А придёт костюм вместе с рукавичками?
Добрый день,а оплату отмечаете?
Мария, а дозаказ ещё можно? я заказала ещё один
Мария, здравствуйте!У меня вопросики по этому костюму: там брюки или комбинезон и для какой температуры подходит? Костюм Артикул: 987 Цена: 1554 руб. Перейти в каталог Заказать
Узнаю в понедельник, но мне кажется, что там брюки.Подкладки у него нет, значит на раннюю осень-весну.
Т. е. это получается типа ветровки или потеплее? Просто мы ищем преходное между ветровкой и костюмом на синтепоне. Может прсоветуете что-нибудь?
Здравствуйте, скажите, когда планирубтся раздачи, оплата от 8 августа. Спасибо
Здравствуйте, а как со второй частью заказа? Раздачи будут вместе с первой частью?в сентябре?
Здравствуйте. А Вы дозаказы еще принимаете?
да
Отлично. А подскажите, пожалуйста, какой размер лучше взять: у дочери рост 103 см. Я заказала 60ый (110-116), т.к. предыдущий на 98-104 нам будет впритык, наверное.
Какой артикул вы хотите заказать?
Мария, здравствуйте!А рукавички на какую погоду подойдут?
Здравствуйте. Платье 479 и Комплект дев. НОВИНКА 3119: я поменяла в заказе на 56ой р-р. По отзывам я поняла, что 60ый при росте 103 будет нам очень велик. Правильно?
На осень или теплую зиму
Берите 98-104
Мария, :Стесняюсь: а заказ ещё не отгрузили ? погодка шепчет, прям необходимы ваши костюмчики :902
MaryLa, Happy Mother, отгрузят в пятницу
ДД! а из дома можно будет забрать?
Живу не в НиНо, если приедите, то можно :ага:
а не в НиНо это примерно где???
да..... далековато....а доставка то сколько по времени??
здравствуйте,скажите пожалуйста когда придет костюм,плиззз
д.д. нам все отправили??? а подскажите примерно сколько по времени доставка о поставщика до вас??
добрый вечер когда следующий стоп?
т. е. если все нормально, в четверг в офис сможете отправить.... или я слишком о многом мечтаю???))))
Мария , груз не пришёл ? :Стесняюсь:
DNI, ДД! а когда раздача?
Здравствуйте, почему-то :Удивляюсь: у моих костюмов, которые я оплатила, стоит статус нет в наличии ?
:Ок: Значит груз пришёл уже?