Аня, у меня вопрос, Арт. 1279-9 бел поискала на сайте и не нашла. Их нет в наличии?
Присоединяюсь, к вопросу по поводу размерности :) , только нога худая), на свой 38 размер какую маркировку лучше взять? :Роза:
Анна, добрый вечер. Помогите пристроить ботиночки, оказались малы к сожалению. Или поменяюсь на 40 размер. Спасибо.
Добрый вечер, подскажите про туфли из пристроя. Высота каблука какая? И если можно в см по стельке. Спасибо. ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские Артикул: 441-2-9 кор Цена: 1093 руб. Перейти в каталог Заказать
1112-2 черные
Девочки!Все, кто планирует забрать товар у меня из дома! Пожалуйста, звоните и приходите в выходные и в понедельник.
Я видела что сейчас нет, может появятся. У меня вся обувь 39 размера и тут все пишут что в размер эти ботинки, а мне малы, странно как то) выставьте если можно. Спасибо.
Анна, я очень постараюсь забрать до вторника из дома, можно в ЛС телефон и адрес ? :904m
Анечка,добавь, пожалуйста!http://ekb-opt.ru/katalog-14154.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-14140.htmсилов нет,как обувь зимнюю хочется :)
Можете и из дома, конечно. Но я живу в Дзержинске. Может быть лучше в офис? Я за это время точно всё упакую, а муж на следующей недельке отвезёт. :)
Анечка, я сначала написала сообщение, а потом посмотрела в личном деле Ваш офис и поняла, что до Дзержинска мне точно ехать не захочется, естественно - я подожду до офиса, надеюсь , что в середине октября зима еще не настанет !!! :904m
:904m всем доброго дня! Забрала заказ мужские ботинки, все просто супер!!! Аня, спасибо тебе большое за работу! Буду заказывать еще :ага: Отзыв оставила ! За работу - :1002
Рябова Анна, Шапку переведи в доставку,чтоб я ее сама как полученные отметила
Анют. Добавь пож-та хотелочку MenianiАртикул: MX129-655M-C87 чер.(зимние ботиночки)И еще написала в личку по пристрою.
Здравствуйте! Смогу оплатить только в пятницу
Сегодня получила долгожданные туфельки!!! Аня, спасибо большое, качество :Здорово: , не говоря о том какой Вы внимательный и заботливый ОРГ. :1002 :904m :901
Добавила. :) Полусапоги женские зимние Артикул: MX129-655M-C87 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать
Девы,а отзывы по перчаткам есть,кто брал,отзовитесь,как по размерности Перчатки мужские Артикул: 506 Цена: 345 руб. Перейти в каталог Заказать
Рябова Анна, эти кроссы можно добавить в 1-й пост! Сапоги мужские зимние Артикул: 1220-2 чер Цена: 1323 руб. Перейти в каталог Заказать Половина уже набрана! :Ура:
Аня, доброго времени суток! Узнайте, если сможете, какой высоту каблучок и платформа у этих сапожеки еще - объем голенища.
Здравствуйте. Есть где нибудь шкала размеров? Посмотреть хотелось бы для надежности)))))
Танюш получили сегодня мужские зимние ботинки, как всегда, все великолепно :Ромашки: вот только с размером не угадали, велики, поставь их в пристрой, пожалуйста :Стесняюсь: Ботинки мужские зимние Артикул: MB2472 чер Цена: 1438 руб. Перейти в каталог Заказать 43 размерспасибочки :901ДЕВОЧКИ ПРИСТРОЙ!
Рябова Анна, ДУ. Подскажите когда ожидать сапоги AIMEIGAO T05-99, оплаченные 30.09.13 ?
Рябова Анна, АНЮТ, а мои сапожки тоже пришли, если что .,когда в офис планируешь?
и как они по размерности на ногу30 см 45 р-р пойдет?
Только меня Аней зовут. :Стесняюсь: