и мне :-)
barbarisk@, можно мне объединить мой заказ с заказом по книгам из пристроя УЗ Дариша, нам с ней чтобы чтобы пополам за доставку до Арзамаса платить.я ей скажу она в окне оплаты напишет, а я у себя напишу.
JuliaZ
:Новость: :Новость: :Новость:Дорогие мои! :892 :901 Спешу сообщить, что ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НАЧАЛО ДЕКАБРЯ я получила.Принимаюсь. :ага:Планирую развозить заказы на следующей неделе: вторник - среда.Предварительно о раздаче - оповещу P.S. Всё такое красивущее, глаз и руки радуются. А когда всё Вам доставлю, так и душа будет спокойна :smilie :smilie :smilie :cat
Очень жаль,что вы нас покидаете :( я как чувствовала,вещей на 2года вперед набрала)) Спасибо за ваше терпение и отзывчивость,удачи :Ромашки:
:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:Не актуальные модели из заказов и из каталога удаляю. Тк выкупов больше не будет. Оставляю только то, что в наличии и в ожидаемом поступлении
barbarisk@, пишу сообщения очень редко,обычно предпочитаю оргов небеспокоить...но Вас очень хочется потревожить!Спасибо Вам огромное за Вашу работу и самое главное отношение к нам "смертным"!редко читаю тему,не знаю почему Вы покидает данную закупку,но то что у Вас железные нервы,трепетное отношение и любовь к своему делу,это точно!Жаль!Жаль,не терять закупку, а терять ответственного человека,который очень многое делает для других!обычно орги говорят о прибыли или загруженности,а у вас все для других!Спасибо Вам,чисто по человечески!А СП есть к чему стремиться!
barbarisk@, подскажите пожалуйста что с раз мерностью платьев в пути. В этот раз на платья нет сетки. На удаленные новинки сетка была. 110 - это рост или как?
barbarisk@, извините ради Бога, я вас замучила уже :Виноват: я заказывала Арт.411 на 104см, у вас в пристрое есть на 98см. Никак нельзя поменять мне размеры? Сегодня одевали на 92 джемперок он нам как раз, боюсь утонем в 104.
ДД, подскажите пожалйуста, почему перевели все в предоплату, а одну кофточку оставили в статусе новый заказ?
посмотрите, плиз, мою оплату.к другому оргу уже давно $ пришли.
Добрый вечер,за темой не слежу,заказывала пижамку,должна была приехать в начале декабря,подскажите пожалуйста где она,за ранее спасибо.
:Новость: :Новость: :Новость:Дорогие мои! :892 :901 Спешу сообщить, что ОЖИДАЕМОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ НАЧАЛО ДЕКАБРЯ я получила.Принимаюсь. :ага:Планирую развозить заказы на следующей неделе: вторник - среда.