ДВ, когда я получу долгожданный заказ, оплаченный 07.12.2013?
Когда будет раздача пристроя оплата от 2 феврвля?
Футболку получила, спасибо, отзыв оставила. Ловите плюсик.
Дд! Здесь по росту. 80,86,92,98,110,116. Например, на вещах с ростом 110 у Новы написано 4-5 лет, а на вещах с ростом 116 написано 5- 6 лет) Вот как- то так :ага: Или может быть написан просто возраст у другой фирмы :Роза:
Скажите, когда можно будет получить заказ?
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, платье 3788 - размер 120 есть в наличии? У дочи рост 117 - подойдет, или платье маломерит?
что на счет белого платья из китая? сказали что после 8 числа все узнаете! или возвращате деньги в другой закупке закажу!
Добрый день, мне тоже интересно, когда будет возврат денег?
ДД, подскажите пожалуйста, костюм 11226 когда будет в наличии? ряд еще не закрыт
По поводу вещей не из ПРИСТРОЯ.Заказ отправляю в начале след. недели, потом ждем 4-6 недель до раздачи
ДД!
В наличии есть такой только розовый на 110?еще не взяли?
Я думаю, красный или розовый??? розовый сильно бледный, ближе к белому?может вы видели оба костюма, какой лучше для девочки? спасибо
lidia, На 0,5-1 размер маломерит
Союз покупателей » Сборы заказов » Детская одежда (Модераторы: Skinika, Надежда Алексеевна) » NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13Перейти в: [/quoЦитирую: barbarisk@ от 15 Февраля, 2014, 14:04:42 pm Ирина КОШКА, Если подтвердится наличие, то да. При условии заказов на эту модельв каталоге написано ожидается поступление январь-февраль, поступление на фирму или к вам?
Ирина КОШКА, Если подтвердится наличие, то да. При условии заказов на эту модель
Ирина КОШКА, Возьмите розовый, красивый нежный цвет для девочки. А то гарантии нет - выкупим или нет, не знаю
Костюм Артикул: 11226 Цена: 719 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите, маломерит или нет этот костюм. у меня ребенок 114 см, лучше брать 130 или 120?
:901 :904m :901 Заказала штанишки из пристроя ЛЕО Можно их соеденить с заказанными книжками? И получить все разом Когда книжечки придут??? :907m :907m :907m
Здравствуйте, подскажите по поводу костюма 11227 GAP розовый ПРИСТРОЙ в наличии размер 90, нельзя ли подъехать и примерить?