NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
А ни кто случайно не покупал Утепленные джинсовые курточки, а то я с размером не могу определиться?  (((((

0
Мне к 6.12.13 надо, успеете в офис отправить? если да фиксируйте сразу оплачу.

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  92, 98, 104, 98

Артикул: 2535Purple
 Цена: 279 руб.

Перейти в каталог

0
ДД, размер по зафиксированным позициям можно поменять?
Если только есть свободный в ряду
вроде есть, можно мне на размерчик побольше встать?

0

alex112204, Хорошо, спасибо. Видела, а я уж хотела писать и спрашивать ник, от кого отправляли
JenekK, То, что оплачивали в конце ноября - ждем к концу декабря
Удалю, по 6011 посмотрю

А вы про меня не забыли?

0
barbarisk@, ДД! накидала футболок из пристроя в наличии, переведите пож в оплату!

0
А ни кто случайно не покупал Утепленные джинсовые курточки, а то я с размером не могу определиться?  (((((
ДД! Их ещё не выкупали ни разу. У меня внучка около 100 см, я заказала 110, так как Китай обычно маломерит. Или подождите выкупа: напишем отзывы  :ага:

0
Добрый день! Отметьте, пожалуйста, оплату, неделю уже висит...

0
barbarisk@, Подскажите когда заказ будете переводить в предоплату? А то уже давно зафиксированный стоит. Вы мне обещали, что я успею получить костюм к 20 января, он мне нужен в подарок.

0
Всем привет, мои любимки  :smilie :892
Любаня-я,ДД! Да, я помню, что обещала. не переживайте, вопрос в любом случае решим

мила555, Девчоночки мои, просьба потерпите с оплатами, я обязательно всем всё отмечу.
готовила неск. закупок к раздаче, целая машина сег. уехала по офисам. Загруженность небольшая
gheka, Ок
Корчагина Наталья, Нет, к 6. не успеем. Машина только уже на след. неделе поедет по офисам/
JenekK, Напомните пожалуйста, что удалить ?
elena80, Хорошо, посомтрю
anndemidova91@rambler.ru, Посмотрю, в любом случае еще в пути, в предоплату переведу, если есть размер

девочки, кому не ответила напишите, вечерком отвечу :ага:

0
День добрый!
А расфиксируйте мне джинсовую курточку, я поменяю размер.
Спасибо.

0
Добры вечер.
Давно сделала заказ, стоп был 27.11, а что с платьем не пойму не зафиксировано не новый заказ?

0
Здравствуйте, а пристрой в пути придет до нового года?

0
barbarisk@, H3592# удалить и 6011 поменять на 5 размер
Там на мои места другие участники встанут из незакрытых рядов если что

0
Доброе утро!Я заказала платье H2005# red,но в рядах,кроме меня никого нет,оно придет в начале декабря,как написано или все-таки нет из-за отсутствия желающих?

0
Добрый день! У меня в заказах 2 кофты одна в раздачах одна в предоплате, доставку мне сделайте одновременно!
За ранее благодарна!

0
ой!вы мне уже счет на него выставили!!!но мне обязательно нужно знать будет ли оно в декабре-я в подарок беру :907m

0
Подскажите платья 7-8-9-10 ит.д это возраст?

0
ДД!!! а то что  зафиксированно, когда примерно будем оплачивать??? и успеем получить до НГ???

0
barbarisk@, Почему этот костюм расфиксировали? И почему-то он стал собран 1 из 5, а был 3 из 5. Есть смысл его ждать?

Костюм ПРИСТРОЙ В ПУТИ 90,110

Артикул: 11227
 Цена: 713 руб.

Перейти в каталог

0
Любаня-я, ДД ! Я его Вам не перевела в оплату, тк по срокам думаю к 20 января не успеем получить.  И перевела его в оплату лдр. Участники. или я Вас не правильно поняла ? Если нет, то др. Участнику откажу и вкл. в счет его Вам, тк Вы в 1 ряду стояли, если готовы жать

0
Добрый день всем!   :892

Вечерком отвечу всем на все вопросы, сейчас придется отойти

0
Любаня-я, ДД ! Я его Вам не перевела в оплату, тк по срокам думаю к 20 января не успеем получить.  И перевела его в оплату лдр. Участники. или я Вас не правильно поняла ? Если нет, то др. Участнику откажу и вкл. в счет его Вам, тк Вы в 1 ряду стояли, если готовы жать
Если к 20 января не успею получить то, тогда не надо включать в счет, я его тогда удалю.

