NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
Добрый день 25 ноября уезжаю в отпуск, скажите пожалуйста успею получить свой заказ?

0
АхВенера, ДД! Нет, только из ПРИСТРОЯ в наличии смогу отправить в офис к этой дате

0
barbarisk@, здравствуйте!
Новинки действительно отпад.  :homa
Покупаю уже не первый раз - качество вещей действительно супер. Моя дочура в садике самая нарядная. Так что спасибки вам за закупку и  :1002
P.S. Отзывы написала.

0
АхВенера, ДД! Нет, только из ПРИСТРОЯ в наличии смогу отправить в офис к этой дате
Удалите пожалуйста заказ!!! после отпуска закажу!!! :904m

0
АхВенера, Хорошо, не забудьте кинуть закладочку в корзинку

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

barbarisk@, здравствуйте!
Новинки действительно отпад.  :homa
Покупаю уже не первый раз - качество вещей действительно супер. Моя дочура в садике самая нарядная. Так что спасибки вам за закупку и  :1002
P.S. Отзывы написала.
Спасибо  :smilie :901 :1002

0
Здравствуйте! Если можно удалите из ряда кофту на мальчика 7093  под номером 2, она нам будет маловата. Спасибо.

0
Любовь, ДД! Вы сами это можете сделать, ряд не закрыт

0
Цитирую: Елена1988 от Сегодня в 08:39:32

Подскажите что значит 2т, 3т, ... это имеется ввиду 2 года, 3 года?

Цитирую: Наталь от Сегодня в 08:42:51

И какой рост у этих обозначений?

Это указан возраст ребенка. Девочки, у этого поставщика выкупаюсь впервые, поэтому по разм. сетке пока ничего не скажу. Но ведь есть здесь участники, кто постоянно принимает участие в Китайских закупках - может они нам подскажут ?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Я принимала участие в китайской закупке ,  вещи практически все маломерки,лично я заказывала на размер или на два больше.

0
barbarisk@, ДД!Удалите,пожалуйста, из закрытого ряда F2993# pink,H2762#, раз неизвестно когда они придут,другие вещи заказала.

0
Девочки,  хочу сказать по пижамкам, которые появились в каталоге!
У нас таких 6 пижам))))) МАЛОМЕРЯТ НА 2 РАЗМЕРА ТОЧНО!!!
Очень даже прикольные пижамки! Не толстые, не тонкие, трикотаж мягкий, резинка не тугая (у нас с этим проблема частенько), она широкая, плоская.
Стираю  в стиральной машинке с отжимом 800 об/мин,почти через день - не сели, не полиняли, не перекосились. Все на своих местах!
На пижамах с коротким рукавом манжеты на шортах и майках для красоты, а на пижамах с длинным рукавом манжеты на штанах и кофтах плотно прилегают к рукам и ногам, т.е. не дадут съехать если длинновато))))
Для дома тоже отличный вариант.

Замеры маркировки 4 года:
Пижама с длинным рукавом - штаны: ширина резинки - 21см, длина - 49см
                                                кофта: ширина под мышками - 30см, длина - 38см, длина рукава от плеча - 33см

Пижама с коротким рукавом - шорты - ширина резинки - 21см, длина - 26см (некоторые чуть короче)
                                                  майка - ширина под мышками - 30см, длина - 37см

Нам год и три мес., 83см, но не худощавые, пижамка маркировка - 4г, вот как сидит:

А вот замеры:

Фоты чтоб не потерялись, размещу в ФотоХвастах, а замеры продублирую в отзывах к пижамам.

Всем удачных покупок!!!

0
Пришла кофточка NOVA  F 2889#    с дыркой на рукаве..... Оооочень обидно!!!!!  :Виноват:    Остальные вещички порадовали! Спасибо! Просьба к организатору-проверять вещи на предмет брака....    И хочу согласиться с предыдущим комментарием по поводу пижамок: пижамки,действительно, классные, но оооочень сильно маломерят, нам 2 года, брала на 5 лет, так в самый аккурат села. А качество  отличное!

0
Пришла кофточка NOVA  F 2889#    с дыркой на рукаве..... Оооочень обидно!!!!!
Просьба к организатору-проверять вещи на предмет брака.... 

