Здравствуйте, скажите слипоны M606-4 син и подобные в катологе рядами собираются, или можно заказать поштучно что называется?
Добавьте пожалуйста в каталог босоножки с артикулами RC125_LB138, RC125_LA511, RC125_LA517
Здравствуйте! добавила из пристроя в корзину.готова оплатить.когда можно ждать заказ?
здравствуйте скажите: У меня не хватило 140р.на карте, как лучше доплатить завтра или отдать при получении?
я тогда завтра все оплачу я не в городе уже. Вы мне адрес скинуть хотели .
я доплатила 140 рублей сегодня 21.05.17 с карты 4587
не отметили)
ПРИСТРОЙ! 1606-3 бел слипоны подскажите пожалуйста с размером, хочу заказать из пристроя, но отзывов не нашла, что бы сориентироваться по размеру (маломерят или большемерят?) смерили стопу 24 см. ,обычно покупаем 37 размер (дочери) ножка узкая.1606-3
Доброе утро! То, что в доставке висит, когда в транзит уедет? Туфли очень нужны к воскресенью, офис областной, если завтра их там не будет, получу только через две недели...
Спасибо! Буду держать кулачки, чтоб приехали раньше, чем курьер заберет в наш офис.
ДУ, из пристроя я забронировала босоножки К08-9 (с черно-желто-красными ремешками). Могу ли я рассчитывать получить их на этой неделе? Если нет, то тогда прошу расфиксировать бронь, т.к. я их заказывала на отдых и через неделю они мне будут не актуальны. Спасибо.
Здравствуйте, если заказать из пристроя, когда примерно отправите в офис босоножки?
Здравствуйте,расфиксируйте,пожалуйста,если можно, мой заказ. Очень уж долго стопа ждем,купила в магазине
здравствуйте. когда повезете повар в разборе по офисам?
Аня а вы к открытию успеете? У нас забор товара. Следующии через неделю только из за праздников.
Подскажите,пожалуйста, Сколько будет находится товар в стадии разбора. Я уезжаю в отпуск , а срок доставки уже вышел давно.
@Рябова Анна ,Здравствуйте! Заказ из пристроя
увы вы не успели( муж только что забрал заказы
@Рябова Анна , ДН. Хотела спросить о размерности туфель. 812 руб.D29612Y чер туфли 8 пар 36-41[/color]Написано, что в 37 размере 25 см стелька. Не опечатка? Или они правда настолько большемерят?
вот спрашивается, нафига????чтоб теперь обувь лежала там 4дня!!!!!!офис работает до 3. я не понимаю оргов отвозящих товар за 30минут до закрытия офиса
спрашивала, чтоб подстроиться и забрать! Чтоб 4дня в офисе не валялись. и так к сведению вторник не рабочий день на этой неделе.неушто так сложно привезти товар к открытию? Ну или к обеду. нет мы привезем перед закрытием.
причем здесь настроение?вы поступили по еврейски привезя товар перед закрытием.
вы очень непонятливая женщина!читайте внимательно! вы привезли товар в 14.30 за 30 минут до закрытия офиса. Отсюда вывод: Я знаю в какое время он закрывается!вы будь чуть более сообразительнее привезли бы товар к открытию ну или к обеду. Чтоб уз могли его забрать не оставляя его на хранение в праздники.вы как орг мне не нравитесь. надеюсь я доступно пояснила почему. закон о правоте покупателя никто не отменял. далее общаться буду с вами только в жалобке на данную тему.
Добрый день!Такие туфельки не выкупались. Уточню у поставщика, напишу Вам. :ага:
Спасибо, буду ждать. :Роза: