Анна, добавьте Артикул: 2233 син
Это пристрой участницы: Натусик и. Вы ей в личку напишите, она Вам подскажет. :ага:
ДД! Если в заказе стоит статус-доставка-это значит, что ботиночки уже у вас...или нет?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, заказ оплаченный 16/09/2013 отправлен в дзержинский офис?
Здравствуйте!Нет, на неделе муж доставит заказ в Дзержинский офис. :ага:
А Вы напишите ей,пож-та, чтобы она мне в личку написала. просто я не могу весь форум перечитать,чтобы найти ее сообщение.
Хорошо, спасибо.
Ань , день добрый! Удалите пожалуйста шапку, получили. :Спасибо:
Анечка, подскажи эти сапожки маломерят? Сапоги женские зимние Артикул: J02285 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Анна, когда вы сможете отправить сапожки, оплаченные из пристроя? Они пришли?
Рябова Анна, ДД,я в личку написала,ответишь?
Рябова Анна, Анют фиксируй, а то разбегутся... :Ужас: Сапоги женские зимние Артикул: J02285 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать Девушки последние размеры 37,41
Аня, добрый вечер, :904m а заказанные мною ботинки мужские уже у Вас? Просто я из Дзержинска, мне ждать когда замигает офис или лучше у Вас из дома забрать?
Анечка, увидела коммннтарий, что шапочка уже с ботинками, когда передадите в офис?
Здраствуйте, добавьте пожалуйста, может соберем)http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=14104
МОЖЕТ ПРОСТО ДРУЖНО ПЕРЕЙДЕМ ВСЕМ РЯДОМ НА ЭТИ САПОЖКИ?ВДРУГ УСПЕЕМ??? :1006 :1005 ОНИ ВСЕ ВЕЛЮРОВЫЕ ПОХОЖИ,ТОЛЬКО СТРАЗЫ ПО-ДРУГОМУ.... :Elf
поддерживаю) будет попытка № 3 :875
Добавила. :ага: Кроссовки детские Артикул: 2233 син Цена: 748 руб. Перейти в каталог Заказать
А может с третьей попытки и выкупим!! :887НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ-БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ!!! :dragon
А теперь 7 из 8 собрано... пора фиксировать)))) ;) Сапоги женские зимние Артикул: J02285 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать
Рябова Анна, Привет,в личку зайди,жду ответ))
Девочки, помогите туфельки пристроить...размер 38..не подошли по колодке, а так отличные офисные туфли..я взамен взяла из пристроя здесь с коричневой пяткой,тоже на высоком каблуке...
Скажите пожалуйста, а вот эти ботинки http://img1.rf-sp.ru/14/57/6b/dc/14576bdc0df5eb07613f4d99adbacec7.jpg когда будете фиксировать, :Извиняюсь: ряд №2?
в каком р-не?
.... у меня павловский офис, могу только прислать