Да....обидно, надеюсь по шву?  :1003
Проверять каждую вещь на брак, это просто не реально!  :homa
Тут девочки выходили из такого положения, делали нашивку на платьице и получалось еще красивее, а главное оригинально!!!  :Танцую:

Вам  :1002  за спокойный тон и для улучшения настроения!  Еще вот  :904m

0
Luvasy, Да, конечно понимаю Ваше расстройство, но к сож. брак нам не меняют. И сразу скажу - чисто физически нет возможности проверять каждую вещь, извините.   :Не знаю:

0
Luvasy, Спасибо Вам за адекватность и понимание  :892 :1002

0
мммм......нет, к сожалению, не по шву..... Чё-нето придумаю,нашью для оригинальности.... :Смеюсь: Хоть чем то будет отличаться от других.... :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:

0
~Scorpiosha13~,  Молодец! Спасибо!  :smilie :892
Карма + не дает поставить(

0
 ~Scorpiosha13~ спасибо огромное за инфу!  :1002

0
Добрый вечер. А я заказывала пижаму g-081. На рост 100 брала 4Т. Думаю меньше и не надо. Единственное, штанишки (да и кофточка, думаю) только на худышек. Прикладываю фотографию. Если кому понадобятся замеры, всегда пожалуйста

0
Прошу прощения не получилось перевернуть фотографию :)

0
На рост 100 брала 4Т.

А у вас что внутри написано? У меня Baby Gap и Baby Gapok.  Я знаю, что у них есть еще какая-то надпись, может она не на столько маломерит?
У нас конечно есть запас на пижамах с длинным рукавом, но не критичный.......(постараюсь сфоткать своего)

0
написано Baby Jason Sanma. И кстати, что мне понравилось, нет никаких бирок, надпись и размер напечатаны на самой пижаме, где должна быть бирка

0
Вот-вот.....надпись другая((((
Вот мой в пижаме с длинным рукавом, маркировка 4 года:

0
Удалите пожалуйста меня из закрытого ряда :904m

0
~Scorpiosha13~, спасибо за отзывы по пижамкам. Нужно взять на размер больше. Ловите плюсик. :ага:

0
ККК, а замеряйте пож-та длину штанишек, просто самой интересно.....может у нас разное понятие "как раз"?
Ато введем всех в заблуждение  :Хи-хи:

Lucia
, спасибо! Взаимно  :1002
Просто хочется, чтоб всем все подошло  :1003

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие и самые любимые мои участники) :901 :cat :892

В каталог добавила еще модельки - на малышек (правда не всё добавила, не знаю, будет ли пользоваться спросом)
А также другие модельки до 130 роста.
Цены  :Здорово: :smilie :smilie :smilie

Девочки

Артикул: 11222
 Цена: 345 руб.

Перейти в каталог

Девочки

Артикул: 11222

Перейти в каталог

Мальчики

Артикул: 11223

Перейти в каталог

Мальчики

Артикул: 11225
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: 11226
 Цена: 713 руб.

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: 11227
 Цена: 713 руб.

Перейти в каталог

Штанишки 1 шт

Артикул: 11228
 Цена: 144 руб.

Перейти в каталог

Штанишки 1 шт

Артикул: 11229
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: 11230
 Цена: 322 руб.

Перейти в каталог

Костюм

Артикул: 11231
 Цена: 322 руб.

Перейти в каталог

Кофта

Артикул: 11232
 Цена: 276 руб.

Перейти в каталог

Кофта

Артикул: 11232
 Цена: 276 руб.

Перейти в каталог

Джемпер Мальчик

Артикул: 11233
 Цена: 224 руб.

Перейти в каталог

Джемпер Девочка

Артикул: 11234
 Цена: 224 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@, а джемперочков на мальчиков, ссылки примерно на какие хочется я кидала, не будет?

0
irina1102, Добрый день!
По тем ссылкам дороговато получается. если встречу эти модельки без кучи посредников - обязательно выложу. Я помню про Вас

0
barbarisk@,

0
barbarisk@,
Спасибо !  :901 :1002
Девочки, у меня сегодня настроение  :Elf :Здорово:
Спасибо, что Вы у меня есть, спасибо за Ваш позитиФФчик  :901

0
~Scorpiosha13~,  Вот и наша Скорпиоша появилась на сайте, наверое деть уложила)

А мой всё с папой укладывается, никак не уложится, пошла и я бай.
Всем споки ноки! До утра не засиживаться) Завтра рано вставать ) :)

0

Девочки, у меня сегодня настроение  :Elf :Здорово:

Эээээ....стесняюсь спросить, а что случилось? Кто так повысил настроение? Мы-то это так.......наверняка просто довесок  :Стесняюсь:
PыSы - а с Богородскими пряниками было бы еще лучше! И слаще! (подробности в личке)  :cat

Агась! Вот кнопки тычет, не дает написать  :Крейзи: И я пошла укладывать.

