спасибо ,подумаю
ДД заказала еще перчаточки.они войдут в этот выкуп
Добрый День! Можно где-то почитать отзывы о детских мембранных костюмах или может кто- то брал эту фирму поделятся впечатлениями.
Аня, добрый день!Добавьте, пожалуйста, в закупку T35-13 чер з ботфорты марка Амего.
доб.ден а костюмы зимние не малломерят?
Цитирую: оля бондарюк от 23 Октябрь, 2016, 09:12:30 am доб.ден а костюмы зимние не малломерят?Здравствуйте!Очень жаль, но нет уже костюмчиков у поставщика.
очень жаль....их наверное и не будет уже?
ДД.а позвольте узнать.стоп прошел.а у меня все ждем счет уже месяц.а этих вещей уже на складе нет.или я что не так понимаю
@Рябова Анна , Анечка, приветик... ;) Давненько не заглядывала... :cat Добавь пожалуйста :901 http://ekb-opt.ru/magazin/2251/36752.htm?&filter=1&filter_p_min=40&filter_p_max=6000http://ekb-opt.ru/magazin/2251/36759.htm?&filter=1&filter_p_min=40&filter_p_max=6000
Здравствуйте,добавила угги. Есть вероятность получить их к середине декабря?или тоже ряд будет собираться?
Здравствуйте!Вы согласны с тем, что у них есть брак: отклеивается подошва (требует прошивки)?Цена на угги изменилась, в корзине цену Вам поменяла.Если согласны с бракоми и с новой ценой, напишите это, пожалуйста, в личку или в комментарии к заказу.По срокам - середина сенятбря - реально, если все, кто заказал угги, напишут, что они согласны с новой ценой и с браком.
нет спасибо
ДУ!В пристрое есть ПРИСТРОЙ! РАСПРОДАЖА! Туфли мужскиеL202131 беж р-р 39.Скажите, пжст, сколько см они по стельке????
Заказала сапожки Пристрой ! РАСПРОДАЖА! Сапоги женские весна-осень (размер 37)2968542 сер, стоп завтра, а не подскажите примерно когда придут если что, мне нужно к концу месяца
Добрый вечер. Подскажите по этим балеткам из пристроя464 руб.ПРИСТРОЙ! РАСПРОДАЖА! БалеткиОни в размер? Можете померить длину по стельке в размерах 38 и 39?
ДД, удалите мой заказ пожалуйста, время идет ничего не происходит.
От всей души поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Наступает год прекрасный,Яркий, пестрый, просто классный!Ведь Петух – наш символ года!Счастья я желаю много!А еще – сполна удачи,Стать немножечко богаче,Своего суметь добиться,Только к лучшему стремиться!
ДД! подскажите, а туфельки этой марки маломерят Meitesi??
Цитирую: mila868 от 13 Январь, 2017, 14:01:21 pm ДД! подскажите, а туфельки этой марки маломерят Meitesi??Добрый день!Вы имеете в виду детские туфельки?Такие не выкупали пока. Спрошу у менеджера, напишу Вам в теме.
нет, я про взрослые!)
ДВ! Не подскажете, эта модель маломерит или в размер? Сколько по стельке 39 размер? Спасибо заранее!864 руб.W8-8 чер н туфли 6 пар 35-40
Спасибо!
ДВ! Не подскажете, модель А2815 черные маломерит или в размер? Сколько по стельке 39 размер? Спасибо заранее!
Спасибо
Анна, здравствуйте! Когда же стоп?
Здравствуйте!Посмотрела, перенесла стоп на вторник. Возможно, если в счёт попадёт всё, что зафиксировала, в предоплату переведу в понедельник. :)
Спасибо за оперативность и за чуткость.