Анечка, доброе утро! :Ромашки: Прошу добавить в каталог:http://ekb-opt.ru/katalog-13069.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-11605.htm
Олечка, доброе утро! :Роза:Я добавлю дома, вечером. Напишу в теме.:ага:
Хорошо! :Ок: Буду ждать! ;)
Рябова Анна, Анют, добрый вечер! Мой пристрой можно удалать из каталога. Спасибо :904m
Олечка, я добавила. :ага:
Анют, а можно выставить в Пристрой такие же мокасины только 40 размера. Заказывала маме, но они ей малы :Не знаю: Может получится пристроить :1003 Они как раз будут на 39 размер. ПРИСТРОЙ участницы pusya74!СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Мокасины женские (размер 41) Артикул: 187 чер Цена: 550 руб. Перейти в каталог Заказать
Оль, я добавила. ПРИСТРОЙ участницы Ольга8884!СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Мокасины женские (размер 40) Артикул: 187 чер Цена: 550 руб. Перейти в каталог Заказать Вам тоже малы? :(
Спасибо большое :Спасибо:Да, к сожалению, тоже маловаты :Рыдсма:
:884mНу, ничего. По весне быстро найдут своего покупателя (точнее - покупательницу :) ) ;)
Надеюсь на это :1003 Они маме понравились, но жмут. Я себе такие тоже брала 38 рпзмер, но у меня не полный 38, поэтому подошли.
Да, от полноты ноги зависит ещё. Но это моделька маломерит. Я думаю, долго ждать не придётся. :ага:
:Привет:АННА,добавьте,пожалуйста мокасины SHETON артикул 8275-2 белые,очень хочется к весне!!!! :907m :907m :907mОна уже скоро придет!! :1006 :1005
ДД! Анют, добавь, пожалуйста мой пристрой, велики, на полный р39 Полусапоги женские весна-осень Артикул: 2315F-50-2 дж Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать думала маломерят, как обычно, жаль
Заказала кроссовки из пристроя 22613 белые ,скажите они в размер идут?
А их ещё нет в наличии? 39 на 38 как вы думаете подойдёт?
ДД! Аня добавьте пожалуйста Обувь детская/весна-осень/EasilyEasilyАртикул: A104 красШтук в упаковке: 8Цена: 180 руб.Текстиль, кожа иск, разм 28-35
Посмотрите, пож, мой заказ из пристроя (новый), может я сейчас оплачу и отправите ве вместе?
Анют, отметь оплату пожал)
Вы бы если позавчера сказали, можно было бы. Сейчас заказ Ваш уже в офисе - пока в Московском или уже в Горьковском, просто ещё не разобрали. :Извиняюсь:
Я только сегодня их увидела, они точно кожанные? Подожду....
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СКАЖИТЕ,МОЖНО РАС ЧИТЫВАТЬ НА ЭТИ ТУФЛИ,ЧТО ЗАКАЗАЛИ,ХОТЬ ОДНИ ИЗ НИХ!
Туфельки вот эти выкупались ? В размер ? А высота каблука какая ?
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=17142
Добавила. :ага: Туфли женские Артикул: 2795D-1L чер Цена: 928 руб. Перейти в каталог Заказать
Анечка, добрый вечер! :Роза: А оплаты еще не отмечали? Что-то переживаю :Стесняюсь:
Рябова Анна, здравствуйте, получила сегодня кроссовки и к сожалению мне они малы, если возможно помогите с пристроем. Кроссовки женские Артикул: 9999 бел Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать Маркировка 39, но маломерят на 2 размера, подойдут на 37 размер, на ногу примерно 24 см, длина по стельке около 24,4 см. На среднюю или полную ногу.
спасибо. они как по размерности?
Олечка, здравствуйте!Да, извини, пожалуйста, сейчас всю оплату отметила. Всё прошло. :ага:
Спасибо! :Роза: Я все понимаю: участников много, закупок много, кто-то оплатил, кто-то нет ;)
Не за что , Олечка! :)Просто в пятницу сказала, что отмечу, но оочень устала, так и не сделала... А сегодня - вот только села за комп, уже к ночи. :Смеюсь:Но теперь всё отметила. :ага: :Малацца:Это Вам спасибо за долготерпение! :Роза:
Анечка, добрый день! :904mМы бы еще могли потерпеть ;)А я с просьбой :Стесняюсь: У нас собралось 6 из 8 пар мужских туфель 2131 чер.кож.Не зафиксируешь? :Роза:
Олечка, добрый вечер! :904mДа, спасибо тебе большое за подсказку! :Роза: :Спасибо:Перевела в оплату. :ага:Теперь будем ждать наши заказы. ;)