NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте, у меня в доставке висит костюм я его уже до нового года получила и оплатила, уберите, я второй не заказывала, вот с Микки маусом висит в предоплате, я его никак не получу, хотя он оплачен

0
Скажите когда придут вещи оплаченные 5 декабря.Спасибо.

0
Скажите пожалуйста,где мой заказ оплаченный 08.12.13?

0
Не ответили по поводу моей оплаты

0
а вот костюмчик будет еще выкупаться? мне 116 размер нужен, есть смысл в ряд становиться.

Nova ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92, 98, 104, 110, 92, 98, 104, 110,

Артикул: A4360
 Цена: 490 руб.

Перейти в каталог

0
ДД, оплату отметьте пожалуйста...

0
Поясните по размерности пижамки кто нибудь(пижама - фото ниже). Нужно на рост 110. Какой лучше взять.  Встала на 6 Т но есть сомнения-подойдёт или нет (((

0
отметьти оплату

0
Уважаемый организатор, прошу ответить на мое сообщение от 21 января!!! :Истерика:

0
Уважаемый организатор, прошу ответить на мое сообщение от 21 января!!! :Истерика:

и мне ответьте пожалуйста!!!

0
И еще, подскажите пож. у Вас первом посте футболочки оч. симпатичные, голубые с жирафиком и с цветочками  :Не знаю: что-то в каталоге не нашла?  :884m
ХОЧУ  :Смеюсь: Может проглядела?  :Стесняюсь:
 :Спасибо:
:884m :884m :884m
Таких нет? И не будет? Или можно подождать?  :Думаю:

0
http://img1.rf-sp.ru/dc/5c/0b/05/dc5c0b053bd3c8100adaf193e8e26eee.min50.jpg когда планируется доставка???? вроде 20 хотели развозить????

0
когда ожидать заказ в пути???

0
Отметьте оплату.

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Всем привет!
Дорогие участники, товар пришел только вчера вечером. сейчас села его разбирать!

На вопросы все отвечу позже, Разбирать заказов очень много.

Развозить планируем по офисам в среду на след. неделе.

0
Здравствуйте! Я вам с прошлого года ещё  нечаянно,по ошибке послала 576р Вы мне не отвечаете не в личку ,не в теме Можно их тогда засчитать  сейчас за заказ???!! ЧЕК есть!
конечно. без проблем

0
Барбариска, не забудьте про меня пожалуйста! Мои вещички с предыдущим выкупом пришли, вы обещали отвезти в офис со след заказом.. Спасибо!

0
Добрый день! у меня все заказы в статусе разбор товара. Объедините мне пожалуйста все в один пакет, у меня 5 кофточек на девочек и 1 футболка на мальчика! :Стесняюсь: :Ромашки:

0
И мне пожалуйста объедините!

0
barbarisk@, Здравствуйте, мне тоже, если можно, объедините, пожалуйста, - у меня 3 заказа в статусе "разбор товара"

0
Здравствуйте! Объедините мне пожалуйста 2 футболки(оплата 05.12.13г.) и 2 футболки (21.01.14). Всё в стадии "Разбор товара". Заранее спасибо.

0
Мне пижамку не забудьте положить, которую забыли до НГ.

0
Девочки, я сразу всем стараюсь все пришедшие заказы объединить.

Aринмам, Спасибо что напомнили - положила
Уралка, ок

0
продолжаю разбирать заказы. в тему пока не захожу

0
Объедините мне тоже заказы пжл. :904m

0
Здравствуйте, и нам объедините,пожалуйста,2 кофточки-в разборе товара и одну для мальчика, кот. попала в полученные-нечаянно, мы ее все ждем!!!!

0
Добрый день. Сделала заказ из пристороя в пути.

