Добрый день! Подскажите, пожалуйста, закупка в какой стадии? Мое платье мне ждать? :Стесняюсь:
Здравствуйте! Удалите пожалуйста из закрытого ряда, артикул 0284, размер 74 и 80. Спасибо!
Добрый день! Как дела с закупкой?
будем собирать дальше.
Можно мне тогда поменять размер платья на больший? на 134, а то пока собираем - ждем, перерастем ))
http://www.mdmoda.ru/catalog/42404/ добавьте пожалуйста
Добрый вечер! Расфиксируйте пожалуйста из закрытого ряда комбинезон. Неактуально уже.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, гарантии по цвету есть?
@ЮлияМ , доброй ночи,подскажите,пжта,я в стоп от 23.05. успеваю?
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, в личке.Спасибо.
спасбо. вернусь в закупку после каникул. очень хорошие кофтейки к школе :904m
Юлия,добрый день. Я заказала майки. Мне бы по 6 шт. Я их брала в прошлом году. Ряды были другие. Столбиком,каждый размер по 6-10 шт. И собранный столбик выкупался. Что сейчас скажите? Рядами не реально.
Добрый день ,вот мои реквизиты 6390 0210 9003 816826.............
412 руб.Футболка для мальчикаподскажите , цена у них на сайте со скидкой 250 р , а у вас 355 исправьте пожалуйста . уж больно классная футболка )))
На сайте прочла. Заказ подтвердаю.
ДВ! Подскажите, пожалуйста, манишка манишка детскаяBN03309 - на липучке или через голову одевается? Это флис? И еще - цвет как на картинке как называется - понравился, спасибо
@ЮлияМ , добрый день! Заказ так и не собирается, расфиксируйте тогда пожалуйста мои позиции по трусикам. Спасибо!