NOVA Next - НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, огромный ПРИСТРОЙ необыкновенной, красивой детской одежды от 80 до 13

0
Всем привет!
Открываю мою самую любимую закупку)

Предлагаю для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. )
Я не выкупаю через разные торговые площадки Китая, такие как ТаоБао, Алибаба, Алиэкспресс и т.д.
Я выкупаю напрямую у фабрик-производителей, поэтому цены значительно ниже, без цепочки посредников !!!

Преимущества:
*Надежность
*Отсутствие цепочки посредников
*Недорогая и быстрая доставка в Москву-Нижний Новгород
*Огромный ассортимент всегда в наличии
*Всегда можно выбрать что-то на двойняшек
*Скидки и Акции
*НОВИНКИ Бронирую и выкупаю 1 раз в 3-4 недели
*Пересорта НЕТ - что заказали, то и получили.
*Если по каким-то причинам Вам не подошла вещь - постараюсь помочь ее пристроить

ВАШ ЗАКАЗ:
  Выбираете понравившуюся модель - ориентируйтесь на комментарий в описании:
если это БРОНЬ
- указано кол-во полных рядов, заказ отправлен поставщику на бронирование данного количества и указана предполагаемая доставка НиНо (можно занимать все свободные размерчики в ряду)
***если это ПРИСТРОЙ В ПУТИ - заказ у поставщика выкуплен, указаны оставшиеся свободные размеры и предполагаемая дата доставки в НиНо (если Вы встаете на размер, который указан в комментарии, то вещь на 95% будет Ваша,если встаете на размер, который в комментарии не указан, то Вы попадаете в следующий выкуп)
***если это ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ- указаны размеры, которые есть в наличии у организатора, встаете в ряд на тот размер, который Вам нужен.
***если ни один и трёх, приведенных выше статусов не написан- значит выкупаемся в ближайший выкуп, при условии собранного или почти собранного ряда.

Условия закупки:
~~~ Закупка для тех, кто может ждать! Кто ждать не готов, просьба воздержаться от участия!
~~~ Дата СТОПа ориентировочная
~~~ Орг 16%
~~~ ТР  ~~ 15-20-30-40 руб с одной позиции, в зависимости от веса, ТР - 17 руб. с вещей на манекенах
~~~ Предполагаемая доставка указана в комментарии к вещам
~~~ Все вопросы по закупке только в теме

Оплата
~~~ В связи с колебаниям доллара, цены на момент выкупа и при переводе в оплату могут незначительно отличаться от цен в каталоге
~~~ Оплата на карту сбера
~~~ За не оплату в установленные мной сроки – штраф 1% за каждый день, согл. правилам СП
Если не оплатили заказ совсем - можете в мои закупки даже больше не заглядывать!
РАЗДАЧА
~~~ Все офисы СП, в т.ч. все областные офисы. Почта - пересылка за счет УЗ (отправляю только 1 классом)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:36:51 am от barbarisk@ »

0
barbarisk@,  спасибо вам за закупку.
Будем ждать с нетерпением новинки. Вам  :1002 за работу и терпение.
 :Elf                     :Elf
                :Elf

0
barbarisk@, ДВ!
удалите пожалуйста Н2762#/

0
Здравствуйте! Заказала из пристроя шорты, Вы мне их объедените вместе с кофточкой ( за шорты счет выставите, кофта оплачена но не отмечена) Спасибо.
Что-то не пойму, а шорты из пристроя разве нет в наличии ( утром были, вечером нет)?

0
На замену Маша и медведи не согласна

0
Здравствуйте! Оплату отметьте, переживаю если деньги до Вас не дошли, то их тогда искать надо.

0
Здравствуйте! Оплатила 29окт, а все долг стоит, деньги пришли?

0
Цитата
Частично оплаты отметила, по некоторым поеду сегодня за выпиской, смс почему то не приходили

ale11573, svetlanannru, девочки, хотя бы сообщения Орга в теме читайте пож-та!  :Изучаем:

0
Всем привет! Оплаты отмечу, нен переживайте.

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Дорогие участники! Добавила НОВИНКИ - бронируйте свои размерчики!
Разбираем огромный ПРИСТРОЙ)

Добавила таже в каталог 2 модели по Наличию, кто просил - сарафанчик. И штанишки)

Цвет сарафана Молочный. Вышивка - красивые цветочки
В НАЛИЧИИ 92,98,104,110,116,92,98,104,110,116

Артикул:    3500 CREAM
 Цена: 386 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 92,98,104,110,116,92,98,104,110,116

Артикул: 4090
 Цена: 296 руб.