0
barbarisk@,  у меня переплата похоже намечается опять.
Вот эта книжка в пристрое если есть, взяла бы, в корзину кинула

Все голоса животных ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 2 ШТ

Артикул: 978-5-402-00348-4
 Цена: 238 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте. Можно вместо футболки (что нет в наличии) взять толстовку из лео с феечкой 98 р. :Не знаю:

0
Удалите у меня в оплате этот костюм, я его получила до нового года!!!! :Ужас:

0
Добрый день! Заказала из пристроя. Это есть в наличии? Когда оплачивать?

0
barbarisk@,  у меня переплата похоже намечается опять.
Вот эта книжка в пристрое если есть, взяла бы, в корзину кинула

Все голоса животных ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 2
У меня в раздачах три вещи в разных выкупах. Можно всё в одну положить и баланс подбить-долг и переплата.

0
barbarisk@, добрый день. А нет возможности мне объединить заказы? А то стоит в раздаче два раза за офис
Спасибо

0
barbarisk@, или може кто из девочек поможет, киньте, пожалуйста, номер карты, на которую платить)
Спасибо!

0
barbarisk@, или може кто из девочек поможет, киньте, пожалуйста, номер карты, на которую платить)
Спасибо!

Добрый! А что оплачивать собрались, если у вас не переведено в оплату?  :Стесняюсь:

0
barbarisk@, добрый день. А нет возможности мне объединить заказы? А то стоит в раздаче два раза за офис
Спасибо
Объедините мне тоже заказы пжл. :904m
Здравствуйте, и нам объедините,пожалуйста,2 кофточки-в разборе товара и одну для мальчика, кот. попала в полученные-нечаянно, мы ее все ждем!!!!
Девочки, я сразу всем стараюсь все пришедшие заказы объединить.

0
Добрый! А что оплачивать собрались, если у вас не переведено в оплату?  :Стесняюсь:

У меня в комментарии к товару, который в корзине, написано организатором: "положила к товару, который в доставке, жду оплату")))

0
Добрый день. Подскажите сколько по времени доставка будет?

0
Когда же ждать заказ от7.12 13

0
скажите почему один товар перешел в разбор товара а второ нак и есть в предоплате хотя оплачивала все вместе

0
ДВ, у меня какие-то не понятные реквизиты

0
У меня в комментарии к товару, который в корзине, написано организатором: "положила к товару, который в доставке, жду оплату")))
Эх....у меня уже весь товар переведен в разбор.....а там пропадают реквизиты((((
Значит ждите Барбариску))))

0
Когда же ждать заказ от7.12 13
Добрый день. Подскажите сколько по времени доставка будет?

Раздаваться будем в конце января.

0
скажите почему один товар перешел в разбор товара а второ нак и есть в предоплате хотя оплачивала все вместе
Если эти товары были заказаны вами в разное время, то это значит заказы вам Барбариска объединила, и получите оба товара в одном пакете))))

0
barbarisk@, два дня назад написала Вам в личку насчет возврата денег...не отвечаете!!! Я не могу понять как Вы считаете??? Сначала платила за транспорт, еще и потом плачу за транспорт... не понимаю!!! :Ужас:

0
Девушки, определенно Барбариска занята. Ведь у кого-то товар висит в оплате, скиньте, мне, пожалуйста, в личку номер карты  :rabota )
Буду слать вам позитивные мысли  :ага:, добавлю к репутации  :1002 , ну а после такого добродействия с вашей стороны к карме определенно прибавится  :Ромашки:

OlesyaKom выручила!  :902
Всем спасибо)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 14:11:53 pm от Nopila »

0
а почему переплата стоит 440 рублей

0
Сделала заказ из "пристроя в пити" когда ждать оплату и сам заказ?

0
ДВ.Случайно увидела,что за кофточку арт.7052 заплатила 262 р.,а надо было 263р.Можно передать вместе с офисными?

0
barbarisk@,

В предоплате до сих пор висит вот эта футболка:

Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92,  104,  116, 98, 104

Артикул: 2102#
 Цена: 232 руб.

Перейти в каталог

Смущает запись - поступление в конце декабря... Как-то затягивается ожидание... Подскажите, она вообще будет или нет?
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2014, 11:56:42 am от Оливия »