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему часть зафиксированного заказа перевели в предоплату, а часть нет? Есть в наличии, но пока в пути?

0
barbarisk@, дв.  подскажите , почему в предоплату не все переведено?

0
Здравствуйте. Сориентируйте меня по срокам доставки, заказывала 4 вещи, переводите в предоплату по 1,уже была оплата от 15.11.13. и от 24.11.13- написала в комментарии об объединении, сейчас еще 1 вещь перевели в предоплату, 1-вещь в зафиксированных, можно поточнее когда это все придет? Не хотелось бы за офис 4 раза платить!

0
Простите, за темой слежу, но ничего  не поняла: было две кофточки-одна полный ряд, другая не полный. Та, что не полный ряд перешла в предоплату, а закрытый ряд нет. Подождать и оплатить все вместе или каждую отдельно оплачивать?

0
хочу удалить 2  зафиксированных спорт. костюма произв. китай. Не знаю как это сделать. Сегодня получила 2 заказа этого же поставщика. Я в шоке! Никакой фабрикой не пахнет. Никаких указателей состава, все костюмы неправильно скроены (перекособочены) Застежки чють ли не под мышкой, что спереди, что сзади, принт местами не пропечатан, материал голимая синтетика. Короче вычеркиваю весь китай, чтобы больше не напороться. Вещи Nova все отличные! Никаких притензий.

0
barbarisk@, все что придет до НГ объедините пожалуйста мне все в одни пакет, а то у меня там их 4 получается. Слишком много за офис переплачу Спасибо

0
Добрый вечер, а можно еще оплату произвести, форсмажер был, извините!!

0
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИСТРАИВАЮ САРАФАН 
Вышивка - красивые цветочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,116

Артикул:    3500 CREAM
 Цена: 386 руб.

Перейти в каталог

Приняла за летнюю модель по фото, а оказался - вельвет ( без рубчика), как плотный велюр. Стильный, красивый! Но у нас таких уже полно... маркировка Рост 110 (4-5 лет).Мне показалось, что чуть маломерит, но брали на вырост- поэтому не уверена.

0
Барбариска, пожалуйста, удалите вот эти позиции из закрытых рядов Девочки 6011 и Мальчики 6067, их расфиксировали, значит еще не скоро ...... Буду смотреть в пристрое что-либо, к датам уже не успеют  (в подарки).Да, и отзывы от Китая пришли плохие, у меня две уже в оплате, посмотрю сначала, что прийдет. В Нове то уже уверенность есть! А Такого "Китая", в др. закупках брала раньше, до сих пор лежит.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 12:18:37 pm от anurovka21 »

0
barbarisk@ , доброе утро! Вы расфиксировали джинсовую курточку. Ждать не буду, удалите меня из рядочка, пожалуйста. Спасибо)))

0
Добое утро!вы так мне платье не ответили,если платье до нового года не пидет,возьму что-нибудь из пистроя.

0
А почему в корзине статус заказа изменился из "зафиксировано" на "новый заказ" ???

0
ДУ, а что перешло в статус новый заказ выкупаться не будет?

0
ДУ, а что перешло в статус новый заказ выкупаться не будет?
ДУ,с тем же вопросом)

0
заказала пижамку с мики-маусом, рост у дочки 86 - 2года
какой размер лучше взять? читала что они маломерят

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему часть зафиксированного заказа перевели в предоплату, а часть нет? Есть в наличии, но пока в пути?
Ответьте пожалуйста. То что расфиксировали  - его не стоит ждать?(Платье и футболки - всё из новинок)

0
barbarisk@, дв.  подскажите , почему в предоплату не все переведено?
дд. удалите пожалуйста футболку из закрытого ряда.  судя по отзывам китай не "айс".

0
и мне удалите одну куртку на 6 лет из закрытого ряда, спасибо!

