NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Сделала заказ! Жду реквизиты на олату!!!

0
Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты, заказала товар который есть в наличии.

0
6106   Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5 удалите пожалуйста из закрытого ряда! :904m посмотрела на циыру 18-24 думала весь ряд такой и нажала, только потом увидела что на 5 заказала...

0
Добрый день, оплаченный костюм из Пристроя получу до пятницы 21.03? В субботу уезжаю в другой город.

0
Тогда подскажите, пожалуйста, 92 размер на какой рост идет?

0
Д.д обьедините мне кофту из пристроя с джинсами которые завтра оплачу!!спасибо

0
Мой заказ в офис когда? Очень нжна рубашка!

0
22005,11226,подскажите эти костюмы не маломеры??ар.22005 который встала одна в новый ряд,а в почти собранном свободен 110 р.р,если он уже в пути можно нам забронировать?если ещё будете только заказывать то на 120 останемся..спасибо))

0
Девочки помогите советом!! Может кто уже получал такой костюмчик, как он по размерности? У нас сейчас рост 90 см, на весну 100 нужно брать?

0
 Здраствуйте можно я оплачу 17.03.14,просто сегодня банк не работает.

0
у меня по заказу еще нужно доплатить 33 рубля перечислить на карточку или при получении можно отдать

0
Добрый день!
Баба Люба, Оплата в офисе при получении
l_lelik, конечно
Ирина32342, Нет, он еще не приходил, но по опыту Китайские вещички маломерят
sandra87, 22005 еще не получали, 11226 маломерит на размер - 1,5
нюрра, ОксанаАлександрон, На след. неделе будет раздача по пристою и что пишло. Думаю до пятницы развезем
sandra87, ок

Тогда подскажите, пожалуйста, 92 размер на какой рост идет?
На 90-92 см
Eugeniya2005, т.е отказать ?
ILY, я думаю что похожа с NOVA

0
то, что не вошло в оплату, ждать позже или не будет??

0
ezhichka,  Будем смотреть

0
Добавила туничку в каталог

Девочки

Артикул: S66309
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

0
Я же просила весь мой заказ положить в один пакет, а вы мне по одной кофте присылаете... Тогда бы уж и водолазку из пристроя положили...

0
А Вы не могли бы заказ, оплаченный сегодня, придержать пока. Надеюсь, еще 2 позиции зафиксируются 18го.

0
Скажите пожалуста сарафанчик из микровелевета или джинсовка светлая?

0
Дн,можно мне объединить 2 заказа?Все в пути!

0
Oll, да, пристрой положу

По поводу объединения заказов - стописят раз писала, что заказы совмещаю, если они приходят в одно время. Возможности хранить заказы негде, поэтому как что то приходит, собираю и отправляю в офис.
3. Раздача ЗАКАЗА после оплаты  - ориентировочно через 2-6 нед.
Также возможен приход вещей частями.
4. Для Участников, которые просят соединить заказы или выкупы : Все свои выкупы по возможности ! соединяю, если переводятся в раздачи ОДНОВРЕМЕННО! Дома заказы не храню! Если Ваш заказ остался не соединенным с другими заказами этой закупки или с другими моими закупками - пожалуйста без обид и без претензий!!!

Микровельвет

мафаня, постараемся, но если он в наличии, а другие вещи в пути, то буду отправлять в офис, чтобы не было пунаницы
Скажите пожалуста сарафанчик из микровелевета или джинсовка светлая?

0
добрый день)а вчерашнею оплату за пижаму которая в пути в статусе когда ждать примерно?

0
Скажите пожалуйста сарафанчика микровельветового 116 размера нет, а то вроде самого начало не было написано, может пропустили.

0
Жду реквизиты для оплаты

0
Я поняла, что кофточка и сарафанчик у Вас в наличии, можно отправить в офис вместе с кофточкой, которая стоит у меня разбор товара. Я сразу оплачу как переведете в оплату.

0
Добрый день! Оставьте пока футболку у себя пока не придут костюмы или кофта из предоплаты, а то не хочется из-за одной футболки в офис ездить, накладно получается. Спасибо!!!

0
Подскажите, у меня статус идёт "Записаться на раздачу" Как это сделать?

0
Я поняла, что кофточка и сарафанчик у Вас в наличии, можно отправить в офис вместе с кофточкой, которая стоит у меня разбор товара. Я сразу оплачу как переведете в оплату.
Оплатила

0
Подскажите, у меня статус идёт "Записаться на раздачу" Как это сделать?
В самом верху на странице под надписью "Союз покупателей" выбираете Получение товара, затем Адреса и выбираете офис, который к вам ближе всего и где вам удобно было бы получать ваши заказы.

0
пижамка тоже в счете) ура-ура!!!  :Радуюсь: :Радуюсь:
можно мне объединить с пред. оплатой и все вместе в офис отправить??

0
извините не поняла у меня одна кофта из заказа переведена в разбор а другая все еще в предоплате.нельзя их объеденить?что бы за офис два раза не платить.

