Здравствуйте! Скажите эти ботиночки не маломерят Ботинки женские весна-осень88775BEE беж? Наименование: Ботинки женские весна-осень Артикул: 88775BEE беж Цена: 771 Заказать Каталог
Здравствуйте! Высота каблука сколько см и какая ширина голенища у этих полусапожек? Они на молнии?Идут в размер? Наименование: Сапоги женские зимние Артикул: T05-191 чер Цена: 1208 Заказать Каталог
Добрый ночи !актуален ли еще пристрой участника ksuha522 на зимние черные сапоги 38 размера?????ответ жду в личку
Только на первые цена правильная, а другие должны быть дороже - по 1495 р.
ДД!Сделала заказ из пристроя, он актуален?
А вот про них я что-то ещё не спрашивала. Спрошу напишу в теме. :ага:
АНЮТ., а можно еще узнать это нат.замша?
Рябова Анна, Анют, а здесь какая ширина голенища, не подскажешь? ПРИСТРОЙ! Сапоги весна-осень Артикул: 10032 т-кор Цена: 575 руб. Перейти в каталог
хотелось бы заказать эти сапоги Сапоги зимние женские Артикул: 2L08M кор Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать но не понимаю размера обхват голенища 18 см, подскажите что нибудь :907m
Аня! Переведите в оплату! :Elf
Рябова Анна, АНЬ, удали мои сапоги из пристроя , я уже пристроила. спасибки
Аня ДУ,не могли бы вы померить длину стельки у туфель из пристроя 1022-008-4 чер 35 размера? И какой они полноты?У меня нога узкая.Может быть можно у вас дома померить? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Хотела встать в рядок на сапожки, но на сайте такие не нашла :( , если их заказать они придут? :907m
Анна,ещё раз повторю вопрос???
:homa ну вот... а ведь почти собрали ряд! если их действительно не будет, может быть попробуем вот эти собрать, они ведь копия такие же, только стразы немного по-другому выложены Сапоги женские зимние Артикул: 3186-16-717 ч Цена: 2185 руб. Перейти в каталог Заказать
Добавте http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=13790
Аня, отметьте оплату. :rabota
Давайте обуем мужчин!!!! Нат мех и кожа!!! Сапоги мужские зимние Артикул: 8866A чер Цена: 1380 руб. Перейти в каталог Заказать
Здраствуйте.Скажите а модель х9361-641 в пристрои 37р.так и есть.И если её заказать из пристроя сколько она повремени будет идти
Анечка или девченки кто брал эти ботинки -подскажите высоту каблука :Спасибо: ПРИСТРОЙ! Сапоги зимние женские (размер 38) Артикул: 02012 Цена: 1840 руб. Перейти в каталог Заказать
http://img1.rf-sp.ru/77/58/5b/98/77585b98da34e961b396181bc999734d.jpgДД, подскажите высоту сапог, хочу маме заказать, а ей надо не очень высокие, и если можно ширину по голени. Спасибо.
Аня, подскажи пожалуйста, кроссовки зимние женские 1279-9 бел в размер? Я брала у тебя осенние сапожки 35 р-р, мне хорошо, а кроссовки какой лучше взять, чтоб с носком, 36 - не малы будут? Спасибо!
Аня ДД! Подскажите у Вас пальто в каталоге барбери оно выкупалось? Размер 44-46 соответсвеут заявленному?
Анна, а данные сапожки идут в размер ? Заказала разм 42, но не знаю, подойдут ли на длину ступни 27,5 см.