СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Аня! А вот эти сапожки в размер?
Полусапоги женские зимние

Артикул: 9684 чер
 Цена: 920 руб.

Перейти в каталог

Если да, то я поменяла бы  39 размер на 38.
менеджер сказала, что сапожки немного маломерят. Возможно и не надо вставать на другой размер...  :Думаю:

0
ждемс..))
Ага, Марин. Ждёмс...  :Извиняюсь:

0
Рябова Анна, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с даты оплаты до получения? И еще, добавьте эти супер моднючие сапожки http://ekb-opt.ru/katalog-13963.htm и уточнить каблук по ним можете?
В среднем около 2-х недель проходит.
Добавила сапожки:

Сапоги женские зимние

Артикул: 2L23M кор
 Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

По каблучку - уточню.  :ага:

0
может зафиксируете  ;), пока не разбежались :)

Перейти в каталог

0
может зафиксируете  ;), пока не разбежались :)

Перейти в каталог
Уже!  ;)
Спасибо!  :Роза:
Не успели разбежаться! :Хи-хи:

0
 Здравствуйте!сапоги 2819051 т-кор 403р 38р на какую ногу ?

0
Хорошо! Подскажите,пожалуйста,сколько сантиметров по стельке идет 45 размер велюровых мужских  кроссовок арт 254-3? и они не маломерят и как в подъеме. Просто заказываю мужчине с большим подъёмом ноги

0
В среднем около 2-х недель проходит.
Добавила сапожки:

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

По каблучку - уточню.  :ага:
Аня, доброе утро! Уточни пжл застежка у сапожек в виде молнии, которая спереди? Или она просто декоративная?

0
Я что то не пойму...у всех уже в офисах заказы а у меня даже в доставку еще не перешло

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста эта модель (S1677D чер) со швом впереди, который идет от носа к верху по голенищу, на фото вроде со швом

0
Рябова Анна, добрый день! А что, туфли из ряда, где я одна - тоже будут? Это те, которые я оплачивала из пристроя, а потом оказалось, что они на размер меньше. Поэтому встала в ряд на 38 (37 уже был занят к тому времени, пока выяснился этот факт про пристрой) и, на всякий случай, на 37 в другой (Вы сказали, что бывают отказы и пересорт). В оплату перешли обе пары. Но мне нужна только одна вообще-то - желательно 37 размера. Как быть?
Я вот про эти туфли 
Туфли женские

Артикул: Z345-7G6A-9010 чер
 Цена: 1093 руб.

Перейти в каталог

0
ДД! Добавьте пожалуйста мужские зимние сапоги Артикул: 1255-1 чер фирма "Еесе".  :Спасибо: :Роза:

0
Рябова Анна, АНЮТ, а ты не узнала про резинку сверху на сапогах? кот.у меня в предоплате.

0
здравствуйте, добавьте плиз хотелку http://ekb-opt.ru/katalog-7542.htm  :Ромашки:

0
Здравствуйте!сапоги 2819051 т-кор 403р 38р на какую ногу ?
Здравствуйте!
На ногу средней полноты ножку.  :)

0
Хорошо! Подскажите,пожалуйста,сколько сантиметров по стельке идет 45 размер велюровых мужских  кроссовок арт 254-3? и они не маломерят и как в подъеме. Просто заказываю мужчине с большим подъёмом ноги
У меня сейчас есть 44-й размер этих кроссовок. По стельке - 29,2 см где-то. Чуть побольше 29 -ти.
Я взяла такие кроссы мужу, у него широкая нога и высокий подъём. Нормально подошли.  :ага:

0
Аня, доброе утро! Уточни пжл застежка у сапожек в виде молнии, которая спереди? Или она просто декоративная?
Оксана, здравствуйте!
Застёжка спереди - просто декоративная. Молния у этих сапожек - как обычно, на внутренней стороне ноги. :)

0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста эта модель (S1677D чер) со швом впереди, который идет от носа к верху по голенищу, на фото вроде со швом
Здравствуйте!
Да, вот та моделька:

Сапоги весна-осень

Артикул: S1677D чер
 Цена: 2185 руб.

Перейти в каталог

Со швом впереди.  :ага:

0
Спасибо большущее!!! Они маломерки? Или может менеджеры могут сказать сколько см по стельке?
Пожалуйста.  :Спасибо:
Сапожки:

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Идут в размер. Каблук у них - около  9 см.

