NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте!скажите пожалуйста, почему из закрытого ряда(платье) не прислали счет на оплату?будите ли вы их заказывать?

0
Здравствуйте,вы меня просите скинуть на почту отсканированный чек, но к сожалению у меня нет сканера. Может сходить в сбербанк,уточнить . Номер карты проверяла,как теперь быть?
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2014, 18:03:54 pm от mariia »

0
Здавствуйте!!!! Заказик получила!!!! Все очень понравилось, сынуля как принц!!!! Спасибо за подарочек, неожиданно, очень приятно!!!!! Вашу закупочку очень люблю!!!! Вам  :1002 :1002 :1002 :1002 :904m До встречи!!!!
 :Elf

0
ДД)) подскажите, пожалуйста, что с моей оплатой за два платья? одну вы отметили, а вторую?

0
Написала вам лс по поводу возврата

0
ДВ! Скажите,пожалуйста,почему вы мне не объединили 2 моих заказа,ведь в офис они пришли одновременно,теперь смотрю,за офис 2 раза оплата стоит,потому,что заказы в разных пакетах...

0
ДВ! Скажите,пожалуйста,почему вы мне не объединили 2 моих заказа,ведь в офис они пришли одновременно,теперь смотрю,за офис 2 раза оплата стоит,потому,что заказы в разных пакетах...
Обычно так всегда пишут,а в реале возьмут за офис с вас 1 раз!!!

0
Добрый день!
Я разместила ещё один заказ, штанишки по наличию, прошу Вас выставить реквизиты для оплаты и объединить с ранее оплаченным заказом, который д.б. в офисе 5-6 мая.

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Дорогие участники!  :892

Заболел ребенок!  :( В интернет пока по возможности, прошу понимания.  :Рыдсма:

Сейчас вырвалась проставить оплаты.
Кому не отметила - пока не нашла - буду завтра еще смотреть-комменты в корзинках напишу, если не найду.

Завтра всем отвечу на вопросы.

Долги постараюсь вернуть завтра, кто писал в ЛС реквизиты.

Поступление МАЙ - ПЛАНИРУЕМ ВЕЗТИ В ОФИСЫ 5-6 МАЯ

С уважением!

0
Что-то все оплачивают.....а у меня пока реквизитов нет, а статус "включено в счет"....
Ребеночку Вашему - скорейшего выздоровления!!

0
barbarisk@ , переведите меня в предоплату , плиз, хочу сразу оплатить , мне обязательно нужно , чтоб 5-6 отвезли в офис  :902
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 14:20:42 pm от MaryLa »

0
добрый день,можно узнать на какой стадии мой костюм.спасибо..... ................... .................

0
За офис взяли 2раза,пИчалька...

0
Здравствуйте, спасибо за кофточки из пристроя, обе понравились, особенно на девочку.

0
Извините, пожалуйста за неудобства, но вы всё ещё не видете мою оплату?

0
добрый день, вы не видите мою оплату. Оплата была произведена на ранее указанный № карты 4276ХХХХХХ1412 24.04.14  в 20:14:26 469 руб. Жду ответа. спасибо

0
Подскажите, а мой заказ на какой стадии? Нельзя его обеденить с Говорящими книжками, который в Разборе товара?

0
здравствуйте платье из моего заказа 120 которое а ряд до 110 если в размер могу взять 110.

0
ДВ, подскажите пожалуйста почему у меня из одного заказа туника перешла в "разбор товара", а леггинсы остались висеть в статусе "включено  в счет"?

0
Дв. уберите пожалуйста кофточку у меня из раздачи я ее уже получила, спасибо!

0
Здравствуйте)платье в раборе товара стоит с коментариями до 110 р. ))я заказывала 120 р. поэтому будет  мал.))Мне  скинуть реквизиты??

0
добрый день а когда костюм будет в офисе.............. ........спасибо.... ................... .........

0
скажите пож-та если я сейчас закажу фот эту рубашечку то когда я ее получу?
Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 98.98

Артикул: NOVAС862
 Цена: 249 руб.

Перейти в каталог

и по размерности как она?просто ребенок ровно 98см,не мало ему будет?

0
barbarisk@, подскажите, пожалуйста, вот эти заказы
Платье БРОНЬ 90

Артикул: 31196
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

написано нет в наличии и вот это
Девочки

Артикул: 210610
 Цена: 464 руб.

Перейти в каталог

я так поняла именно у него размерный ряд пришел до 110, (у меня оба заказа размер 120) будут еще выкупаться? или реквизиты вам отправлять для возврата? Просто я на вырост брала и могу подождать, очень бы хотелось увидеть их в наличии, а снова вставать на них в ряд, когда они уже оплачены не очень хочется, тем более там уже размеры заняты. И если второй костюмчик в размер идет и у вас лишний образовался, могу взять размер 110.

0
Добрый день! А вы собираетесь мне в личку отвечать или просто игнорируете меня?

0
добавила в корзину еще одну позицию ЛЕО из пристроя, добавьте пжл ее в счет! спасибо  :Ромашки:

0
предположу что вам не отвечают так как у организатора заболел ребенок и сложности с выходом в интернет

0
Организатор предупреждала:

"Дорогие участники! 

Заболел ребенок!   В интернет пока по возможности, прошу понимания." 

0
Доброе утро. Подскажите, что это за скидка наценка у меня за костюмы  18 руб и тр 60 руб снова появились, если я не доплатила за них 15 руб, остальные оплачены. Просьба объеденить 3 костюма в один пакет. Спасибо.

0
Организатор предупреждала:

"Дорогие участники! 

Заболел ребенок!   В интернет пока по возможности, прошу понимания." 

Спасибо всем за участие. Все дружно защищают нашего организатора.  У меня нет никаких претензий. Просто ответа в личку жду  с 23 марта. Скорейшего выздоровления малышу Барбариски.

0
Удалите пожалуйста 2 футболки по 244р,ошибочно заказала! Спасибо!

0
Можно мои оплаченые заказы объединить в один.

0
Девочки! Всем привет! :Ромашки:

Сегодня весь день собираю заказы. Всем заказы постаралась соединить.
Что перешло в доставку - на след. неделе уедете в офис. Но я еще завтра буду собирать

kryuchna85mail.ru, ок. поставила статус нового заказа., а я думала на двойняшек берете)

MAMASEIL, Ответила

vivian, Белое платье пришел разм. ряд 80-90-100-110, вместо заявленного 90-100-110-120, поэтому всем 120 разеры отказала, и буду пристраивать 80. Но мне как показалось - это платье в размер.

Второе в этот раз не пришло. Буду выяснять у менеджера.

Заказывать будем еще, поэтому предлагаю с возвратом не торопиться. тем более Вы постоянно участвуете, можно будет зачесть

скажите пож-та если я сейчас закажу фот эту рубашечку то когда я ее получу?
   Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 98.98

Артикул: NOVAС862
 Цена: 249 руб.

Перейти в каталог    
Заказать

и по размерности как она?просто ребенок ровно 98см,не мало ему будет?

Она идет в размер. смогу соединить с Вашим заказом - оплатите при получении. Отправлю на след. неделе, если она в наличии

Здравствуйте)платье в раборе товара стоит с коментариями до 110 р. ))я заказывала 120 р. поэтому будет  мал.))Мне  скинуть реквизиты??
Да. или можно зачесть за любой др. заказ

в. уберите пожалуйста кофточку у меня из раздачи я ее уже получила, спасибо!
А Вы сами можете отметить в корзинке. что товар получен ?

ДВ, подскажите пожалуйста почему у меня из одного заказа туника перешла в "разбор товара", а леггинсы остались висеть в статусе "включено  в счет"?
Значит что то пришло. а что то нет еще

здравствуйте платье из моего заказа 120 которое а ряд до 110 если в размер могу взять 110.
Как мне показалось в размер. И качество очень понравилось. Но только все 110 - были заказаны участниками. вместо 120 - пришли 80. Только если снова заказывать

Подскажите, а мой заказ на какой стадии? Нельзя его обеденить с Говорящими книжками, который в Разборе товара?
Если пришел - то постараемся объединить

добрый день, вы не видите мою оплату. Оплата была произведена на ранее указанный № карты 4276ХХХХХХ1412 24.04.14  в 20:14:26 469 руб. Жду ответа. спасибо
К сож. неекоторые платежи за 23 и 24 числа - почему то не дошли - об этом я написала в комментарии к заказу, жду скрин-фото платежа на почту

Извините, пожалуйста за неудобства, но вы всё ещё не видете мою оплату?
оплата отмечена
Здравствуйте, спасибо за кофточки из пристроя, обе понравились, особенно на девочку.

Спасибо ! Носите с удовольствием!!! :892 :901 :1002

За офис взяли 2раза,пИчалька...

У Вас разные выкупы, и т.к. редко ездят за заказами. поэтому так и совпало, жалко конечно

barbarisk@ , переведите меня в предоплату , плиз, хочу сразу оплатить , мне обязательно нужно , чтоб 5-6 отвезли в офис 

Что будет, все соберу и оплатите в офисе

Что-то все оплачивают.....а у меня пока реквизитов нет, а статус "включено в счет"....
Ребеночку Вашему - скорейшего выздоровления!!
Спасибо! Что будет - отправлю в офис и оплатите при получении

У нас обострение аллергии. причем  в этом году очень сильное проявление(( Ребенку 4 года. " ночи боялис ь отека квинке. ттт все обошлось,
Вчера съездили в лимпопо. только все нормализовалось вроде, но к вечеру опять всё началось - отек глаз. заложенность носа и кашель сильный(( Сделала ингаляцию вечером кашель сразу прошел, бЯда прям)
может кто знает хорошего детского аллерголога ?  :Помогите: Нам срочно после праздников бы попасть (хотя к хорошим уже запись наверное через месяц)

0
в Александрии вроде ничего.там были мои знакомые с непонятками что за приступы у ребенка,задыхался-вот и выяснили аллергия на пыль.точно не могу фамилию врача сказать

0
Измерьте пожалуйста длину платья размер 100,я так поняла оно в наличии?
Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  90,100

Артикул: 2209
 Цена: 510 руб.

Перейти в каталог

пристроили?

0
Цитирую: MaryLa от 29 Апрель, 2014, 09:27:08 am
barbarisk@ , переведите меня в предоплату , плиз, хочу сразу оплатить , мне обязательно нужно , чтоб 5-6 отвезли в офис 
Что будет, все соберу и оплатите в офисе
Можно ещё раз уточнить Я с области, или это не важно, всё равно можно оплатить при получении? Просто мне обязательно нужно в эту раздачу, позже не смогу получить - уезжаю.

0
в Александрии вроде ничего.там были мои знакомые с непонятками что за приступы у ребенка,задыхался-вот и выяснили аллергия на пыль.точно не могу фамилию врача сказать

Елисеева Татьяна Ивановна. Многие хвалят. Выздоравливайте  :Ромашки:

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста меня из ряда легенсы, из карзины,  я сама забыла, что уже заказала и даже оплатила именно такие. Спасибо!

0
дд, что там с моей кофточкой, написано нет в наличии, тогда еще раз пишу, верните деньги.

0
Всем доброе утречко!

osinina, Если статус нет в наличии. то верну денежки (если писали реквизиты, просьба напомните еще раз в ЛС) или зачтем за любой др. заказ.
Скоро ПРИСТРОЙ еще

Инна, ок
Елисеева Татьяна Ивановна. Многие хвалят. Выздоравливайт
в Александрии вроде ничего.там были мои знакомые с непонятками что за приступы у ребенка,задыхался-вот и выяснили аллергия на пыль.точно не могу фамилию врача сказа
СПасибо !

a-user, нет еще. сегодня постараюсь измерить

MaryLa, Да, оплатите при получении в своем областном офисе
Отправим заказы в понед. или вторник на след. неделе -всё зависит от того -успею сегодня собрать или нет

0
Сделала ещё заказ, посмотрите пожалуйста попала на "бронь", или надо ждать сбора рядов? Интересно, когда можно будет получить, т.к. маленькие растут очень быстро...

0
MaryLa, Да, оплатите при получении в своем областном офисе
Отправим заказы в понед. или вторник на след. неделе -всё зависит от того -успею сегодня собрать или нет
:Ромашки: отлично, буду ждать

0
сегодня только увидела что кофтачки стоят уже в офисе а риквизиты на оплату где или в офисе оплачивать что то непойму первый раз с таким сталкиваюсь

0
Здравствуйте, для того что бы получить заказ надо записываться в офис или можно приехать и получить заказ и еще у меня долг 37 р можно там оплатить?

0
Здравствуйте! у меня из корзины куда то делась вот эта кофточка  ??? :

Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 104.104. 014.104.104. 110. 110. 110. 116.110.  92.92.92.92. 92.92.98. 98. 98.98

Артикул: NOVAF1925р
 Цена: 278 руб.

Перейти в каталог

заказала повторно :Elf

0
Здравствуйте! я еще не оплатила, а мой заказ из пристроя минуя оплату перешел во вкладку Раздачи  :Удивляюсь:
Напишите мне в личку хоть чтоли, куда оплатить  :Стесняюсь: спасибо!  :Ромашки:

0
barbarisk@, Привет) Если из пристроя(в наличии) заказать-когда в офисе будет(в Советском) ?  :)

0
Здравствуйте, у меня стоит разбор товара и написан комментарий за рубашку оплатить. Рубашка это которая розовая с синим галстуком?  Это куда в офисе при получении, или на Вашу карту?  :Не знаю:

0
значит мне оплачивать при получении в автозаводском офисе :homa

0
Доброе утро, мне тоже не очень понятно, минуя оплату перешло в раздачи, значит можно при получении оплатить, или вы реквизиты пришлете?