0
Всем привет!
aksuta72, Значит разные поступления, заказ отправляю в офис по мере прихода товара, Дома не оставляю - хранить не где. совмещаю по возможности.
постоянно это в теме пишу и в условиях это тоже прописано. сорри

ezhichka, в офис - по мере поступления заказов
Olaniki82, Спасибо !
Да, соединю
добрый день)а вчерашнею оплату за пижаму которая в пути в статусе когда ждать примерно?
Примерно первая половина апреля

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста - когда придёт счёт? Зафиксировано уже неделю, но ряды не закрыты, хочется определиться . .. войдут они в счёт или нет и когда?

0
 barbarisk@, ДВ.
Сегодня оплатила пристрой,надеюсь у Вас получится отметить оплату до развоза,
а то не хочется ещё в офисе платить))) :904m

0
Аромашка, ДД! Счет пришел. до завтрашнего дня его открыжу. что войдет в оплату - переведу. что не войдет - поставлю статус нового заказа
vailen, посмотрите. яее Вам вроде в раздачи уже переместила. В среду будем развозит заказы по офисам

0
Eugeniya2005, т.е отказать ?
Да, удалите, пожалуйста!

0
Ого!говорите костюм 11226 маломерит на размер-1.5,а подскажите он уже заказан и идёт к вам?или только будете заказывать ещё только и ждём около 60 дней?если мы попали в новый заказ то удадяйте нам уже впритык будет на осень..а если вот вот придёт то берем

0
ДД. объедините пож-та кофту и штанишки и еще пижимку, если еще не поздно. Спасибо
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 20:19:28 pm от СИМ-СИМ »

0
Здравствуйте у меня переплата, за отказанную кофточку 277р. можно зачесть в выставленную предоплату по новому заказу?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 23:01:53 pm от maha »

0
Добрый вечер. Подскажите у меня костюм (Сиреневый ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90-90-100-100) оплачен 4 марта, когда примерно ожидать? Спасибо

0
что то реквизиты которые вы прислали не проходят :( :rabota проверьте на правельность

0
barbarisk@,  я извиняюсь заранее, вопрос об объединении заказов из разных закупок, мои футболки можно будет к книжкам прикрутить? И еще в предоплате отказанная одна футболка, но оплаченная, она будет или уже не ждать?

0
Доброе утро,из пристроя заказала розовую футболку с надписями 74р.вы написали,что розовых 74р нет,положили 86р.Нам 74 р на вырост,ребёнок только родился,а 86 это на полтора года.Такую большую мне не надо.Я подожду,а эту уберите.

0
barbarisk@, я тоже не могу оплатить по тому номеру карты,который вы написали, пишут "проверьте номер карты". И вопросик, если некоторые вещи остались в заказе со статусом "Ждем счет", это значит что они в ближайшее время тоже перейдут в предоплату или их нет и это до след. выкупа?

0
я тоже не могу оплатить по тому номеру карты,который вы написали, пишут "проверьте номер карты"
аналогично, пишет "не полный номер карты"  :907m

0
Дорогие участники!
Всё , что в доставке, сегодня уедет по офисам.
по возможности, постаралась объединить заказы.

аналогично, пишет "не полный номер карты"  :907m
попробуйте убрать пробелы при копировании.
Реквизиты верные, оплаты поступают

AnkaE, Ждем счет - жду подтверждение на этой неделе и буду переводить в оплату
лорис,  :Виноват:  :Думаю: уже всё упаковано и загружено в машину, на 74 была голубая. трикотажик Вам понравится, потом износите. Тем более сейчас цены на ЛЕО значительно выше.

0
Ната28,  Там пересорт по размеру - 128 нет.

Добрый вечер. Подскажите у меня костюм (Сиреневый ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90-90-100-100) оплачен 4 марта, когда примерно ожидать? Спасибо
Срок доставки 25-60 дней.
Как только пересечет границу России, я сообщу в теме
maha, Да, конечно, в поле для отметки оплаты напишите, что долг за организатором ..... руб
СИМ-СИМ, Что в доставке, все Вам соединила
sandra87, 60 дней это максимум, обычно быстрее

0
ДД)извините,я не очень поняла как получучилось,что тунички со свинкой пепой нет 110р,Вы мне предложили вроде 116р?)дочка сейчас 96см,подскажите эта ТМ не маломарит?может есть смысл взять мне 98р,если конечно это возможно?отказаться от заказа нельзя?)

0
a20207a, ДД! Вы заказали 110 размер, его нет, пркдложила чуть более.
но если доча 98 см, то можно туничку взять 98 размера, в 110 утонет. Они идут в размер.
Отказаться можно 

0
я пробовала и пробелы убрать, и по счету и по карте!!!!!!!!!! это же не трудно проверить у людей которые просят!!!!!!!!!!!!! :Думаю:

0
Девочки! я разобралась, кто копирует номер счета и вставляет не пропечатывается последняя цифра 0, добавьте ее и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! :902 :902 :902