Перейти в каталог

0
barbarisk@,  спасибо вам за закупку.
Будем ждать с нетерпением новинки. Вам  :1002 за работу и терпение.
 :Elf                     :Elf
                :Elf
Спасибо, взаимно!  :1002 Буду благодарна за Ваши отзывы)

Дорогие участники, кто получил уже вещички - поделитесь своими впечатлениями о полученном, оставьте свои Отзывы. Благодарю) :1002 :cat :892

0
~Scorpiosha13~,  :Роза:

0
qet135, хорошо, удалю!

0
Я вам про платице писала в корзине, если оно есть, перведите в предоплату, если нет, я другое закажу, спасибо

0
екетерина, ДД! Я его заказывала, к сож. не досталось.
Придет вот такая расцветка

Девочки БРОНЬ 4 ряда

Артикул:    H2762#
 Цена: 352 руб.

Перейти в каталог

0

Девочки БРОНЬ 4 ряда

Перейти в каталог

barbarisk@,  здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, это платьице или туника?

0

Девочки БРОНЬ 4 ряда

Перейти в каталог
удалите тогда из ряда, такое не надо

0
екетерина, хорошо, оно в точности ка голубое, только розовое)

0
Добрый вечер! Не получила ответ на свой вопрос, повторюсь. Заказала из пристроя кофточку, можно в офисе оплатить? Не могу сейчас из дома выйти!

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
barbarisk@, удалите меня из закрытых рядов и расфиксируйте туничку  :Спасибо: , я её сегодня получила, спасибо вам большое,  :901  вещи очень хорошие, а водолазочка мне такая больше понравилась  :892  чем, та которая на картинке. С меня отзыв и для поднятия настроения  :1002

0
отметте оплату

0
Большое спасибо за закупку!!!  :904m  :904m  :904m  Все очень понравилось!!!  :892  :892  :892 А главное как все быстро получила!!!  :Танцую: :Танцую: :Танцую:

0
странно. мне обратно не пришли. у других этим же числом оплачивала - пришли. так что у вас неполадки. разбирайтесь..

0
могу платежку кинуть..

0
barbarisk@, и мне пожалуйста отметьте оплату.

0
Добрый день!
Оплачивала 17 сентября 263руб. за  кофточку для мальчика с энгри бердс. Статус - нет в наличии. Мне ждать или вы вернете деньги?

0
barbarisk@, Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вот из этого что-нибудь будет?
Артикул: IT-120015#
  Артикул:   IT-120017#
Артикул:   A3895#

Очень хочется!

0
barbarisk@, если платья в зеленоватой расцветке не будет, может тогда вот такое выкупим

0
Всем привет!
barbarisk@, если платья в зеленоватой расцветке не будет, может тогда вот такое выкупим
Кстати то, что у меня в каталоге - это тоже самое, что Вы прикрепили фото)
 ТАкого пока нет(возможно чуть позже будет), в пути к нам вот такое - аналогичное розовое едет

Девочки БРОНЬ 4 ряда

Перейти в каталог

oksanamil, Возможно, но по срокам пока не сориентирую
Lyudmila, simonadollsrbctktdf, Девочки, частично оплаты отмечены. По неотмеченным оплатам - смс о поступлении не приходили. Выписку я заказала - получаю во вторник. К этой карте к сож. он-лайн не подключен - потопаю в банк. Так что чуточку наберитесь терпения. Я бы с удовольствием всем отметила)
Большое спасибо за закупку!!!  :904m  :904m  :904m  Все очень понравилось!!!  :892  :892  :892 А главное как все быстро получила!!!  :Танцую: :Танцую: :Танцую:
Спасибо! Отдельное Мерси за отзывы :1002 :901 :892

K@tusha, Спасибо! Буду благодарна за Ваши отзывы! )) :1002 :892 :901
гильдт, Добрый! Хорошо - в поле для отметки платежа напишите пож. - "Оплата при получении. Согласовано с организатором." Спасибо!

0
lens, Добрый! Я Вам писала или звонила, что пришел пересорт по размеру. Класть Вам не стала - можете на замену что то выбрать из каталога. Или пришлю которая пришла. Или Ваше предложение?

0
Здравствуйте, хочу заказать кофточку из пристроя F 1411 92 , как положить в корзину именно пристрой? Подскажите!

0
Тата1103, Здравствуйте! Заказываете и встаете в ряд с нужным размером. Я зафиксирую и переведу в оплату

0
barbarisk@,

Качество Вашей одежды меня очень радует, но хотела бы уточнить Вы все новинки выставляете в каталог. В основном все толстовочки и футболочки на мальчика заканчиваются р. 116, а мне уже к лету нужно будет размер 122. 122-134 размеры это редкость у этой фирмы?

