Тогда подскажите, пожалуйста, 92 размер на какой рост идет?
3. Раздача ЗАКАЗА после оплаты - ориентировочно через 2-6 нед.Также возможен приход вещей частями.4. Для Участников, которые просят соединить заказы или выкупы : Все свои выкупы по возможности ! соединяю, если переводятся в раздачи ОДНОВРЕМЕННО! Дома заказы не храню! Если Ваш заказ остался не соединенным с другими заказами этой закупки или с другими моими закупками - пожалуйста без обид и без претензий!!!
Микровельвет мафаня, постараемся, но если он в наличии, а другие вещи в пути, то буду отправлять в офис, чтобы не было пунаницыСкажите пожалуста сарафанчик из микровелевета или джинсовка светлая?
Я поняла, что кофточка и сарафанчик у Вас в наличии, можно отправить в офис вместе с кофточкой, которая стоит у меня разбор товара. Я сразу оплачу как переведете в оплату.
Подскажите, у меня статус идёт "Записаться на раздачу" Как это сделать?
добрый день)а вчерашнею оплату за пижаму которая в пути в статусе когда ждать примерно?
Eugeniya2005, т.е отказать ?
я тоже не могу оплатить по тому номеру карты,который вы написали, пишут "проверьте номер карты"
аналогично, пишет "не полный номер карты" :907m
Добрый вечер. Подскажите у меня костюм (Сиреневый ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90-90-100-100) оплачен 4 марта, когда примерно ожидать? Спасибо