Добавте Артикул: 2884E-6-1L чер
Рябова Анна, а мне еще надо что то доплатить когда сапожки забирать буду?
Рябова Анна, А можно ли выкупить одну пару,а то сапожки очень понравились,а ряд навряд ли собирется
Полусапоги женские весна-осень Артикул: 2315F-50-2 дж Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с размерами у этих ботинок? :Спасибо:
:smilieСпасибки
Подскажите макасины А33 син. сколько см по стельке?
Добрый вечер! Скажите,мои сапожки уже в Московском офисе? Спасибо!
Привет!Анюта,подскажите по размерности X004-290 чер Туфли женские и мокасины 8106 синие как заказывать в размер или что-нибудь маломерит?
Здравствуйте!Туфелек X004-290 чер сейчас, к сожалению нет у поставщика... А 8106 синие - маломерят на размер. :)
:Спасибо:
Аня,а этих,что с размерностью PX855-2 чер Туфли женские ?
Здраствуйте. А МОДЕЛЬ 8013 В РАЗМЕР ИДЕТ?НОГА ШИРОКАЯ, ПОДЪЕМ ВЫСОКИЙ.ИЛИ ЛУЧШЕ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ ВЗЯТЬ?
У меня пристрой! Полусапоги женские весна-осень Артикул: 2315F-50-2 дж Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать Размер 37. Мне великоваты. Хорошо будут на стопу 24-24.5 см. Очень красивые, в реале даже краше, чем на фото)
Женя, жаль, что не подошли... :884mДавайте, я в каталог в пристрой выставлю их?
Ой, давайте) Спасибо большое :901 :904m :1002
Аня,выставите,пжлст,мой пристрой в каталог.Спасибо!
ДУ! А заказ, который в раздачах висит уже развели по офисам?
Добрый день! Скажите пожалуйста, балетки женские A149 беж идут в размер, не маломерят?
ДД! У меня есть шанс получить джинсы до конца следующей недели? А то которые заказывала себе и уже получила, подруга отобрала!!!! )))))
Спасибо! Заказ в офисе, разбирали просто позже
Проверьте, пожалуйста, оплату
Анюта, огромное спасибо за обувь. Все очень понравилось, вот только джинсовые еще даже не померила, дочка забрала и не отдает. :Смеюсь: Смотрятся сногсшибательно :homa Полусапоги женские весна-осень Артикул: 2315F-50-2 дж Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать А эти очень мягкие и удобные ПРИСТРОЙ!Туфли женские (размер 37) Артикул: 22643 Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать
Я выставила мокасины в пристрой. Жалко, что не подошли... :(Вы отзыв напишите на них, длину по стельке укажите. Будем ждать покупательницу.
Ещё раз,СПАСИБО!!! :1002
Бросила в корзину обувь из пристоя, жду реквизиты.
ЗД. Подскажите пож. Мокасины женские 1114-18 белые действительно сильно маломерят??? Не знаете сколько по стельке 36 р. А то у меня 35 и узкая
Здравствуйте Анна удолите белые красовочки из ряда пожалуйста. Я лутше закажу те красовочки которые вы предложили. Зарание спасибо
Здравствуйте!!! Подскажите как с размерностью у сапог арт.6006-18?