Очень жаль, что мужских уже нет :Рыдсма: Нам они очень понравились.По женским жду ответа :Договор:А вот еще по этим подскажи, в 42 размере длина по стельке тоже 28см. А то встала в ряд на 43, а теперь задумалась, может всё-тки 42 лучше будет :Думаю: Туфли мужские Артикул: 2131 чер кож Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать
:Ок:Да, эти тоже маломерки, по размерности они такие же. На размер побольше сразу берите. :ага:
Мы замерили по ботинкам, длина - 28 см. Я боюсь как бы в 43 велики не были
Ага, я дома ещё посмотрю, скажу, сколько будет у них у 43 размера длина по стельке, Оль. :)
Я на всякий займу еще 42 размер, только не фиксируй пока, плиз :)
Хорошо. Конечно, не буду фиксировать. :ага:
Спасибо огромное!!! :904m Я еще подружек подговорила мужьям такие мокасинчики купить! Может получится ряд собрать :1003
Отлично, Олечка! Вам спасибо большое!!! :904m :904m :904mСуперактивный участник! :Здорово: :901
Аня здравствуйте, я очень рада джинсам, очень хорошее качество, вот только великоваты на размер, может придложить участнику ЗАКУПКИ ВИТАМИНКА, она у вас стоит на 30й размер, а я закажу 29й.Спасибо.
Но у меня так и стоит красный крестик :)
Анечка! :Роза: Можно добавить в каталог?http://ekb-opt.ru/katalog-9436.htmПопробуем любимым мужчинам до лета собрать хотя бы рядочек :887
Оля, белые мокасинки тоже купили... Может быть, в ряд встанешь? Быстро ряд собирается. ;)Мужские мокасины - 28 см - 43 размер. :ага:Туфельки добавила: Туфли мужские Артикул: 8107 беж Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать Будем стараться собрать рядок! :)
Спасибо за информацию, Анют!!! :Целую: Тогда с 42 размера удаляюсь ;)У подруг мужья отказались от черных мокасин (я так надеялась, что еще 2 размера закроем) :Рыдсма: и будем выкупаться....Белые мокасины тогда мне придется свои продать, уж больно коллеге они понравились (я еще в том году покупала, но так не успела обуть) :homa
Анюта, привет! Я как всегда ночью :Крейзи: Почему бы нам не добавить такую красоту в каталог http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=18696 http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=18697 http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=18699Может на лето кому-нибудь понравится, да еще и натуральная :901 :901 :901
Катюш, привет!Рада видеть тебя! Обязательно соберём рядок - другой. Добавила
Рябова Анна, Выставите пожалуйста предоплату на заказ из пристроя :-)
Спасибо, моя кошечка :901 последние, действительно прямо"пусечки", такие кружевные :Elf
Не за что, Олечка! :)Всё равно спасибо большое за совет подругам! :Роза:А по мокасинам - посмотрите, думаю, в СТОКе подберёте что-то стоящее обязательно. ;)
Уже подобрала :Танцую: и не только мокасины, но и кроссовки :Хи-хи:
Да-да, вижу. Молодец, по кроссовочкам поддержала! :Здорово: :Спасибо: :901Будем ждать счёт - уже в понедельник. ;)
Здорово!!! :902 Так быстро... :904mА мокасины только в следующий стоп? :(
:902 :904mНу, почему...Если за выходные рядок соберём, тоже в понедельник. :ага:
Хорошо бы было :1003 и мужские бы ряд собрать, и женские ;)
Да, это точно! Будем стараться! ;) :902
Самое обидное, что и там, и там по 3 размерчика всего-то осталось, причем самые ходовые :Думаю:Мы на днях решили в Терволину зайти, посмотреть обувь. Так там мокасины женские, ну очень похожие, стоят 4 с лишним тысячи :homa :homa :homa
Да вот! :Извиняюсь: :ага:Думаю, реально набрать по одной - две паре за выхи (6 из 8 , 7 из 8 ряды закрою) :Ок:
Ок :1003Завтра надо попробовать попиарить немножко, сейчас уж поздно ;)
Анечка спасибо огромное все супер :901 :901 :901
Аня здравствуйте! Объедените мне пожалуйста ботельоны и макасины из пристроя.
Здравствуйте!!! Вы мне так и не написали про размерность сапожек 6002-21. Жду ответа
Аня,добрый день!У меня такой вопрос...Я заказала ботильоны,ряд уже наполовину закрыт.А меня с 8 по 18 апреля не будет в стране.Как мне быть если за это время ряд дособирается?Оплатить я не смогу в этот период..Может мне тогда выйти из ряда?
Подскажите, а из пристроя когда будете развозить? Я оплатила 21.03.14
Девушки-красавицы! Присоединяйтесь!!! Помогите собрать рядочек (осталось всего 3 размера: 36, 37, 38) Давайте побалуем себя и свои ножки мягкими, удобными, качественными мокасинами!
Здравствуйте!Нет, не надо выходить из ряда. Вы только в комментарии к заказу ещё пометьте, что в этот период не сможете оплатить - напоминалка для меня. Если выкупать будем в это время, буду ждать Вашу оплату по приезду. :ага:
Полностью согласна!!! Сама брала такие и теперь маме хочу :cat
Спасибо большое! :Ромашки: