NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
оплачено давно, а вещи стоят все в "оплатить заказ" и дальше никаких передвижений, придут ли до НГ, а то с долгами да в следующий год...

0
Доброе утро! Проверьте пожалуйста поступление денежек за кофточку. А то стоит до сих пор долг.

0
Девочки! Заказы по пришедшим позициям планируем развозить в пятницу по офисам
Оплаты отмечу
=====

:Кепка: :Кепка: :Кепка: Поставщиком не верно заявлен размерный ряд, в ПРИСТРОЕ есть 116 размеры

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 116,116,166

Артикул: 2275
 Цена: 291 руб.

Перейти в каталог

0
Оплаты отмечу
=====

:Кепка: :Кепка: :Кепка: Поставщиком не верно заявлен размерный ряд, в ПРИСТРОЕ есть 116 размеры

Перейти в каталог

Возьму 116р-р,только как заказать???

0
lidia, сейчас поправлю в каталоге

0
ОПЛАТИЛА!!!  :902

0
Добрый день! А подскажите пожалуйста, вот этот комплект тоже маломерит на размер? :907m

ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90-110-120-130

Артикул: 278
 Цена: 265 руб.

Перейти в каталог

Если у вас в наличии уже комплект, то если можно замеры по р.110  :Роза:

0
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:     я понимаю не когда... но всё же!!                                       
barbarisk@,  Здравствуйте! Я нечаянно послала вам  платёж!  проверте пожалуйсто!! Это не вам!! Я две закупки оплачивала и перепутала! Верните плиз     
В личку вам писала вы не отвечаете... 

0
Барбариска, у меня просьба к вам.. Мы уезжаем в пятницу на все праздники и заказ, который вы планируете развозить в пятницу забрать не смогу, а из офисов просят забрать до 31.12(((
Придержите пожалуйста его у себя в праздники..

0
 Меня две вещички всего :Стесняюсь:

0
barbarisk@, а моего заказика нет еще в наличии??? я тоже до НГ хочу....если еще нет то пижамку Энри бедс на 100см на мальчика - оплачу сразу, могу в офисе если удобно.

0
Добрый день!Скажите,кофточки Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92, 92, 98 Nova F4145#  или Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 18-24М, 7003  будут или можно их удалить из заказа,и,пожалуйста выставите счет на остальное в моем заказе :Ромашки:

0
Добрый день!Скажите,кофточки Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92, 92, 98 Nova F4145#  или Девочки ПРИСТРОЙ В ПУТИ 18-24М, 7003  будут или можно их удалить из заказа,и,пожалуйста выставите счет на остальное в моем заказе :Ромашки:

Ой!забыла...если есть что-то в наличии,если успеваю,можно положить к моему заказу,который поедет в офис

0
Добрый день,пожалуйста,объедините мне кофтенки одна в раздачах другая в предоплате .Или только одной мне не объединяете.Опять уже поздно написала.Вы пишете по возможности объедините ,но книги и кофтенка в одно время в раздачи перенесли,а приехали только книги.Только не подумайте что я с притензией ,просто писала уже два раза и ни на одно сообщение не ответили.Не хотелось бы и эти два заказа по отдельности получить.

0
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО ЗАТЯНУЛА С ОПЛАТОЙ :Виноват:

0
barbarisk@, добрый вечер! Огромное спасибо за классные вещички и подарочки !!! С наступающими празниками!!! Удачи тебе, терпенья и отличного настроения!!!  :892 :892 :892  :1002 :1002 :1002

0
ДВ, если возьму из пристроя и сразу оплачу, то в офис когда отправите? Спасибо.

0
Здравствуйте, если висит разбор товара уже несколько дней-это означает подождать еще или уже можно забирать в офисе?

0
barbarisk@ получила красоту!!! :892 :892 :892Огроменне спасибо за суперские вещи ну и конечно подарочки !!! С наступающими праздниками!!!  :Ромашки: :Роза: :1002 Жалко что вы закрываете свою деятельность :884m

0
Жалко что вы закрываете свою деятельность :884m
как закрываете деятельность??? :Ужас: :Ужас: :Ужас: мне весь пристрой на 100))) :Крейзи:

0
Здравствуйте, если висит разбор товара уже несколько дней-это означает подождать еще или уже можно забирать в офисе?
Добрый вечер! В офис нужно идти, когда замигает "доставлено", и товар переместится в корзине во вкладку "заказы к получению"
Барбариска писала, что след. партия товара поедет по офисам в пятницу, ждемс  :ага:

0
скажите мне когда отправят в офис  заказ?

0
ДД! подскажите, когда заказ в офис отвезете?

0
Барбариска писала, что след. партия товара поедет по офисам в пятницу, ждемс  :ага:

0
День добрый) заказывала из пристроя пижаму, оплатила 14.12 а все никак она до нас не доберется(

0
Аналогичный вопрос...Когда товар поедет по офисам?

0
подскажите пожалуйста пижамки и костюмчики арт 033 в размер идут или маломерят?  на пухлого ребенка ростом в 100 см , какой размер лучше взять?

0
ДВ! :904m
Я заказала костюмчик с тигрой-он в пути,написано придёт в конце декабря...на дворе уже конец декабря,он пришёл или всё ещё в пути? :) :Спасибо:
Если пришёл-то готова оплатить и забрать мой заказ! :rabota

0
 anneta5, Gelik - девочки, вы хоть тему немного читайте! Каждая вторая с таким вопросом! Барбариска ещё на той неделе сообщила, что заказы поедут в офисы в пятницу!

0
Извините но я не поняла, просила объединить основной заказ который в статусе разбор товара с двумя позициями из пристроя, теперь у меня два костюма в разборе товара и офис два раза по 15 рублей а рубашка осталась в предоплате со статусом включено в счет???

0
Добрый вечер, записалась на пристрой в наличии, если не сложно и главное если не поздно, можно вместе с основным заказом в офис отправить, оплачу сразу. Если нет, извините за беспокойство, подожду.

0
ДВ, если сейчас положу в корзину пристрой и оплачу, когда будет в офисе? Спасибо.

0
barbarisk@, Объедините мне пожалуйста два заказа из пристроя по этой закупке и пристрой книжек.

0
мой заказ в доставке, а можно мне его на после Нового года оставить? Я уже не планировала в офис ехать в этом году.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста понравились вещи из пристроя в наличии, мне их так же заказывать, а потом Вы переведете в оплату. Я правильно поняла. Заранее спасибо за ответ. :904m

0
    Поставщиком не верно заявлен размерный ряд, в ПРИСТРОЕ есть 116 размеры   Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 116,116,166 Артикул: 2275 Цена: 291 руб.   Перейти в каталог     Заказать   

а можно мне вместо моего отсутствующего платья полижить это 110 или 116 размер

0
А почему у меня одно платье уехало в офис, а одно арт. 2762# осталось в раздачах?  :907m

0
Я тоже не пойму, я ждала платье, к нему заказала книжки из пристроя, книжки приехали, а где же платье?

0
ДД,

0
ДД,

заказала одежду из пристроя. но с условием доставки ее в офис до НГ. К оплате готова! Благодарю.

0
barbarisk@,добрый вечер!у меня платье включено в счет,оплачено.можно его оставить у вас на праздники,просто завтра уезжаем.

0
Пятца настала, заказ как был в предоплате так и остался

0
Заказала майку C2510# из "пристроя в пути" и кофту 3339 из "пристроя в наличии" вместо непришедшей кофты р-р 128. Зачтите стоимость, пжлста.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2013, 19:52:22 pm от NSW »

0
Оплаты отмечу
=====

Перейти в каталог

заказала, если есть переведите пожалуйста в предоплату

0
barbarisk@,
Здравствуйте! Мне бы обе вещички в один пакет. Заказывала из пристроя, думала, обе в наличии. Не хочу два раза за офис платить. Мне можно и после НГ переправить. Только  одним пакетом, пожалуйста.
И добавьте, пожалуйста, в этот пакетик платье из пристроя (Артикул: 2275), если мне что-нибудь достанется, конечно  :904m

0
ДВ. Взяла костюм из пристроя, написано что голубой, а положили розовый-совсем девчачий, я про пересорт по цвету все понимаю, но ведь пристрой на то и пристрой где все заранее известно. А остальные вещички все очень красивые, спасибо.

0
А сейчас разобралась: вы мне костюмчик 146 артикул положили, а я заказывала и оплачивала 11230, который еще в пути (его мне и надо). Давайте разберемся пожалуйста, а то мне он очень понравился :907m

0
Вчера получила свою красоту -все вещи очень понравились!!! спасибо большое за такую закупку! очень приятно было еще получить сладкий подарок и особенно поздравление!!!! :Ромашки: :904m :892

0
Странно, а мещера когда свои заказы получит???

0
Непонятно почему платье из пристроя имеет статус "разбор товара", а "бронь" уже в офисе?