0
Рябова Анна, добрый день! А что, туфли из ряда, где я одна - тоже будут? Это те, которые я оплачивала из пристроя, а потом оказалось, что они на размер меньше. Поэтому встала в ряд на 38 (37 уже был занят к тому времени, пока выяснился этот факт про пристрой) и, на всякий случай, на 37 в другой (Вы сказали, что бывают отказы и пересорт). В оплату перешли обе пары. Но мне нужна только одна вообще-то - желательно 37 размера. Как быть?
Я вот про эти туфли 
Туфли женские

Артикул: Z345-7G6A-9010 чер
 Цена: 1093 руб.

Перейти в каталог
Да, тут такая ситуация. Мне выставили счёт на 1 короб и предложили ещё 2 пары таких туфелек - 37 и 39 размера - поразмерно. За те туфельки, которые в ряду, я предоплату внесла. А поразмерно - у меня денег не было, чтобы оплатить вчера. Вчера же была отправка обуви.
Вы смотрите, я могу 38 размер выставить в пристрой. А для Вас выкупить 37-й размер (думаю, за выходные их не купят).
Но! Я числа 15-17-го октября, скорее всего, уеду. И следующая партия обуви придёт не так быстро, как обычно. Доставка будет больше месяца. Я специально напишу в теме, когда точно буду знать.
Так что подумайте и мне напишите, что Вы решите с этими туфельками.

0
ДД! Добавьте пожалуйста мужские зимние сапоги Артикул: 1255-1 чер фирма "Еесе".  :Спасибо: :Роза:
Добавила.   ;)

Сапоги мужские зимние

Артикул: 1255-1 чер
 Цена: 1380 руб.

Перейти в каталог

0
Да, тут такая ситуация. Мне выставили счёт на 1 короб и предложили ещё 2 пары таких туфелек - 37 и 39 размера - поразмерно. За те туфельки, которые в ряду, я предоплату внесла. А поразмерно - у меня денег не было, чтобы оплатить вчера. Вчера же была отправка обуви.
Вы смотрите, я могу 38 размер выставить в пристрой. А для Вас выкупить 37-й размер (думаю, за выходные их не купят).
Но! Я числа 15-17-го октября, скорее всего, уеду. И следующая партия обуви придёт не так быстро, как обычно. Доставка будет больше месяца. Я специально напишу в теме, когда точно буду знать.
Так что подумайте и мне напишите, что Вы решите с этими туфельками.
Если у 37 стелька 24,5 см, то лучше их. А 38 – в пристрой. Я одни вчера утром оплатила, другие тогда не буду. А сами туфли не к спеху – по такой погоде и в сапожках хорошо)

0
Рябова Анна, АНЮТ, а ты не узнала про резинку сверху на сапогах? кот.у меня в предоплате.
Я писала менеджеру, но она, к сожалению, не ответила мне на этот вопрос...  :(
Как быть сейчас, я не знаю. Смотрите, можете не платить пока. Как придёт, я измерю голенище и напишу и ширину и про резиночки - их наличие. Тогда уже решите, будете брать или нет.

0
Если у 37 стелька 24,5 см, то лучше их. А 38 – в пристрой. Я одни вчера утром оплатила, другие тогда не буду. А сами туфли не к спеху – по такой погоде и в сапожках хорошо)
Вы тогда уберите информацию об оплате на туфельки 38-го размера. А то, пока эта строка не пустая, я удалить их не могу.  :Извиняюсь:
И внесите эту сумму на туфельки 37-го.  :ага:

0
Аня, переведите мне пожалуйста сапоги в доставку (они были вместе с шапкой). Мне их нужно в пристрой выложить (малы в  объёме по икре). А из предоплаты они  в пристрой не переносятся(((

0
здравствуйте, добавьте плиз хотелку http://ekb-opt.ru/katalog-7542.htm  :Ромашки:
Здравствуйте!
Добавила.  :Танцую:

Ботинки женские зимние

Артикул: 1302 син
 Цена: 1150 руб.

Перейти в каталог

0
Аня, переведите мне пожалуйста сапоги в доставку (они были вместе с шапкой). Мне их нужно в пристрой выложить (малы в  объёме по икре). А из предоплаты они  в пристрой не переносятся(((
Перевела.
Давайте, я в пристрой в каталог выставлю?
А Вы на них отзыв напишите и укажете ширину голени, в том числе.

