Анют, удалите пожалуйста меня из предоплаты :Радуюсь:
Нет, не пугайтесь. Пока не от всех ответ получила. Надеюсь, что выкупим! ;)
Рябова Анна, ДД! Стою в ряду на такие сапоги, а они оказывается в пристрое у вас в каталоге есть 38 размер! Можно померить приехать? Я бы взяла... они не маломерки? Наименование: ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сапоги весна-осень (размер 38) Артикул: 10032 т-кор Цена: 575 Заказать Каталог
Рябова Анна, добрый вечер! А можно мне по заказанному пристрою, если он есть, все же длину стельки? А то у меня нога не узкая, средняя, вдруг все же тесны будут.
Добрый вечер! Анют, подскажи пож-ста эти туфельки в размер идут Наименование: Туфли женские Артикул: MB94-C311 чер Цена: 1323 Заказать Каталог :Роза:
Рябова Анна, Анна.извините оплатила не всю сумму,завтра доплачу!
ПИАР!!! ПИАР!!!Девочки сегодня мерила эти сапоги из пристроя - такая красота, выглядят очень дорого, красиво на ноге смотрятся, у меня 36-й размер но зиму обычно беру 37-й, вот и сегодня 36-й мне чуть маловат, очень жаль а так за эти деньги такая красота!!! каблук 7 см ( не ощущается), колодка удобная, кожа натуральная мягкая, мех натуральный по всему сапогу. ДЛя зимы очень удобные и красивые сапоги РЕКОМЕНДУЮ!!! ВСТАВАЙТЕ В РЯД СКОРЕЕ, а то не достанется !!! :902 Наименование: Сапоги зимние женские Артикул: 31201 чер Цена: 2070 Заказать Каталог ПИАР!!!!
А 3 заказа - это какие? Я вижу, ботиночки весенние и шапку - в предоплате сейчас. Ботинки, значит, отложу до того, как шапочка придёт. А третий заказ - в новых заказах? :Думаю:
Там еще сандалии, но они возможно и не соберуться. Тогда объедините 2 закупки, спасибо.
Рябова Анна, Мне пожалуйста шапку вместе кроссами объедини,не отправляй одну в офис ,спасибо
Ничего страшного. Конечно, я подожду. Выздоравливайте! :Ромашки:
спасибо!!! оплатила!!!
а можно хотелку добавить
Дв,прошу отметить оплату.
подскажите, а голенище у этих сапог (31201) на полную или худую ногу, если можно, то в см. спасибо.
Аня, а Вы не поможете выставить вот такие ботиночки в пристрой, размер -38? Ботинки - супер, очень удобная колодка. н6о каблук -11,5 см - большеват для меня, к сожалению:((
Рябова Анна, Анюта! Спасибо большое тебе за работу! :1002 Очень понравились сапожки! able] Наименование: Сапоги зимние женские Артикул: 31201 чер Цена: 2070 Заказать Каталог Выглядят стильно, красиво. Сделаны качественно, теплые, очень удобные, каблук ощущается комфортно! Они мне понравились на фото, вживую оказались еще интереснее. Превзошли все ожидания, да еще за такую цену!
Спасибо большое!!! :Роза: :Роза: :Роза: Я очень рада, что сапожки понравились! :902 Носите с удовольствием! ;) Буду очень благодарна, если Вы оставите на них отзыв! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! Наименование: Сапоги зимние женские Артикул: 31201 чер Цена: 2070 Заказать Каталог Девочки, давайте соберем рядочек. Отзывы по сапожкам отличные!
А обувь, которую носите обычно - сколько см по стельке?
Уже оставила. :Здорово:
девочки!присоединяйтесь! Наименование: Сапоги зимние женские Артикул: HL106 чер Цена: 1955 Заказать Каталог
Анют, а мою оплату отметь пожал, а то когда оплачивала были небольшие сбои, боюсь как бы деньги могли не придти((
Анечка не успела я уйти из закупки подскажите 350-28C беж они как 39 идут в размер? А высота каблука какая приблизительно? А какие нибудь туфельки на невысоком каблучке есть кремовые или белые из натуралки?
Анна, макасины-супер, :Танцую: на ноге совсем не ощущаются, да за такую цену! Большое спасибо! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:Подскажи, пож. высоту каблука у босоножек Артикул: 350-28C беж :Стесняюсь: