NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
 :907m доброе время суток! Расфиксируйте пожалуйста закладку, хочу ее удалить :Спасибо:
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 10:26:27 am от olga67 »

0
Д.Д. Посмотрите пожалуйста, мой заказик . Я заказала еще несколько вещей, одна из пристроя и одна в пути. Можно их объединить с основным заказом. Спасибо.

0
ДЕВОЧКИ! :Кепка:

Подскажите, пожэалуйста, где вы размерную сетку смотрите?
Не нашла ссылки в условиях закупки.
:Думаю:

0
ДД. Посмотрите пожалуйста, пришли мои штанишки?

0
 :Привет:, подскажите пожалуйста , заказана 1 позиция из ряда, статус ждем счет, могу ли я поменять размер,думаю слишком велик будет,либо встать на другой комбез, там есть занятые позиции. чтоб побыстрее к выкупу

0
 :Привет:, подскажите пожалуйста , заказана 1 позиция из ряда, статус ждем счет, могу ли я поменять размер,думаю слишком велик будет,либо встать на другой комбез, там есть занятые позиции. чтоб побыстрее к выкупу

0
Всем добрый день!  :892
Катерина Лисина, Пожалуйста, вставайте, в комменте напишите, что надо удалить
s--is, Еще не всё пришло, всё на стадии разборки, заказы собираются постепенно

Не нашла ссылки в условиях закупки. :Думаю:

104,110,116 и т.д - это рост ребенка, в т.ч. ....100,110,120,130....
...2,4,5,6... - это возраст

н_елена, Да, если что то будет - объединю
olga67, ок
Olga Sviridova, сентябрь-октябрь-ноябрь
natalya84,  она в размер идет, мерить пока реально невозможно
Nat_Link, ок, в комментарии к заказу напишу

0
silushkina, ок
Sвetik23, ок, только бы не забыть

0
barbarisk@, соорентируйте пожалуйста по размерности Пижама "Angry Birds" арт 2854 и Пижама "Angry Birds" арт 041 у меня дети рост 95 и 105, подойдут ли размеры 2 и 4 года? или маломерки они?

0
TanikaS, пока не могу ответить на Ваш вопрос -в живую не видела

0
barbarisk@, жаль, мне 4 штуки надо, если мало будет, то обидно...у них в принципе все большеватое вроде...

0
Уважаемая barbarisk@, ДД! На сайте недавно. Подскажите, пожалуйста, у меня из 5 позиций в заказе, джинсики утепленные уже давно оплачены, сейчас в оплату перешла рубашечка, а остальное ждем счет. Из форума поняла, что вы разбираете товар и постепенно переводите в оплату. У меня вопрос, а в офис все это тоже будет поступать по отдельности или все же можно будет объединить? Спасибо.

0
TanikaS, Я думаю примерно и есть 2- на 95, 104 на 105или 110

Mur-mur, Если всё приходит в одно время - то всегда стараюсь заказы соединить, даже если платили в разное  :ага: время

0
Mur-mur, Если всё приходит в одно время - то всегда стараюсь заказы соединить, даже если платили в разное   время
Спасибо, буду ждать. :) И еще раз напоминаю про пижамку, если получится, поменяйте на размер 100, пожалуйста. Очень хочется ее уже сейчас поносить, а не ждать целый год пока вырастем. Спасибо.

0
  :Привет:  barbarisk@. подскажите плащ PP-201/8 Девочки ,написано нет в наличии.Его совсем нет или можно перезаказать и позже приедет???Очень хотелось  :homa .

0
Mur-mur, Вы закажите тот размер, который надо и в комментарии к заказу напишите, что надо удалить
NNadin, В этот раз его неполложили нам - оно приедет к нам чуток попозже

0
barbarisk@, спасибо!

0

Mur-mur, Вы закажите тот размер, который надо и в комментарии к заказу напишите, что надо удалить
Перезаказала, в комментариях написала. спасибо.  :904m

0
я в комментарии не могу писать, окно это не активное))))

0
 :Привет:Хосу такую!Скажите плиз, будет ли у вас в продаже?

0
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,почему не вошла в предоплату кофточка Nova F4145# девочки,там же весь ряд закрылся?Но напротив этой кофточки написано ждём счёт.Она войдёт в эту предоплату или уже нет?Я просто новичок и не понимаю!

0
ДВ, подскажите пож-та на Джинсы 2923 можно надеяться?? били ждем счет, сейчас новый заказ :Не знаю:

0
ЗД! Я заказала из пристроя АКЦИЯ Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92, но в предоплату она не попала. Я думала она у Вас в наличии, и я ее быстро получу. написано пристрой.

0
расфиксируйте пожалуйста кофточку Толстовка "Angry Birds"
12147  я одна в ряду стою, долго не соберется боюсь ко времени не придет

0
 :Привет: ДД! Вы мне должны денежку 444р и плащ не пришел  :homa . Засчитайте в новую оплату,а я доплачу остатки!!!СПАСИБО!

0
ДД! Проставьте пжл.мою оплату :rabota :Спасибо:

0
Здравствуйте!подскажите, поступление ноябрь в какой половине ноября ждать?мне бы к 16 в подарок

0
Объедините, пожалуйста, два выкупа оба в предоплате,если конечно разница в доставке не очень большая?!

0

Не нашла ссылки в условиях закупки.
:Думаю:
по отзывам закупки смотрим и по личному опыту, могу сказать что в большинстве своем одежда в размер, либо маломерит, но мне никогда не попадались модели которые бы большемерели!!!!

0
У меня стоят вещички разбор товара, я еще заказала костюмчик пристрой в наличии, объедините мне пожалуйста.

0
Цитата s--is, Еще не всё пришло, всё на стадии разборки, заказы собираются постепенно

Т.е. я правильно понимаю, что мои штанишки утепленные еще не пришли из Китая? [/size][/size][/size]
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 13:34:38 pm от s--is »

0
Здравствуйте, а можно мне расфиксировать лосины утепленные, я лучше штанишки утепленные возьму?

0
удалите мне толстовку к весне она нам будит мала

0
ДВ отметьте мою оплату.

0

Девочки 

Артикул: L322 L66120
 Цена: 254 руб.

Перейти в каталог

Заказала платье из-за срочности, потому что было написано в пути 104, получение октябрь. теперь комментарии изменились и в пути только 92.
Можно его тогда удалить и заказать из пристроя в наличии, нужно 104:

Девочки

Артикул: 66113
 Цена: 255 руб.

Перейти в каталог

0
Или комментарии, что 92 рост в пути это для новых заказов, а для тех кто заказал раньше придут их размеры в октябре? сейчас оно в корзине со статусом "Ждём счёт". Объясните пожалуйста, если голубое получу в октябре, то буду его ждать. 

0
можно мне встать на другую позицию,комментарий к заказу не активный?

0
Добрый день! Прошу выписать из ряда.Ошиблась с размером Модель 7045 место 2

0
Olga Sviridova, сентябрь-октябрь-ноябрь

[/quote]
barbarisk@, извините не поняла. Когда заказывала лосины и кофточку было написано, что их получение будет октябре Потом заказала платье 92 размера, там тоже было написано получение октябрь, а сейчас все комментарии поменялись((( Можно выбрать что-то другое, чтобы пришло все вместе, потому что вещички нужны срочно к празднику?

0
Отметьте оплату, пожалуйста, а то переживаю.

0
Здравствуйте, заказала джинсы, в пути, придут в октябре, но во втором ряду размер заняла, вот эти 1514, скажите, они будут в октябре или это уже новый заказ?

0
ДД! Заказала платье 6349 и футболку 2949#. В описании написано пристрой в наличии, комментарий актуален? Если нет, не фиксируйте пожалуйста, заказ удалю, ждать не могу, вещи нужны в подарок. Спасибо.

0
barbarisk@,
не доплатила 280 руб, к сожалению, на карточке больше не было денег. можно доплачу при получении? заранее спасибо!

0
Всем добрый день!  :892
Mashulya_81, Конечно можно  :ага:
Mur-mur, Ок, если есть на след. недельке отправлю в офис  :ага:
lyalek, буду смотреть
mamanasti,kut1983@rambler.ruermolaeva liudmila,  Еще не всем оплату отметила, не переживайте, отмечу  :ага:
Olga Sviridova, Значит в октябре, комментарии никакие не меняла  :Не знаю:
Ирина Жандарова, ок
Катерина Лисина, Можно  :ага:
svetmart, то что у Вас есйчас в предоплате - поступление ноябрь, если в каталоге в комментарии написано, что придет в октябре - то должен поступить
svetmart, хорошо, заказывайте
Sвetik23, Они уже пришли, сейчас разбираю и переведу в оплату - вместо серых пришли зеленые - внизу справа

Цитата s--is, Еще не всё пришло, всё на стадии разборки, заказы собираются постепенно

Т.е. я правильно понимаю, что мои штанишки утепленные еще не пришли из Китая? [/size][/size][/size]
1 часть заказа пришла, вторую жду на днях - разбираем
Aринмам, Да, конечно
Лисичка55555, конечно
annet23, Ждем к началу, но бывает всякое - вот ждали в октябре - пришло в середине сентября, те гарантировать к определенному числу я не могу
NNadin, Т.е. ждать не будете - он со след. поставкой придет
lena18345, Они пришли - возможно есть ваш размер, поэтому пока не расфиксирую
babalova-85, Значит ее нет
Kisylka1402, Они пришли, пока не знаю какие размеры останутся, поэтому пока статус не меняю
:Привет:Хосу такую!Скажите плиз, будет ли у вас в продаже?
не знаю  :Не знаю:

0
Здравствуйте, хотела поучаствовать в вашей закупке, только есть вопросик, одежда маломерит?

0
barbarisk@, добрый день! Не успеваю сегодня оплатить, на карте нет денег, а выйти из дома не могу, болеет ребенок и не с кем оставить. Можно я завтра оплачу, оплачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0
Lyudmila,  Конечно, поправляйтесь скорее!
Ksyntik, Ориентируйтесь на отзывы, в основном в размер, китай немного маломерит
платья и штаны частенько маломерят на размер

0
Хорошо, тогда если будут в октябре, переведете в оплату, если новый заказ, напишите, удалюсь, больно долго ждать)

0
Sвetik23, Они уже пришли, сейчас разбираю и переведу в оплату - вместо серых пришли зеленые - внизу справа
мне не нужны зелёные с оранжевым, мне для девочки! очень хотела серые с розовым! нам зелёные и одеть не с чем! удалите, пожалуйста

0
нет реквизитов на оплату. Мы только вернулись с отпуска, если еще актуально вышлите реквизиты. Спасибо и извините что так получилось.