0
Здравствуйте.Заказа ла несколько вещей из пристроя на свою и, в том числе, мне необходимо срочно что-то в подарок для мальчика на рост 98. но учитывая, что многие вещи маломерят , подскажите, пж-та, что лучше взять, гляньте глазом.....плиз.... то и на оплату пришлите(что-то одно). Другие варианты из пристроя на мальчика удалите. Или я удалю ,не фиксируйте.И - по времени, когда будете развозить?Нам к 19.11 надо? успеем? и вот это -что платье, на нем действительно вышивка или принт, блестючки какие есть? Мелковато фото.
Вышивка - красивые цветочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,110,116,92,110

Артикул:    3500 CREAM
 Цена: 386 руб.

Перейти в каталог
И по этой пижаме
Пижама Девочки ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ   104, 110

Артикул: F2978# Red flowers
 Цена: 324 руб.

Перейти в каталог

когда-то у Люсии ее заказывала, а пришли др. арт. , по качеству она как-буд-то частично(рукава и штаны) синтетика.теперь опять на нее смотрю, заказала , она -хлопок?

0
~Scorpiosha13~, Да, Про пряник видела) Надо запрос подать
Настроение участники подняли своим позитивом )))

anurovka21, Ок, про мальчика поняла. Отвезем на этой неделе в офис, при условии оплаты.) На сарафане вышивка и какие то блесточки. Пижамка вроде хлопок. Хорошенькая, только немного бледнее, чем на фото

0
Извиняюсь что не по теме. а что там с пряниками богородскими? :902

0
Извиняюсь что не по теме. а что там с пряниками богородскими? :902
хотим новую закупочку открыть)

0
Вот совпадение, я работаю в фирме, которая является дистрибьютором БКФ.

0
Вот совпадение, я работаю в фирме, которая является дистрибьютором БКФ.
Да вы что) Можете что то предложить ? только в приват (в ЛС)

0
Первый раз у вас в закупке! Заказала красоту из пристоя в наличии, когда Я её получу? :)

0
IvanovaSvetlana, Рада Вас приветствовать! :1002 надеюсь Вам у нас понравится)
При условии сегодняшней оплаты - завтра отправим в офис

0
Привет :)
Эти вещи маломерят и есть ли в наличии 110

Девочки расцветки туничек микс (красн, розовый, сиренев.)
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,98,92,98,110,110,116
[/b][/size]

Артикул: F2178  микс [/font]

Цена: [/size]278 руб.

Перейти в каталог

116 размер?

[/size]Вышивка - красивые цветочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,116,92

Артикул:    3500 CREAM
 Цена: [/size]386 руб.

Перейти в каталог

104 размер?

[/size]Девочки
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  92,  104,  92, 98

Артикул:    F2535# white
 Цена: [/size]279 руб.

Перейти в каталог

104?
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,98,110,116,92,98,104,110,116

Артикул: 4090
 Цена: 296 руб.

Перейти в каталог

:Спасибо:

0
Яяника,  привет! Да, все есть (в наименовании указаны размеры в наличиии). Эти вещи в размер. Можно по ним отзывы еще почитать

0
barbarisk@, Спасибо! Я заказала. Мне можно будет положить с книжкой? И можно на эту же карту оплачивать?

0
Ой как здорово :902 Оплатила жду обновок  :892 Вам огромный  :1002 за оперативность  :Ромашки: :Роза: :904m

0
Яяника, Ок, да, можно на эту же

0
Добрый день! Подскажите пожалуйсто, а вот эта туничка

"F2178 микс   Девочки расцветки туничек микс (красн, розовый, сиренев.) ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,98,92,98,110,110,116   242   278   Девочки   92, 98, 104, 110, 116   100% хлопок, вышивка, аппликация"
на рост 116 какого цвета осталась? Если розовенькая, я бы взяла. :ага:
правда не знаю когда доча успеет это все сносить... :Смеюсь:

0
Можно удалить меня из закрытого ряда артикул F2949# white кофта с машей и мишей, хочу заказать размер побольше, пишут что она маломерит очень. Мне бы на 110 размер поменять вместо 104?

0
 ДД, посмотрите пож. я перепутала порядок цифр в предоплате вместо 538руб оплатила 583руб :Спасибо:

0
Ой как здорово :902 Оплатила жду обновок  :892 Вам огромный  :1002 за оперативность  :Ромашки: :Роза: :904m
Спасибо  :1002 я Вам уже поставила

(( тока кто то понизил репутацию. было 64, д.б. 65 стать, а сейчас 63
Эх.... кому не угодила ?

0
Крым, ДД! Хорошо, посмотрю
olgamark, Можно конечно
Аллла, Буду смотреть или красная или розовая