Цитирую: "svetlana.0785." от 16 Май, 2018, 14:29:43 pm одежда в размер, можно конечно футболки побольше брать, платья не думаю
Добрый день,возьмите еще в дозаказ платье пожалуйста
@Zvezda , нет пристрой дороже стоит, замену предлагает поставщик
Цитирую: DNI от Сегодня в 09:50:23 @Zvezda , нет пристрой дороже стоит, замену предлагает поставщикя так понимаю у поставщика нет сине-болого...он предлагает зеленое....мне не нужно зеленое))...пусть дороже в пристрое но сине-белое я возьму у вас в пристрое...так что оставьте одно сине-белое платье...
Счет на дозаказ получен, на оплату 2 дняОставила некоторый комментарии по замене, если не согласны на замену - пишите
@ON1 , 134 только белые
Подскажите пожалуйста,мне платье все же оплачивать или можно удалить?
а что с ним не так?
Цитирую: DNI от Сегодня в 17:53:25а что с ним не так?Вы перевели в оплату с заменой цвета,который меня не устраивает
@Катя М. , постараюсь убрать, но не обещаю, убрать могу у тех, кто еще не в предоплате @ON1 , 134 только белыеip.telegina@yandex.ru, ок оставляем только брюки
Цитирую: DNI от 17 Май, 2018, 20:38:09 pm @Катя М. , постараюсь убрать, но не обещаю, убрать могу у тех, кто еще не в предоплате @ON1 , 134 только белыеip.telegina@yandex.ru, ок оставляем только брюкиМы же с вами уже общались по этому поводу
Добрый день!Появился разбор товара. Скажите пожалуйста, когда можно ожидать в Московском офисе?
Цитирую: "Евдокимова" от Сегодня в 10:51:18Добрый день!Появился разбор товара. Скажите пожалуйста, когда можно ожидать в Московском офисе? на этой неделе отвезу, разбирать много, так что наберитесь терпения))
ДУ. Подскажите пожалуйста, у меня майка была сначала нет в наличии и комментарий "выслать реквизиты для возврата", а сейчас стоит в разборе, так она есть или её нет?