0
заказала пижамку с мики-маусом, рост у дочки 86 - 2года
какой размер лучше взять? читала что они маломерят
у моей рост 84,5 так я рукава и штаны загибаю на всю манжету, размер 2года. Они не маломерят вроде. Вот как-то так)))

0
barbarisk@, ДД! Объедините мне пжлта две закупки от ноября в один пакет.

0
 :Новость: :Новость: :Новость:
Всем привет!   :892 :892 :892

Дорогие участники! Пожалуйста почитайте внимательно НОВОСТИ по закупке

1. По джинсам, джинсовой куртке и платьям - я заказ отправила, вчера мне прислали подтверждение и уже сегодня сама оплатила. ТАКЖЕ выкупила еще несколько позиций одежды и NOVA,которых на данный момент нет еще в каталоге, следите за лентой и за форумом, когда выложу НОВИНКИ.

Поэтому,как только нам заказ отправят - я буду эти заказ переводить в оплаты. Примерно через 10-14 дней. Ожидаем к концу января. Сегодня джинсы, джинсовые куртки и платья фиксирую, из закрытых рядов не выписываю. Отказы уже по ним не принимаю. (Могу принять только в том случае, если на Ваше место встанет другой участник!)

2. То, что вчера перевела в оплату, это подтвердилось, ждем отправку. Доставка в течение 25-60 дней, обычно 25-30 дней. Всё зависит от работы транспортных служб, от меня уже никак. Поэтому, как только груз уже будет в России- дам знать. Напишу трек в поле платежа, можете сами отслеживать.

Что не выкупилось - расфиксировала, поэтому можете удалять или ждать, когда следующее выкупится. Кто стоит в закрытом ряду и не готов ждать - пишите -удалю без проблем.

3. Что было ожидаемое поступление в начале декабря - ждём, товар еще не получила, последние данные по заказу, что завершена сортировка в Москве, надеюсь в ближ. дни заказ получить.

4. Ожидаемое поступление конец декабря - границу товар уже пересек, так что ждем.

5. Далее, по совмещению заказов: девочки, поймите, заказов перед НГ очень много и возможности хранить заказы до следующих поступлений нет возможности.
Поэтому, как заказы приходят - а это разные поставки (и разница по приходу примерно 3-4 недели), то сразу отправляю по офисам.

6. По поводу того, что Участники пишут удалить заказы из закрытых рядов:
     ---- сроки доставки все указаны в каталоге, напротив позиций
    ---- Мы все прекрасно должны осознавать, что доставка не быстрая, и делая заказ Все  читали условия закупки.

Ориентируясь на Ваши заказы, я их уже сегодня оплатили и выкупила. Жду подтверждения отправки, чтобы заказы перевести в оплаты !!!!

если вдруг на чьи то вопросы не ответила данным постом, постараюсь в след. посте ответить. Если после прочтения всё -таки вопросы остались, пишите  :ага:

Благодарю за внимание!  :cat :901 :901

0
По поводу "Китая" : Китай Китаю рознь. Поэтому давайте сначала получим, потом бум смотреть качество, хорошее или плохое . Я очень надеюсь, что качество товара, выложенного в каталог хорошее.

0
Здравствуйте! Сегодня получила долгожданную посылку. Вещи очень понравились,качество очень хорошее и главное практически все в размер.Буду еще принимать участие в закупке.Вам  :1002 за вашу работу.

0
Доброе утро!Я заказала платье H2005# red
Да, мы ждем поставку в начале декабря, товар уже в Москве

0
Здравствуйте! Сегодня получила долгожданную посылку. Вещи очень понравились,качество очень хорошее и главное практически все в размер.Буду еще принимать участие в закупке.Вам  :1002 за вашу работу.
Здравствуйте! Супер! Спасибо огромное!  :smilie :901 :892 :1002

0
Здравствуйте, проставьте пожалуйста оплату. Спасибо.

0
Как-то странно, из закрытых рядов ничего нет, а ряд в котором 1 из 5 в предоплате, а мы очень надеялись на обновочки :(

0
екетерина, Что странно ? если нет и наличие мне не подтвердили ? Мне тоже жаль, что нет,неужели бы я целый ряд и не выкупила бы , сами подумайте ? не доверие какое то в Вашем посте...
Phan112, ДД! Хорошо