Аня, а добавьте пожалуйста джинсы:Артикул: 1002 светл-синАртикул: 1001 темн-синАртикул: 983 светл-сини по размерности не подскажите? может размерная сетка есть?
Анечка, :Привет: У нас собралось 6 из 8 пар мужских туфель :887
ДВ, Анют, а вот эти кроссовки выкупаются без рядов? И по размерности можешь что-нибудь сказать? На стопу 27 см,какой нужен размер? Кроссовки мужские Артикул: 1278-8 чер Цена: 325 руб. Перейти в каталог Заказать
Джинсы женские Артикул: 1001 темн-син Цена: 174 руб. Перейти в каталог Заказать Джинсы женские Артикул: 1002 светл-син Цена: 174 руб. Перейти в каталог Заказать А 983 - уже были в каталоге. Правда цена на них теперь приятнее. :) Джинсы женские Артикул: 983 светл-син Цена: 174 руб. Перейти в каталог Заказать ДВ! Помогите пожалуйста. Очень классные цены на джинсы. а кто-нибудь брал 50-52 размер (если таковые есть конечно)?? Может посоветуете. и какая посадка у джинс. СПАСИБО.
ДД! Не подскажете,балетки из пристроя А149 35размер сколько по стельке см?
Олчека, привет! ;)Что бы я без тебя делала... :Извиняюсь:Спасибо!!! :Роза: :901Зафиксировала. Завтра будем ждать счёт. :ага:
Добавила :ага: Джинсы женские Артикул: 1001 темн-син Цена: 174 руб. Перейти в каталог Заказать Джинсы женские Артикул: 1002 светл-син Цена: 174 руб. Перейти в каталог Заказать А 983 - уже были в каталоге. Правда цена на них теперь приятнее. :) Джинсы женские Артикул: 983 светл-син Цена: 174 руб. Перейти в каталог Заказать
Засмущала, Анют... :Стесняюсь:Спасибочки :904m :901Ждем-с... :1003
Аня, а как размер выбрать? они рядами?
Анюта! Померий пожалуйста стельку у этих мокасин, 43 размер! Так-то нужен 42, мож они маломерят? ПРИСТРОЙ!Туфли мужские Артикул: 2131 чер кож Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ!Туфли мужские Артикул: 8106 син Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать
Ира, добрый вечер! :)Обувь этой фирмы обычно идёт в размер. Но по этой модельке конкретно я уточню, напишу завтра в теме. :ага:
Маш, и у тех, и у других длина по стельке - 29 см - 29,1 см. :)
Большие!А у 40-го размера сколько?
Доброе утро,Анют я опять пристаю по поводу размерности кроссовок,хотелось бы быстрее заказать.
Анюта, большое спасибо за сапожки! маме понравились очень-очень. и сразу все идеально подошло,как и должно быть!!!! лови + 1 тебе. ты самый классный орг)))) всегда все подскажешь, поможешь, предложишь замену)))) спасибо))))
Добрый вечер,Анют, а можно померить в пристрое мужские мокасины 40 размера и синие и чёрные?Нам надо на стопу 27 см.
Анют, а добавь пожал http://ekb-opt.ru/katalog-15663.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-18972.htm и про размерность узнай пожал этих туфелек)
Рябова Анна, :Привет: в 40 размере сколько см? И еще узкие или нет? Жду! :Ромашки: ПРИСТРОЙ!Туфли мужские Артикул: 2131 чер кож Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать ПРИСТРОЙ!Туфли мужские Артикул: 8106 син Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать
Маш, померила, 40 размер - 27,2 - 27,3 где-то по стельке. :)
Все! :smilie В предоплату давай! Оплачу разом! :904m
ДД, Анют я смотрю не успела мужские мокасины из пристроя урвать? А забирают обе модельки 40 размера?
Я забрала кож черные!
Ага, Маша, вижу. Просто молниеносная оплата!!! :Смеюсь: :Здорово:Спасибище! :901 :904m
как :Удивляюсь: увидела - сразу! :Здорово: :Ромашки:
Анечка, я наверно не дождусь красных туфелек, в пристрое есть похожие 3571F т сер, сколько см они по стельке в 36 размере? Спасибо.
Анечка, доброе утро! :904m А у меня оплата не проставлена по одной паре. :Стесняюсь: Вроде оплатила сразу :Не знаю:
Ирочка, у серых туфелек 3571F т сер длина по стельке - чуть больше 23,5 см. Где-то 23,7. :)
ДВ, Аня можно тогда в понедельник придти померить,во сколько будет удобно?
Олечка, доброе утро!Да, последние несколько дней - как белка в колесе. Извините. Сейчас оплату проставляю. Вам проставила. :ага:Спасибо большое за мгновенную оплату! :901 :904m
Анют, у меня также. В отпуске 2 недели, а толком и не отдохнула :Удивляюсь:Спасибои большое за кроссовки! :901 Очень понравились :902У меня проблема с мокасинами мужскими :907m Нам они велики, к великому сожалению. :884m Нам надо 42 размер. А 43 если можно выложи, пожалуйста, в пристрой. Туфли мужские Артикул: 2131 чер кож Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать Ты мне писала, что у них длина по стельке 28 см в 43 размере, а оказалось 29 см.
Девочки, всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! :Elf :Elf :Elf
Аня, добавьте пожалуйста http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=18695
Анна, заказала туфли из пристроя 3571F т сер. 36р. Они ещё в наличии? Если да, быстренько бы оплатила. И из дома бы забрала.