Ждала когда соберется хотя бы 6 пар, любимого порадовать хочется :catЯ уже видела и оплатила :rabotaСпасибо огромное за оперативность! :Здорово: Умничка :901Хотела еще попросить объединить с кроссовками, ранее оплаченными, если можно :Стесняюсь:
Ага, вижу! Как всегда - супероперативно! :Здорово: Молодец!!! :901 Спасибо большое тебе за участие! :Роза:Оль, конечно, объединю. :ага:
Спасибо тебе :901 :904mАнют, что за несправедливость??? :Плохо: Хотела оставить отзыв, а мне написали, что "Вы уже недавно оставляли свой отзыв" :Истерика: Обидно даже :Виноват:
Да не за что. :)Ага... Не дают возможность проявить положительные эмоции! :Извиняюсь: Тоже пробовала. Не получается... :Думаю:Ну ничего. Я терпеливая. Подожду немного, попозже попробую. :Смеюсь:
Так я ж тоже ждала, думала пройдет дня два-три, напишу... :Виноват: Я ж от чистого сердца, но увы :Извиняюсь:Придется еще подождать :884m
Не подскажите объем голенища и маломерят ли?http://www.ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=13435
Анна, дд! Подскажите сколько по стельке из пристроя мужские ботинки 2131 чер кож,43 размер
Получила кроссовки, отличные, беговые, удобные ! Спасибо ! :1002Девчата писали в отзывах, что в размер, но мой 40 размер точно маломерит, стелька 25 см. Кроссовки женские Артикул: 1203-5 бел Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать
Маловаты кроссовки оказались? :884m
Аня, нет, не маловаты, мне на мой 39 подошли идеально, так как я мерила такие кроссовки у подруги, она брала чуть раньше у тебя 39 размер, и мне было маловато, поэтому я совершенно без опаски заказала 40 и вот я в прекрасных ( и недорогих, что немаловажно) кроссовочках. Я просто отзыв написала не совсем корректно, замеры указала, а то, что они мне как раз - не написала. Теперь исправилась. :904m
Рябова Анна, Привет! У тебя в пристрое, можно на 43 раз узнать сколько длина по стельке ? ПРИСТРОЙ!Туфли мужские Артикул: 8106 син Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать
Рябова Анна, Добавьте пожалуйста http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=18701http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=18703http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=18513
ДВ! Сегодня стоп? У нас 6 из 8 не будет зафиксировано?
Эти мокасины я выставила предварительно в пристрой. Смогу сказать длину по стельке, когда они придут - в начале следующей недели. Напомните, я напишу Вам
хорошо, напомню )) а подскажи пожалуйста мои хотелки как в размер идут или маломерят ?
Я завтра узнаю у менеджера, напишу в теме. :ага:
Добавила. :ага: Туфли мужские Артикул: B6-265 бирюз Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать Туфли мужские Артикул: B6-265 рыж Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать Туфли женские Артикул: A-261 оранж Цена: 458 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! Анна отметьте оплату пожалуйста..
Туфельки мужские идут в размер, очень удобные и мягкие. А женские - немного маломерят.
Здравствуйте!Оплату отметила. :ага:
Девушки-красавицы! :907m :907m :907m Присоединяйтесь!!! Помогите собрать рядочек (осталось всего 3 размера: 36, 37, 38) Давайте побалуем себя и свои ножки мягкими, удобными, качественными мокасинами! Мокасины женские Артикул: 83773 чер Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать Какая реклама! Беру 37! :-))))
Рябова Анна, Анна, добрый день!Приобрела у Вас из пристроя туфли 3571F т сер., и до сих пор не могу получить.. Когда в офис передадите?
Уточните, пожалуйста.
any_2003, спасибо, дорогая! :Целую: :1002Рябова Анна, Анечка, привет! У нас 6 из 8!!! :902 зафиксируй, плиз :904m
Олечка, привет. ;)Зафиксировала. :ага: :Роза:
Здравствуйте!Выставила Вам оплату , как только Вы их заказали, срок оплаты поставила специально на день раньше дня, когда готовила товар для отправки в офис. Но Вы оплатили в день отправки в офис, когда муж уже отвёз товар. Отвозить заказы часто не имею возможности, т.к. живу в Дзержинске.Отвезу Ваш заказ в офис на следующей неделе. :ага:
Здравствуйте, вот не помню....спрашивала-нет) еще раз узнаю, по стельке сколько см эта моделька?E3301-30
скажите они в размер??? :907m Кроссовки женские Артикул: 22599 чер Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать
Анют, Привет! :904m Спасибо :Спасибо: :Ромашки: У нас уже 7 из 8. Жду перевода в предоплату :1003
Спасибо!!!
Аня, а кроссовки, оплаченные 1 апреля когда в офис планируете везти?
MEITESIАртикул: A-28 розШтук в упаковке: 8Цена: 425 руб.Кожа иск,стелька нат кожа,разм 35-40(37,38 в повторе)