0
Listik,  Добрый день!
Да, в основном Большая часть размерных рядов заказнчивается на 110 и 116. редко Но бывают разм. ряды по более.

На Данный момент из Наличия Вам могу предложить , качество как всегда хорошее)

Мальчики    ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ   122, 128,   110

Артикул:    C2510#
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

Также положите в корзинку закладочку, буде первыми узнавать о грядущем поступлении и новинках. Буду иметь ввиду о больших размерах.

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

Спасибо за теплые слова! :1002 :892

0
Listik,  Добрый день!
Да, в основном Большая часть размерных рядов заказнчивается на 110 и 116. редко Но бывают разм. ряды по более.

На Данный момент из Наличия Вам могу предложить , качество как всегда хорошее)

Мальчики    ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ   122, 128,   110

Артикул:    C2510#
 Цена: 244 руб.

Перейти в каталог

Также положите в корзинку закладочку, буде первыми узнавать о грядущем поступлении и новинках. Буду иметь ввиду о больших размерах.

Закупка  NOVA Next и ОДЕЖДА ИЗ КИТАЯ

Артикул: Закладка
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

Спасибо за теплые слова! :1002 :892

Спасибо, закладочку положила, футболочку кину. Буду ждать новинок)

Ой, да еще по рубашкам меня поимейте в виду. В прошлом году брата вот такую, была в восторге. Все лето проносили, сто раз стирали, нигде ни одной ниточки не вылезло и цвета не поблекли.

Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  98

Артикул:    C2341# orange
 Цена: 293 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо, закладочку положила, футболочку кину. Буду ждать новинок)

Ой, да еще по рубашкам меня поимейте в виду. В прошлом году брата вот такую, была в восторге. Все лето проносили, сто раз стирали, нигде ни одной ниточки не вылезло и цвета не поблекли.

Мальчики
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ  98

Артикул:    C2341# orange
 Цена: 293 руб.

Перейти в каталог
Сама очень люблю эту Одежду)
Еще есть вот такие бриджики в наличии

ОРГ - 5%, при заказе пересчитаю.   Мальчики ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 128

Артикул: 1309# check
 Цена: 305 руб.

Перейти в каталог

0
ДД, так что будем делать с оплатой?

0
simonadolls, ДД! У Вас не отмечено? Я завтра после работы еду в банк за выпиской - она уже готова и буду смотреть по ней не отметившиеся поступления (я писала выше об этом)

0
simonadolls, ДД! У Вас не отмечено? Я завтра после работы еду в банк за выпиской - она уже готова и буду смотреть по ней не отметившиеся поступления (я писала выше об этом)
просто у меня висит - оплата не поступила, хотя я оплачивала аж 26.10

0
simonadolls, В эти дни многим оргам не пришли смски о постулении (об этом обсуждалось на оргфоруме). Сбер тупил. Поэтому отмечу не отмеченные оплаты только по выписке. Чуточку ждем и наберемся терпения . Не Вы одна ждете отметку - несколько платежей не отобразились

0
irina1102, Ок,сначала у своего поставщика посмотрю. Похоже надо начинать работать с Алиэкспресс))

0
Подскажите, а костюмы с микки и винни пухом идут как пижамы или можно на улицу одевать. Как у них с размером? Маломерят или нет?

0
olgamark, Честно, эти модельки этого (другого) поставщика я не видела, только впервые получаю

0
Здравствуйте, оплатила шорты и толстовку из пристроя, положите пжт в один пакет. Спасибо

0
Здравствуйте,а когда вы оплату поставите

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда по офисам развозить будете (интересует Советский), просто собираюсь за заказами ехать, хотелось бы и платье получить. ;)

0
Здравствуйте,а когда вы оплату поставите

simonadolls, В эти дни многим оргам не пришли смски о постулении (об этом обсуждалось на оргфоруме). Сбер тупил. Поэтому отмечу не отмеченные оплаты только по выписке. Чуточку ждем и наберемся терпения . Не Вы одна ждете отметку - несколько платежей не отобразились

0
Здравствуйте,тоже жду зелёную галочку,заплатила вовремя :Не знаю:

0
Здравствуйте, удалите меня, пожалуйста, из ряда. Кофточка с Машей и медведем

0

Здравствуйте, подскажите, почему платье оказалось нет в наличии. Этого не может быть. Девушка ниже меня на 2 ряда стояла и получила уже.  :Ужас:

0
rituly30, Ай) все норм, все запаковала - перевожу в доставку, не переживайте