NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте! Заказ получила, (он у меня числится в доставке)
Здравствуйте! Сами нажмите кнопочку, что заказ получен.  :ага: :1002

0
Здравствуйте. Из пристроя выставите счет на
C2510# Мальчики БРОНЬ 4 ряда ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 128, если футболочку еще не взяли

0
Leeloo,  :Ок:

0
Добрый день,расфиксируйте мне заказ пожалуйста , я лишние футболки не успела удалить

0
Zveta, ДД!  Будьте внимательнее, тк заявку вчера уже отправила поставщику

0
скажите а 6-т это какой размер ?одежда размер в размер идёт?

0
Добрый вечер! Зачтите, пожалуйста, переплату в этом выкупе. Возможно ли внести доплату в офисе при получении? Если нет, то выставите счет.

0
Добрый вечер! Заказала тунику р110 из пристроя арт.F2178 микс! Можно объединить вместе с сапогами из закупки куома ?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 20:20:10 pm от Mark »

0
Удалите меня, если еще не поздно, из зафиксированного ряда на костюм с винни пухом арт.146

0
добрый день, заказала платье из пристроя, отметьте пож. есть оно в наличии или мне не стоит надеяться

0
barbarisk@, Заказала костюм, ряд еще не собрался, но заказ зафиксирован. Хотелось бы узнать он будет выкупаться? Просто я его в подарок хочу. Мне он нужен к 20 января, это реально? 

0
ДД!!! скажите примерно, когда  будем зафиксированое оплачивать??? что бы финансы рассчитать!!!

0
Девочки! Всем привет! :892 :Elf
 :Кепка:  заявку на НОВИНКИ я вчера отправила поставщику. жду подтверждение заказов. Из зафиксированных заказов выписывать не могу, тк заявка уже отправляена. Я несколько раз говорила об этом и до поры до времени, до вчерашнего дня могла редактировать/удалять Ваши заказы по просьбам.

Платить пока не знаю когда, как только подтвердят наличие. примерно через 7-10 дней бум, может и раньше. С оплатой я всех подожду - так что не переживайте.

Любаня-я, Да,  до 20 должны успеть
varishka5220, Буду смотреть  :ага:
Mark, хорошо  :Ок:
ГалинаМ, ок
katyxa, по размерности и мне пока трудно, почитайте тему с отзывами девочек, которые уже приобретали подобную одежду.  размер означает возраст ребенка

0
Здравствуйте, отметьте оплату пожалуйста!

0
Добрый день! А Вы мне кофточку с хрюшкой не посмотрели какой цвет? В выходные хотели... :Стесняюсь:

0
Аллла, 116? розовый вроде)  :)

Тата1103, Отмечу  :ага:

0
Дорогие мамы замечательных сыночков!  :Ромашки:

Посмотрите какая красота )  :smilie
Осталось всего несколько размерчиков)

Мальчики ПРИСТРОЙ В ПУТИ 92,   110,92, 98,  110, 116

Артикул: 4122
 Цена: 331 руб.

Перейти в каталог

Вид спинки

0
Барбариска, или девочки! Кто брал такую, как с размерами? Подскажите плиз  :907m

Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92, 92

0
~Scorpiosha13~, Смело на полный 86 и на стройную девочку 92 ростом подойдет  :ага:

0
~Scorpiosha13~, Смело на полный 86 и на стройную девочку 92 ростом подойдет  :ага:

:Спасибо: :901

0
ДВ, подскажите, пожалуйста, то, что зафиксировано, но ряд не собран, будет выкупаться?

0
помогите мне пожалуйста разобраться,я первый раз участвую в закупках:
-когда оплачивать заказ,я переживаю,что пропущу. :Ужас:да и на какие реквизиты :Не знаю:
-все вещи нужно оплатить сразу или нужно смотреть что собралось?