0
Ань, вот эти 39 хотим прийти померить :Роза:
table]
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние

Артикул: 1112-2 чер

Перейти в каталог

0
Ань, вот эти 39 хотим прийти померить :Роза:
table]
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние

Артикул: 1112-2 чер

Перейти в каталог
Ксения, хорошо, я посмотрю. Вам напишу сегодня - есть такой пристрой или нет. Но Вы не сможете завтра прийти?
Дело в том, что сегодня у меня тут занятие... Наверное на полдня.  :Смеюсь:
Я с племянницей буду сидеть. И пока не знаю, до скольки - по времени. А коробку - сейчас, чуть позже вскрою, Вам в личку напишу.  :ага:

0
Аня, Я,наконец-то (уже года два собираюсь купить, в сезон не вписываюсь) счастливая обладательница резиновых сапог :Хохочу:, жаль что не с начесом :Хи-хи:, а то погода про зимние намекает. Зато на след. весну я помодничаю ;) . Вам  :1002 за работу, очень понравилось отношение и подход :904m

0
Перевела.
Давайте, я в пристрой в каталог выставлю?
А Вы на них отзыв напишите и укажете ширину голени, в том числе.

ОЙ! Спасибо огромное! Выставьте конечно, а то они у меня  уже нигде не  светятся ... Нет их ни в корзине ни в доставке...

0
ОЙ! Спасибо огромное! Выставьте конечно, а то они у меня  уже нигде не  светятся ... Нет их ни в корзине ни в доставке...
Да, я их перевела в статус "Выданных" товаров. Там поищите.  ;)
Я выставила сапожки в пристрой:

ПРИСТРОЙ!Сапоги зимние женские (размер 37)

Артикул: 10408 чер

Перейти в каталог

Напишите, пожалуйста, отзыв на них.  :)
Будем ждать покупательницу.

0
Аня, Я,наконец-то (уже года два собираюсь купить, в сезон не вписываюсь) счастливая обладательница резиновых сапог :Хохочу:, жаль что не с начесом :Хи-хи:, а то погода про зимние намекает. Зато на след. весну я помодничаю ;) . Вам  :1002 за работу, очень понравилось отношение и подход :904m
Очень рада, что сапожки Вам понравились!  :902  :902  :902
Да, погодка уже не для этих сапожек. Приходите за зимними!  ;)
Буду рада видеть Вас снова в своих закупках!!!  :904m

0
Анна, здравствуйте!!! Добавьте Артикул: 90704 чер

0
И вот эти Артикул: 2L23M кор добавьте!!! Спасибо!

0
Рябова Анна,  да ,ну что ты АНЮТ,  я подводить не буду, если что опять к тебе с пристроем прибегу, ладно?

0
Рябова Анна,  да ,ну что ты АНЮТ,  я подводить не буду, если что опять к тебе с пристроем прибегу, ладно?
а когда придут, измерь пож-та.

0
 Анют ботинки уже пришли? Можно забирать?

0
Анна, здравствуйте!!! Добавьте Артикул: 90704 чер
Добавила. :)

Сапоги женские зимние

Артикул: 90704 чер

Перейти в каталог

0
И вот эти Артикул: 2L23M кор добавьте!!! Спасибо!
Такие сапожки уже есть в каталоге:

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

0
а когда придут, измерь пож-та.
Спасибо тебе большое :1004!!!  :901  :904m
Я измерю, конечно, напишу, там решим, как быть. :ага:

0
Анют ботинки уже пришли? Можно забирать?
Кроссовочки? Да, у меня, приходите.  :ага:

0
отметьте пожалуйста предоплату. оплатила 02.10.2013

0
ДД! У Вас в пристрое есть такие сапоги 38р.

ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сапоги весна-осень (размер 38)

Артикул: 10032 т-кор
 Цена: 575 руб.

Перейти в каталог

они сколько по стельке? Просто себе беру 39, может 38 подойдет, потому что летние 39 великоваты мне.

0
Напишите адрес

0
отметьте пожалуйста предоплату. оплатила 02.10.2013
Оплату не отметила только вчерашнюю и конец дня 4 октября. Вы оплатили 05 октября.
Оплату отмечу чуть позже.

0
ДД! У Вас в пристрое есть такие сапоги 38р.

ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сапоги весна-осень (размер 38)

Артикул: 10032 т-кор
 Цена: 575 руб.

Перейти в каталог

они сколько по стельке? Просто себе беру 39, может 38 подойдет, потому что летние 39 великоваты мне.
Это пристрой участницы: Натусик и. Вы ей в личку напишите, она Вам подскажет.  :ага:

0
Напишите адрес
Написала Вам в личку.  :ага:

0
ДЕВЧОНКИ,ОСТАЛИСЬ 36 И 41 РАЗМЕРЫ!!! :Elf
Сапоги женские зимние

Артикул: 3186-16-717 ч

Перейти в каталог

ПОКА ЕСТЬ НА САЙТЕ! :1006 :1005

0
Анна, добавьте Артикул: 2233 син