Аня! А вот эти сапожки в размер? Полусапоги женские зимние Артикул: 9684 чер Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать Если да, то я поменяла бы 39 размер на 38.
ждемс..))
Рябова Анна, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени проходит с даты оплаты до получения? И еще, добавьте эти супер моднючие сапожки http://ekb-opt.ru/katalog-13963.htm и уточнить каблук по ним можете?
может зафиксируете ;), пока не разбежались :) Полусапоги женские зимние Артикул: 9684 чер Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать
В среднем около 2-х недель проходит.Добавила сапожки: Сапоги женские зимние Артикул: 2L23M кор Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать По каблучку - уточню. :ага:
Здравствуйте!сапоги 2819051 т-кор 403р 38р на какую ногу ?
Хорошо! Подскажите,пожалуйста,сколько сантиметров по стельке идет 45 размер велюровых мужских кроссовок арт 254-3? и они не маломерят и как в подъеме. Просто заказываю мужчине с большим подъёмом ноги
Аня, доброе утро! Уточни пжл застежка у сапожек в виде молнии, которая спереди? Или она просто декоративная?
Добрый день!Подскажите пожалуйста эта модель (S1677D чер) со швом впереди, который идет от носа к верху по голенищу, на фото вроде со швом
Спасибо большущее!!! Они маломерки? Или может менеджеры могут сказать сколько см по стельке?
Рябова Анна, добрый день! А что, туфли из ряда, где я одна - тоже будут? Это те, которые я оплачивала из пристроя, а потом оказалось, что они на размер меньше. Поэтому встала в ряд на 38 (37 уже был занят к тому времени, пока выяснился этот факт про пристрой) и, на всякий случай, на 37 в другой (Вы сказали, что бывают отказы и пересорт). В оплату перешли обе пары. Но мне нужна только одна вообще-то - желательно 37 размера. Как быть?Я вот про эти туфли Туфли женские Артикул: Z345-7G6A-9010 чер Цена: 1093 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Добавьте пожалуйста мужские зимние сапоги Артикул: 1255-1 чер фирма "Еесе". :Спасибо: :Роза:
Да, тут такая ситуация. Мне выставили счёт на 1 короб и предложили ещё 2 пары таких туфелек - 37 и 39 размера - поразмерно. За те туфельки, которые в ряду, я предоплату внесла. А поразмерно - у меня денег не было, чтобы оплатить вчера. Вчера же была отправка обуви. Вы смотрите, я могу 38 размер выставить в пристрой. А для Вас выкупить 37-й размер (думаю, за выходные их не купят). Но! Я числа 15-17-го октября, скорее всего, уеду. И следующая партия обуви придёт не так быстро, как обычно. Доставка будет больше месяца. Я специально напишу в теме, когда точно буду знать.Так что подумайте и мне напишите, что Вы решите с этими туфельками.
Рябова Анна, АНЮТ, а ты не узнала про резинку сверху на сапогах? кот.у меня в предоплате.
Если у 37 стелька 24,5 см, то лучше их. А 38 – в пристрой. Я одни вчера утром оплатила, другие тогда не буду. А сами туфли не к спеху – по такой погоде и в сапожках хорошо)
здравствуйте, добавьте плиз хотелку http://ekb-opt.ru/katalog-7542.htm :Ромашки:
Аня, переведите мне пожалуйста сапоги в доставку (они были вместе с шапкой). Мне их нужно в пристрой выложить (малы в объёме по икре). А из предоплаты они в пристрой не переносятся(((
Ань, вот эти 39 хотим прийти померить :Роза:table] ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: 1112-2 чер Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать
Перевела. Давайте, я в пристрой в каталог выставлю?А Вы на них отзыв напишите и укажете ширину голени, в том числе.
ОЙ! Спасибо огромное! Выставьте конечно, а то они у меня уже нигде не светятся ... Нет их ни в корзине ни в доставке...
Аня, Я,наконец-то (уже года два собираюсь купить, в сезон не вписываюсь) счастливая обладательница резиновых сапог :Хохочу:, жаль что не с начесом :Хи-хи:, а то погода про зимние намекает. Зато на след. весну я помодничаю ;) . Вам :1002 за работу, очень понравилось отношение и подход :904m
Рябова Анна, да ,ну что ты АНЮТ, я подводить не буду, если что опять к тебе с пристроем прибегу, ладно?
Анна, здравствуйте!!! Добавьте Артикул: 90704 чер
И вот эти Артикул: 2L23M кор добавьте!!! Спасибо!
а когда придут, измерь пож-та.
Анют ботинки уже пришли? Можно забирать?
отметьте пожалуйста предоплату. оплатила 02.10.2013
ДД! У Вас в пристрое есть такие сапоги 38р. ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сапоги весна-осень (размер 38) Артикул: 10032 т-кор Цена: 575 руб. Перейти в каталог Заказать они сколько по стельке? Просто себе беру 39, может 38 подойдет, потому что летние 39 великоваты мне.
Напишите адрес