ДВ! barbarisk@,заказала еще 2 кофтенки,одна в наличие,одна написано пристрой в пути (поступление начало декабря),оно уже вроде прийти должно.Переведите в предоплату,пож-та.
И еще вопрос-поступление конец января,начало февраля как планируете потом раздавать?
Объедините, пожалуйста, мне заказы из этой закупки, если это возможно.
:904m Добрый вечер! Я уже писала, повторюсь. У меня в заказе кофточку включили в счет. Но не перевели в предоплату. Как мне быть, оплачивать? Потому что у меня в предоплате оплаченный заказ стоит. Можно я завтра оплачу и вы поставите к оплаченному заказу. :902
Пристрой начала декабря еще не отправляли?????
Барбариска, а что с моим заказом, платье должно было придти к вам в начале декабря, но судя по треку 20декабря оно было еще в москве, хотя вы писали что все получили. Еще у меня кофта кофта из пристроя. Переживаю. Хотела подарить ребенку на новый год. Ответьте, пожалуйста.
ДД! Уже третий раз вам пишу, ответьте пожалуйста! :907m У меня оплачена пижама, она есть в наличии? Если есть, можно ее объединить с книжкой (уже в раздаче)? Не хотелось бы платить за офис из-за одной книжки!!!
Здравствуйте Барбариска! Подскажите пожалуйста когда повезёте товар в офис Дзержинска, оплаченные 24.11, 05.12 (по 2 вещи). Товар должен был прибыть начало и конец декабря. У меня не стоит пометка "Разбор товара". Волнуюсь, получим ли до Нового года. Если всё в наличии объедините в один пакет. Заранее спасибо.
barbarisk@, Заказала из пристроя, но у меня еще в предоплате кофточка, большая просьба объедините все в офис в один пакет.
Здравствуйте, заказала штаны из пристроя в пути - переведите в оплату если есть возможность - хотела бы получить вместе с оплаченным платьем до нового года :ага:
И мне
Sвetik23, это платье пришло
barbarisk@, 116 давайте, а платье тонкое или как может и платье тогда лучше 92 рост взять посоветуйте плиз, дочке годик весной носить так может побольше взять?
переплату за штанишки зачтите за следующие товары, там джинсы и футболочка заказана, что первое выкупится... Спасибо за поздравление и шоколадку в заказе. Очень приятно! Вас тоже с наступающим Новым ГОДОМ!!!! :892
по возможности
мне так то пижама нужна,а футболку заказала до кучи, удалите тогда мне футболку,из-за ее одной не хочется замарачиватся,блин жалко.
ягодка-иринка, ДВ! Долг за офис и тр оплатите при получении в офисе
barbarisk@, добрый вечер! то что включено в счет, уже приехало к вам? если да то мне еще одно платьишко в этот же заказ. Спасибо.