:904m :Ромашки: :Роза: :Спасибо:
Марина, здравствуй!У меня дома лежат такие перчатки размер М. Обхват, я померила - 21 см.
Привет,не совсем поняла обхват чего? М у тебя в пристрое?
Аня когда уже выкуп от 17.09 приедет???
Про обхват поняла))Они в пристрое у тебя?
Доброе утро, Анна! Может зафиксировать нас? http://nn-sp.ru/sp/newcatalog/index/id/1624542/
И,здравствуйте, кроссовки 254-3 мужские по размерности узнайте,пожал.))))))
:1002 :ElfРябова Анна, ДА,АНЕЧКА,отдыхай , кто хорошо работает,тот хорошо отдыхает.
ДД, Аня скажите пожалуйста, у сапожек из пристроя T05-99 беж - 37 р., какая длина стельки? если будут такие сапожки 38 р., я точно возьму
Да, перчатки сейчас у меня. В пристрое. :ага:
Нам S ,если есть в пристрое ,возьму!
Нет, Марин. Есть только L и M. :Извиняюсь:
Анечка, ДД. Я смотрю у меня оба заказа в доставку перешли, а можно мне их объединить??? :Стесняюсь:
Здравствуйте!Конечно, я объединю. :ага:
Спасибо большое!!! :904m
Ань, если вдруг кто-нибудь откажется от 38 размера, я возьму
http://img1.rf-sp.ru/47/76/86/a3/477686a3207d00f09b2cebb35c11ef3b.jpgДобрый вечер, Анна , вы обещали узнать высоту сапог и ширину по голени.
ДД, а вот эти сапожки по размерности как ? И голенище узкое или нет? Сапоги женские зимние Артикул: A3104SW-Z беж Цена: 2300 руб. Перейти в каталог Заказать
ДН! Анют, подскажите, пожалуйста сколько см по стельке ПРИСТРОЙ!Сапоги мужские зимние (размер 41) Артикул: 1220-1 чер Цена: 1323 руб. Перейти в каталог Заказать и эти ПРИСТРОЙ! Ботинки мужские зимние (размер 39) Артикул: MB2472 чер Цена: 1438 руб. Перейти в каталог Заказать
И ещё ответы менеджера:Кроссовки Aowei A2319-1 немного маломерят.Сапожки зимние CISSILY 2L23 M каблук примерно 9 см.Зимние сапожки D Doul S37-14M-C1 идут в размер. Правда их, к сожалению, видимо нет уже у поставщика... :884m :884m :884m Завтра менеджер точно скажет, но почти наверняка нет.
Здравствуйте!Первые, 41-го размера - длина по стельке - 27,5 см.А вторые , 39 размера, как не странно - тоже - 27,3 см где-то. :Смеюсь:Но я бы не стала при этом говорить, что вторая моделька - маломерка. Мужу взяла такие, его размер - сели нормально, просто нос сделан у них так, что он пустой, вытянутый. Модель такая. А так - почитайте отзывы, сапожки в размер идут. Но сама эта моделька классная. И мех густой, и смотрится на ноге шикарно! :Здорово:Я довольна. :)
Спасибо :904m определилась :1002Анют, переведите в предоплату, пожалуйста и когда сможете отправить, мне на ДР мужа подарок)
Здравствуйте!Сапожки идут в размер. А голенище на узкую ножку. :)
И ещё ответы менеджера:Зимние сапожки D Doul S37-14M-C1 идут в размер. Правда их, к сожалению, видимо нет уже у поставщика... :884m :884m :884mЗавтра менеджер точно скажет, но почти наверняка нет.
Если они Вам нравятся, перезакажите их , пожалуйста. :)Очень хорошо, если сделаете это побыстрее - я бы перенесла в оплату сегодня и внесла часть суммы за них. Нам при этом их отложат. И кстати, знала бы, сколько их заказать.
Спасибо за л/с. Нравятся. Перезаказала. :1002 :Ромашки:
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14545 Аня а если эти тоже добавить