0
-когда оплачивать заказ,я переживаю,что пропущу. :Ужас:да и на какие реквизиты :Не знаю:

Добрый вечер! Не переживайте! Когда настанет время оплаты, у вас заморгает зеленым цветом кнопка в верхнем левом углу страницы. Нажмете на нее, там будет информация, сколько платить и реквизиты )))

0
Иришка, вот смотрите:
Смотрим КОРЗИНУ
1. Вы заказали вещички. Вкладка НОВЫЕ ЗАКАЗЫ
Ждем пока будет стоп, Орг отправит заявку поставщику, получит счет на то, что есть из наших заказов в наличии. Потом Орг выставляет все, что есть а наличии в предоплату.
2. Вкладка ПРЕДОПЛАТА - это значит нужно оплачивать, в этой вкладке когда Орг переведет, там и реквизиты будут.
3. Дальше ждем доставку. Как вещи придут, опять переместиться во вкладку ЗАКАЗЫ В ПУТИ
4. Как загорится вкладка ЗАКАЗЫ К ПОЛУЧЕНИЮ, так можно идти в офис

Если что, вот тут попробуйте  ;)
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1008/

0
Здравствуйте,отметьте пожалуйста оплату.

0
magaz, ДВ! Отмечу обязательно, не переживайте. Накладки пока не большие. К выходным всем отмечу :ага:

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу заказать джемпер Арт. 11225, свой рост 96-97 см. Какой из размером лучше подойдет 110 или 120. Как определится? Как наши российские ростовки соответствуют китайским? Заранее спасибо!

0
gulya-s-a, ДД! Думаю 110 должен подойти

0
 :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники!
нашла потрясающе красивые платья для Ваших принцесс
[/b]  :smilie :smilie :smilie :cat

Постараюсь в ближ. дни пополнить каталог

Еще хотела спросить, будет ли спрос на ТМ adidas для детишек ?

Или вообще, у кого какие будут пожелания ? Что хотелось бы видеть в закупке ?
У кого есть какие мнения ?

0
Очень буду ждать платья,нужно на годик дочке.Думаю за три месяца даже с учетом праздников  из Китая должно дойти)))

0
да, очень бы хотелось, чтобы в закупке был детский адидас.

0
ДВ, подскажите, пожалуйста, то, что зафиксировано, но ряд не собран, будет выкупаться?
дублирую. Видимо, не заметили)))

0
ооочень хочу адидас!!!

0
ДД, проставьте плиз оплату

0
 :Ура:Я за адидасик!!!!!

0
Annushka,  Жду пока отчет от поставщика. Чуточку терпим и всё разложу по полочкам :ага:

0
simonadolls, ДД! не переживайте, отмечу. Проставляю по выписке - это немного муторное занятие

0
simonadolls, ДД! не переживайте, отмечу. Проставляю по выписке - это немного муторное занятие
оки

0
Очень хочется адидас  :Радуюсь:

0
Скажите пожалуйста почему у меня долг?

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!А еще хочется необычных плащиков,курточек и пальтишек :Ромашки:

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ!А еще хочется необычных плащиков,курточек и пальтишек :Ромашки:
правильно поддерживаю полностью, вам +1

0
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИСТРАИВАЮ САРАФАН 
Вышивка - красивые цветочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,116

Артикул:    3500 CREAM
 Цена: 386 руб.

Перейти в каталог

Приняла за летнюю модель по фото, а оказался - вельвет ( без рубчика), как плотный велюр. Стильный, красивый! Но у нас таких уже полно... маркировка Рост 110 (4-5 лет).Мне показалось, что чуть маломерит, но брали на вырост- поэтому не уверена.

0
Здравствуйте!Очень рады вашей инициативе!!!Будем ждать и платьев и ОСОБЕННО АДИДАС!
и присоединяюсь к красивым. плащикам,пальто.
Джинсы,тоже не плохо было бы)))

0
здравствуйте, мне зафиксировали платье из пристроя, но пометка 1 из 5 меня очень смущает, платье хотелось бы оплатить и получить в ближайшее время.

0
Да, джинсы тоже бы не плохо, особенно на девочек, красивые какие-нибудь, не аляпистые.

0
Здравствуйте, а заказ возможно получить до нового года, стоп 25.11Ю, позиция 3 из 5, очень бы хотелось сделать подарок племяше

0
Да, джинсы тоже бы не плохо, особенно на девочек, красивые какие-нибудь, не аляпистые.
И для мальчиков

0
Девочки, как вам такие модельки?

ДЕВОЧКИ

МАЛЬЧИКИ

УНИСЕКС МАЛЫШКОВЫЙ

0
Модельки не плохие,а еще бы разных расцветок джинсики,я вот уже давно ищу стильные сиреневые джинсы дочке под весеннюю шубку.Ничего подходящего!!! :Удивляюсь: