Здравствуйте. Я сделала заказик на костюмчик в вашей закупке, но дело в том, что 4 июня я уезжаю, а стоп 5 июня - может вы выставите счет мне , я оплачу сразу?
давайте немного подождем :) , если минималку раньше наберем, то застопим раньше, дело в том, что поставщик работает только до середины июня, потом уходит в отпуск, а после все будет рядами.
давайте, подождем. Только вы про меня не забудьте)))))))
А платишки из Ладушки когда добавите?)
:1002
Сегодня начну, завтра добавлю полностью всю коллекцию "Ладушки" и остальные коллекции :Думаю:
Добрый день!Хотелки добавляйте с сайта?
Добавите,плиз,пижаму арт. 248 (коллекция Сонюшка)
DNI, здравствуйте!у меня ребенок 104см примерно 3,6года,я назаказывала костюмов на лето 110-116 вот думаю не велико будет?но 98-104 наверно мало?*совсем запуталась-странная размерная сетка
на вашем месте я бы взяла 110, может и на лето хватит, и на следующее останется :ага:
Так там размер 110-116 а нам 116 очень велико!
Стоп сегодня состоится?
:ага:Состоится
DNI, подскажите , пож-та, костюмы из шерсти, полартека в размер или нет, на рост 110 какой взять размер? И на какую погоду рассчитаны костюмы из полартека?
Жду реквизиты для оплаты!
То что включено в счет - есть на складе, До скидки немного не дотянули, нам дали время на дозаказ до воскресенья, сейчас выложу файл с наличием (наличие меняется пишите с заменами), На некоторые артикулы будет изменение цены на 10-20р и в ту и в другую сторону (в зависимости от размера)
А,что с позициями которые остались зафиксированы,их нет?
Я на замену ни разу не писала , надо просто в комментариях или в корзину бросать?
Здравствуйте! Дозаказ смогу сделать только в воскресенье нахожусь в отъезде, надеюсь будет еще не поздно
DNI, я правильно поняла, что по наличию сейчас из полартека нет ничего?
Добрый вечер! После долгих переговоров все-таки я выбила нам скидку :Ура: . Сегодня-завтра переведу в предоплату, так что готовимся к оплате :rabota
Отличная новость! :Здорово: А у меня в заказе две позиции остались зафиксированы)
В предоплату перевели теплый костюм ))) А вот другой нет, почему он значит не попадёт теперь в эту закупку...Если следующий стоп только в июле - когда же он придёт!!!Лето-то закончится?!
А то, что мы сейчас оплатили когда примерно придет?