Усе :ага: в корзине... :1003 Может кепочки в дозаказик можно, а то боюсь кончатся, пока рядочки собираем... :cat А балетки мне очень понравились, я прям загорелась на них , :Хи-хи: себе и доче заказала... :901
Спасибо огромное!!!!!!!!
П И А Р !!! П И А Р !!! П И А Р !!! :Кепка: :Кепка: :Кепка:ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ...В ДРУГОЙ ЗАКУПКЕ ПОДОБНЫЕ 610 РУБ...СОБЕРЕМ РЯДОЧЕК,, ЦЕНА ТО СМЕШНАЯ... ;) :cat290 руб.РАСПРОДАЖА! Босоножки женские
Согласна! И ходить удобно, и смотрятся клёво, и ножки не натрешь - там прокладочки текстильные везде! Цена ни о чем вообще - такого не бывает!
@Рябова Анна , Ань, Артикул:01-11 чер-серТип товара:Босоножки женскиеБренд:JDS ряд 7 из 8 занят - можно зафиксировать?
Ну вот, не зафиксировали и кто-то уже ушел :884mДевочки, возвращайтесь, классные же босоножки!!
П И А Р !!! П И А Р !!! П И А Р !!!ДЕВОЧКИ, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ПО СМЕШНОЙ ЦЕНЕ ЗА НАТУРАЛЬНУЮ КОЖУ... ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕНА БЫЛА БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ... СОБЕРЕМ РЯДОК ДЛЯ СЕБЯ И ПОДРУЖЕК!!! 580 руб.РАСПРОДАЖА! Балетки
@Рябова Анна , Анечка, мне кепочки можно любых расцветок, 4шт. можно и 5-6 конечно, много подружек...На всякий еще бросила в корзину... :901 :901 :901
ПИАР :Кепка: :Кепка: Девушки, присоединяйтесь! Отличные ботинки на дождливую погоду, смотрятся аккуратно, хорошо и с джинсами, и с юбочкой, брала такие несколько лет назад, очень понравились, полностью натуральная кожа, ножкам комфортно, а цена смешная! Идут в размер.Уже 5 из 8, свободные размеры 37,40,41 1160 руб.Туфли спортивные женские
Подскажите, пожалуйста, на достаточно широкую ногу эта модель подойдет?
Ekaterina_13 и Рябова Анна, большое спасибо за ваши ответы!!! Очень помогли определиться с размером! :901
@Рябова Анна , Анечка, привет!:Целую: :Ромашки:А ты как так быстро зафиксировала кеды??? Уже поставщику заявку отправила?? :Удивляюсь:Я со своим посоветовалась, он сказал, что белые кеды ему не надо....Ну если уже поздно отказаться, то ладно
Олечка, привет! ;) Если решили не брать, я расфиксировала. :ага:
Спасибо, Анют! (Целую) Что-нибудь бы темненькое с удовольствием взяли
Дд, заказала мокасины 41, ряд не видно, как их будут выкупать, поштучно?Артикул:13719 голТип товара:Разбитые короба Мокасины женские
290 руб.РАСПРОДАЖА! Босоножки женскиеДевочки! У меня печалька. Получила 38 размер - 23 см по стельке всего :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма: Босоножки крутецкие! Только получается, что они 36 размера. Так что ПРИСТРОЙ! Цена 300 руб. Пишите в личку, если кому надо.
Жаль, что не подошли босоножки. :884mМожет быть, выставить их в пристрой в каталог?
Мне тоже очень жаль(( С удовольствием бы носила, но безнадежно малы. Если можно, Ань, выстави в каталог - буду очень благодарна :Ромашки:
@Рябова Анна , Анечка, можно убирать из каталога- пристроила :Ок: Спасибо за помощь.
@Рябова Анна , ДД! Подскажите пожалуйста а сколько рядов этих балеток выкупили464 руб.РАСПРОДАЖА! Балетки
Добрый день!Выкупили один ряд и Вашу одну пару. :)
Спасибо за ответ)
Добрый день, если босоножки проставлены нет в наличии их на самом деле нет, или потому что ряды не собраны и они чтоб вам в отчетности не мешались?
Здравствуйте! Подскажите балетки РАСПРОДАЖА! Балетки 9627 черидут в размер или маломерят?
Аня, положила в корзину еще слипоны. У меня там перчатки включены в счет. Чтоб сразу все оплатить.
Аня здавствуйте! подскажите РАСПРОДАЖА! Балетки 9627 чер идут в размер или маломерят у меня 39 размер заказала 40 и еще РАСПРОДАЖА! Разбитые короба Мокасины женские 13719 гол на 39 они подуйдут они в наличии у Вас?
Аня, доброго дня! Оплаченных таблеток не оказалось в наличии и я их снова перезаказала. Это правильно?
ДД! @Рябова Анна , подскажите пжл заказ,который сейчас висит в разборе когда планируете развести в офисы?И я наверное уже опоздала с просьбой об объединении со следующим выкупом от 20.07? :Не знаю: :Стесняюсь: