж расстроилась что моя девчушка будет в зелёных ходить)) переведите в оплату по мере возможности, всё сразу оплачу! и ещё у меня в "размешайке" три коробки кексов, можно всё одновременно в оплату перевести? и в офис вместе отправить? ещё и в "аисте" у меня заказ, если он уже на подходе можно и с ним объединить, я нагловата извините)))  просто у вас закупки супер! :904m :1002

0
СВЕТУЛЬКА.К,  :Спасибо:

barbarisk@,ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧнЫХ СООБЩЕНИЯХ!!!

0
Подскажите, у меня штанишки одни остались в предоплате со статусом нет в наличии, а нет ли у вас в пристрое на девочку утепленных  рост 100? Спасибо)

0
Здраствуйте! очень извиняюсь но можно ли мне вместо 130 размера 140 . штанишки номер 3574

0
barbarisk@, стесняюсь напомнить про обещанную скидочку на то что пока в предоплате но подозреваю скоро будет на раздачах)))) спасибо

0
 :Привет:  И мне отметьте оплату пожалуйста,а то уже начинаю переживать дошли ли денежки :Ужас:

0
Д.Д. Проверьте мой новый заказик, пожалуйста. У меня заказаны 2 вещи из пристроя. Можно их объединить с основным заказом, чтобы хоть за офис не переплачивать.

0
Д.Д. Проверьте мой новый заказик, пожалуйста. У меня заказаны 2 вещи из пристроя. Можно их объединить с основным заказом, чтобы хоть за офис не переплачивать.
+1

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, товар, который находится в меню "раздачи" уже можно забирать?

0

Доброе утро! Скажите, пожалуйста, товар, который находится в меню "раздачи" уже можно забирать?

Нет,пока забирать нельзя.Забирать можно,когда загорится вкладка "заказы к получению",в меню "доставлено",тогда они будут уже в офисе.  :ага:

0
Всем добрый день!
Juli_nxy, ПОстараюсь, но не обещаю пока. голова кругом поа от кол-ва заказов и сбора их)
mr23111, ок, отпишусь
Sвetik23, )) Спасибо
olgasp, Есть лосинки цветные в цветочек - может их положить ? и какие желательно расцветки ?
артикул по поиску 11225

кондаков, если будут - постараюсь не забыть - напишите это в отметки об оплате. У Вас статус заказа в предоплате ?
Oksanulka, ок
н_елена, Olga Sviridova,  Девочки. по мере возможности всегда объединяю все заказы. но выше человеческих возможностей не прыгну. Если получится- то объединю

пока нет, как только заказ будет в офисе -доставлен - тогда можно забирать. Я В теме напишу. когда заказы развезем - ориентировочно конец след. недели

0
Фурс Анна Владимировна,  :Спасибо: :Ромашки:

0
barbarisk@, когда оплату отметите? неделя прошла

0
olgasp, Есть лосинки цветные в цветочек - может их положить ? и какие желательно расцветки ? артикул по поиску 11225
если есть можно двое штанишек, цвета B, D рост 100 и 110!

0
Nadechka, сегодня всем оплаты отмечу
olgasp, ок. посмотрю

0
barbarisk@, у меня 2 вещи в раздачу перешли, а плащик нет, можно его оставить и объединить с оплаченным заказом, а то 3 раза за офис больно накладно, за ранее спасибо

0
barbarisk@, объясните пожалуйста, у меня опять мигает предоплата за плащик, а в раздачах переплата, плащик придет или нет, чтобы потом не было недразумений, что я его не оплачивала

0
ДД, переведите мне в оплату что есть в наличии из моего заказика :904m

0
barbarisk@, я просила объединить мне две толстовки (одна из них сейчас в раздаче, вторая в предоплате с отметкой об оплате при получении).
Так вот, Вы не прибавили стоимость второй толстовки к долгу, там только транспорт и офисные.

0
ДД объедините пож-та мой заказик с аистом :904m

0
ДД объедините пож-та мой заказик с аистом :904m

И мне тоже.....а то у меня из нова в доставку только одни штанишки перешли

0
barbarisk@, здравствуйте мне тоже плиз объедините с Аистом, в комментариях подписала!

0
И мне с Аистом, плиз, объедините))

0
И еще вопрос, а вторая часть заказа оплаченного в августе, когда ожидать?

0
barbarisk@, и мне с аистом, я и там написала, пожалуйста

0
статус ждем счет, напишу в отметках вам напоминание. спасибо

0
доплатила, спасибо за понимание :Роза: