я пробовала и пробелы убрать, и по счету и по карте!!!!!!!!!! это же не трудно проверить у людей которые просят!!!!!!!!!!!!! :Думаю:
Елена Ефремова
a20207a, ДД! Вы заказали 110 размер, его нет, пркдложила чуть более.но если доча 98 см, то можно туничку взять 98 размера, в 110 утонет. Они идут в размер. Отказаться можно
Спасибо, очень помогли)))
д.в скажите а мой заказ сегодня уедет в офис, уже 4 недели ждем, хоть заказывала товар в наличии...
ДД! Буслик, ДД! На след. неделе уже теперь, всё что в доставке - уехало вчера по офисам
вернее недопустимый номер карты
Доброе утро,из пристроя заказала розовую футболку с надписями 74р.вы написали,что розовых 74р нет,положили 86р.Нам 74 р на вырост,ребёнок только родился,а 86 это на полтора года.Такую большую мне не надо.Я подожду,а эту уберите.
Если вы заказали из "Лео", там маломерят вещички. мы с ростом 62 носим р-р 80))
Девочки, подскажите, может кто уже получал такой костюм: это бриджи или обычные штанишки? И как по размерности он?
Дд.скажите пожалуйста,а когда придёт заказик оплаченый 25.02 ?
barbarisk@, Прошу прощения за задержку оплаты, заметила что до 12 только когда вечером отмечала оплату :Виноват:
Я тоже прошу прощения, я оплатила. Днем не успела положить деньги на карту.
veryncik52
Подскажите мне ещё пожал.у меня в корзине было 2костюма у обоих ряды закрыты,один перевели в оплату,второй пока нет,значит тот который перевели уже вам пришёл я правильно поняла?