ДОРОГИЕ БАБОНЬКИ!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРАСОТЫ!!! :892 :892 :892
Аня! Поагитируйте пожалуйста за Резиновые сапоги М182!!! С осени собираем! Девочки неужели такая моделька не нужна???
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=16349 добавьте пожалуйста
Я добавила. :ага: Кроссовки мужские Артикул: 1278-8 чер Цена: 325 руб. Перейти в каталог Заказать
спасибо)
Рябова Анна, Анют, я завтра все оплачу, хожу уже второй день по всем ближайшим терминалам сбера, а там просто нет строки "внести наличные" на карту, если хотите я вам домой денежку завезу?
Добрый день! Я Вам ошибочно два раза босоножки оплатила! Как решить данную проблему? Оплата 07.03.14, 204 рубля
Анют, добавь пожалуйста вот эти Артикул: 2121E-109 чер и туфли A215
Анют,подскажешь что нибудь про сапожки с арт.T1116-012D чер??Ширина голенища интересует?На 26 по стельке какой размер взять? :Ромашки:Заранее спасибо!
Здравствуйте. Заказала вот эти сапожки, но долго наверное ждать ... :Думаю: :Думаю: :Думаю: Сапоги женские резиновые Артикул: 811-39 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажу, конечно. Но надо у менеджера узнать сначала. :)Завтра напишу. :ага:
Мокасины женские Артикул: A33 син Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать Скажите пожалуйста эти мокасины большемерят или нет? Стопа у меня 25 см. Какой взять 38?
Скажите пожалуйста эти мокасины большемерят или нет? Стопа у меня 25 см. Какой взять 38?
Анна подскажите пожалуйста как вот эти туфильки Туфли женские Артикул: A215 чер Цена: 522 руб. Перейти в каталог Заказать по размерности???
Доброе утро! Подскажите пожалуйста когда мой пристройчик в офисе будет, очень жду! Спасибо!
Дарья, почитайте отзывы, их целых 8 шт., есть из чего выбрать, я себе взяла 40 размер на свой 39-39,5, длина стельки 25,5 см. Так что я думаю - на 25 см стопы лучше взять 39 размер, 38 размер может быть маловат. Удачи ! :1002
Любезная Даша! Эти мокасины маломерят как минимум на 1 размер, да еще если и нога широкая и того больше! Тапочки конечно прелестные, спору нет и качество и сказочная цена. Но на мой 40-й размер, заказанный мной 41-й при широкой стопе оказался, к сожалению, впритык! Но думаю разносить их реально, потому как очень мягкие и легкие тапульки!!! ;)
Анна, добрый день. Сегодня заказ, оплаченный от 15.02.14г. перешёл в доставку, а заказ, оплаченный 06.02.14г. остался в раздаче со статусом «Разбор товара», не подскажите его, когда ждать? :Не знаю:
Здравствуйте, Анна! Вы как выясните, напишите, пожалуйста, буду ждать.
Рябова Анна, что то оплата не отмечена, переживаю пришла ли денежка
Рябова Анна, подскажите, когда заказ будет в Московском офисе?
Добрый день! Подскажите, сапоги артикул: 1 143 бел. как по размерности? не маломерит, большемерит?
вчера все оплатила, не могу проставить оплату!!!
ПРИСТРОЙ!Ботинки женские весна-осень (размер 41) Артикул: 7507-5 бел Цена: 377 руб. Перейти в каталог Заказать ДД, длину по стельке можете замерить и ответить в личку?
добрый день! по моему заказу удалось что-то узнать?
Анют, можно мне объеденить Туфли женские оплач. 08.03. и Полусапоги женские оплач. 13.03? :Стесняюсь:
Аня, а можно уточнить у поставщика мужские мокасины Eece все модели маломерят? меня интересует летний вариант.