Аня ДД! спроси пож-та менеджера вот про эти дутики.в размер или маломерят? http://ekb-opt.ru/katalog-14590.htm
Дд! Увидела предоплату только что . Нахожусь за городом,оплатить смогу лишь завтра, прошу извинения
Ань, день добрый! Сапоги рез. из предоплаты удали пожалуйста! Получила ведь! :Ромашки:
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: 1112-2 чер Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать Они в размер? И - белые ботинки? Сапоги женские зимние Артикул: 1279-9 бел Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать :Браво :
Рябова Анна, РАСПРОДАЖА! Сапоги женские весна-осень Артикул: 2968542 сер Цена: 403 руб. Перейти в каталог Заказать АНЮТ,а можно еще про эти узнать,в размер, есть ли резинка сверху?
Добрый вечер. Наконец-то в статус раздач заказ перешел. Когда можно будет забрать из дома? Дзержинск
Рябова Анна, нет никаких новостей от менеджера по размерности зимних женских полусапожек фирмы RIBU?
Ань, вечер добрый! А можно прийти померить 39 р-р? Из пристроя ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: 1112-2 чер Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать :ага:
Здравствуйте,Аня!Скажите,пожалуйста,кроссовки 1279-9 бел.зимние в размер идут?У меня длина стопы 23,5 см.Это значит какой мне размер зимней обуви-37 или 38,чтобы носочек еще можно было одеть?Заранее спасибо.Такие ботиночки брали уже,что скажете,девочки?[/quoteЗдравствуйте!Вы знаете, по всем отзывам - сапожки идут в размер. Причём мех у них действительно богатый! :ага:Если Вы на зиму на размер побольше берёте обычно, то так и возьмите. Больше, чем на размер брать не надо. Они не маломерят. Вы обычно 36-й берёте? Значит, нужно 37-й. :ага:
Ксения, можно, конечно. Как только придут сапожки. Я их предварительно выставила в пристрой. Мы их должны в пятницу - субботу из ТК забрать. Вы напомните в субботу, если они будут у меня, придёте, померить , конечно. :ага:
девочки!присоединяйтесь! Наименование: Сапоги зимние женские Артикул: HL106 чер Цена: 1955 Заказать Каталог
Девочки, давайте соберем рядочек таких ботиночек. Идут по акции!!!! Цены супер!!! Хорошо будут под теплые болоневые штаники. Можно большим деткам, цена ниже чем на детскую обувь!!!! Полусапоги женские зимние Артикул: 9684 чер Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать :Elf :Elf :Elf
Рябова Анна, ДД,как там заказ с шапкой и кроссами,когда примерно?
Рябова Анна, все получила, перенесите пожалуйста в доставку или в полученные.
Рябова Анна, добрый день! Получила сегодня зимние белые кроссовки, очень хорошие, но просила их объединить с этими полусапожками: РАСПРОДАЖА! Полусапоги женские весна-осень Артикул: 90170-7-3 фиол Цена: 345 руб. Перейти в каталог Заказать скажите пжл, они еще не пришли? :907m
Спасибо! :1002
Здравствуйте, Анна. Стоп был 30.09.13, а у меня до сих пор сапожки в статусе "новый заказ", ряд закрыт. Когда будет предоплата?
Здравствуйте, а можно узнать высоту сапог и ширину голенища 9138-15-G5A-119 чер
Анют, а подскажи пожалуйста на сайте нет вот этих кроссовок "сапоги женские зимние 1279-9 бел", они могут появиться или не ждать? Спасибо!
Аня, я тогда вам завтра позвоню и договорюсь, что бы из дома забрать
ДВ скажите заказала сапоги из пристроя они у вас на руках или ждать надо.И возможно их почтой прислать?
Марина, привет!В конце этой недели должны прийти. Шапка ждёт кроссы. ;)
Здраствуйте присылайте реквизиты я перечислю.и ещё за почту мне у себя при получение платить или вам с основным платежом.и где написать адрес
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу кроссовок 254-1, пока набрано 2 из 8 в ряду, вы их закажите только после того как весь ряд будет набран??? :907m
Аня! Вот эти туфельки 38 размера у тебя в пристрое? они в размер? ПРИСТРОЙ! Туфли Артикул: 9813-71 313_257тем с Цена: 863 руб. Перейти в каталог Заказать
аня я заказывала 2 пары туфель оплатила после стопа обе пары 05 09 13 с карты 7906 за 1 туфли 925 р за 2 -860 р те которые 2 небыло в наличии как мне деньги вернуть? :907m
Аня ДУ! Подскажите мужские макасы 2121 кор идут в размер. :Спасибо: