Интересует комплект Наименование: Комплект для девочки (куртка, брюки) Куртка: ткань плащ. 100% ПЭ. Подкл.: кулирная гладь 100% хлопок. Утепл.: синтепон 200 г/м² Брюки: ткань плащ. 100% ПЭ. Подкл.: кулирная гладь 100% хлопок. Утепл.: синтепон 100 г/м² Брюки на широкой рез Артикул: М. 133004 Цена: 2108 Заказать Каталог Это осень или зима? Есть ли на рукавах трикотажные манжеты? Куртка не укороченная? И как у них с размерностью, какой идет запас. У дочки рост 98, мне заказывать 104, чтобы хоть на 2 сезона хватило? Спасибо заранее.
Мария, добрый день. Оплатила еще 18 числа, а оплата не проставлена еще. Что, деньги не пришли?
Скажите пожайлуста приблизительно когда будет в офисе?
DNI, Подскажите вот это зима? Подскажите что есть из зимнего на рост 146-152? Наименование: Куртка для девочки Ткань плащ. 100% ПА. Подкл.: флис 100% ПЭ. Утепл.: синтепон 200 г/м². Регулируемая резинка с фиксаторами по краю капюшона, аппликация с вышивкой и стразами, 2 скрытых кармана на груди, съёмный пояс-резинка с оригинальной пряж Артикул: М. 123612 Цена: 1349 Заказать Каталог
Получила курточку и комбинезон на зиму. Очень довольна. Курточка классная, теплая, яркая, не широкая. Комбинезон тоже очень хороший, сидит по фигуре, не топорщится. Отличного фабричного качества, все ровно, без ниток, добротно. Вещи полноразмерные ( учтен запас) На рост 123 взяла 128, подвернула и рукава и брючины. К зиме еще сынуля вытянется и будет нормально. Возможно, хватит не на одну зиму. Поэтому, с большим запасом лучше не брать. Мария, большое спасибо. :904m
DNI, Зимние куртки еще будут отшиваться? На сайте их очень мало и добавьте пожалуйста демисезонную куртку для мальчика 123699.
Скажите пожайлуста комбинезон М. 133003 зимний?
Привет!DNI, а можно узнать состав этой куртки и какова вероятность её выкупить? Наименование: Куртка для девочки зима Артикул: 113206 РАСПРОДАЖА Цена: 633 Заказать Каталог
DNI, Мария Д.У.!а это на какое время года?осень,или зима?и есть ли в этом цвете на 158? :Спасибо: Наименование: Куртка для мальчика "Ткань плащ. ""Таффета"" 100% ПЭ. Подкл.: нейлон 100% ПЭ. Утепл.: синтепон 250 г/м. Подстежка: мех (30% шерсть, 70% ПЭ)" Артикул: 113223 РАСПРОДАЖА Цена: 633 Заказать Каталог
зима
Наименование: Куртка для мальчикаКапюшон с опушкой,термопечать на груди и на спине,манжеты,регулируемая резинка с фиксаторами по низу куртки" Артикул: 123637 РАСПРОДАЖА Цена: 633 Заказать Каталог осень или зима? маломерит или нет верхняя одежда?
Скажите пож-та конверт М. 123702 подходит для зимы или это все таки осень?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста жакет на мальчика 122759 по распродаже в размер идет? подклад там трикотаж? утеплитель синтепон?
DNI, Мария,а стоп в это воскресенье,или в след?(просто в теме прочитала про воскресенье,а не поняла в какое)
стоп сегодня ночью, остатки маленькие, до следующего воскресенья боюсь ничего не останется совсем
DNI, подскажите вот этот комбез зима или осень? Я так поняла, что осень. Если зима, то какие можете посоветовать комбезы на осень для мальчика. Наименование: Комбинезон детский Ткань плащ. 100% ПА. Подкл.: нейлон 100% ПЭ. Утепл.: синтепон 200 г/м². Аппликации ""Зебра"" и ""Зайка"", вышивка, асимметричная молния с защитным уголком, резинка по верху капюшо Артикул: М. 123602 Цена: 1011 Заказать Каталог
DNI, Маша,тему не внимательно прочитала,а коммент уже оставить не могу!я согласна на куртку темно синюю,или красную!
DNI, У меня не включена в счет куртка из распродажи, неужели никакого цвета не осталось, очень переживают, нужна курточка. Согласна на размер 158 если что, лучше синюю
DNI, Мария Д.Д,!есть какие нибудь новости от поставщика?
DNI, Маша,я заказала куртку из пристроя,а по моему основному заказу ничего нет?
к сожалению нет :(