Есть-есть. Туфельки идут в размер. Высота каблука 11,5 см, высота платформы - 1,5 см. :)
В каталог добавьте, пожалуйста.
Анют, ДВ.Добавь пож-та балетки Mailinna Артикул: A188 крас.
:Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Анна ДД . Подскажите пож. если нога 24 см. какой размер сандалет заказать лучше ? РАСПРОДАЖА!Босоножки женские461 син
Анна, сапоги я оплатила, почему не фиксируете оплату
Здравствуйте, а моя оплата дошла за пристрой?
Анна,ДД.Скажи пож-та балетки Mailinna Артикул: A188 крас. как по размерности? Может что-нибудь известно про обувь этой фирмы?
Рябова Анна, Аня, удали пожалуйста из каталога мой пристрой- пристроены
Здравствуйте. Хочу заказать сапоги Meniani E3301-30, но не знаю какой размер выбрать. Стелька 25см. Лучше 38 или 39? Не маломерят ли они? И можно побольше информации дать по этой модели (высота сапога,высота и ширина каблука,диаметр щиколотки и голенища, полностью ли нат.кожа и мех???). Заранее благодарю :904m
Здравствуйте!Замерила по сапогу из пристроя (37 размер). Высота каблука - 7 см, ширина - 4 см, высота голенища - 55 см. Длина по стельке у 37-го размера 25 см.Обхват голенища у 37 размера - 38 см. У 38-го и 39-го размеров будет немного, но больше обхват голени.Мех и кожа полностью натуральные. :ага:Цитирую: Елена З. от 03 Марта, 2014, 11:00:48 am Здравствуйте. Хочу заказать сапоги Meniani E3301-30, но не знаю какой размер выбрать. Стелька 25см. Лучше 38 или 39? Не маломерят ли они? И можно побольше информации дать по этой модели (высота сапога,высота и ширина каблука,диаметр щиколотки и голенища, полностью ли нат.кожа и мех???). Заранее благодарю :904mЦитирую: Рябова Анна от 03 Марта, 2014, 11:11:11 am Здравствуйте!Замерила по сапогу из пристроя (37 размер). Высота каблука - 7 см, ширина - 4 см, высота голенища - 55 см. Длина по стельке у 37-го размера 25 см.Обхват голенища у 37 размера - 38 см. У 38-го и 39-го размеров будет немного, но больше обхват голени.Мех и кожа полностью натуральные. :ага:Если с тоненьким носочком носить, то какой размер посоветуешь? Там ведь мех еще? Густой или евро?
Здравствуйте!Замерила по сапогу из пристроя (37 размер). Высота каблука - 7 см, ширина - 4 см, высота голенища - 55 см. Длина по стельке у 37-го размера 25 см.Обхват голенища у 37 размера - 38 см. У 38-го и 39-го размеров будет немного, но больше обхват голени.Мех и кожа полностью натуральные. :ага:
Если с тоненьким носочком носить, то какой размер посоветуешь? Там ведь мех еще? Густой или евро?
Мех густой, не евро. Я думаю, нужен 38 размер. :ага:Хотя, если носите сапоги с толстым носком, - тогда 39-й лучше.
Анют, добрый день! Измерь, пожалуйста, стельку у 40 и 41 размера этих сапожек из пристроя: Полусапоги женские резиновые Артикул: 8013 кор Цена: 870 руб. Перейти в каталог Заказать Хочу их взять, но в отзывах написано, что они маломерят. Или может заехать и померить лучше будет?
Спасибо. Еще вопросик: почему на сайте этой модельки нет?
Пожалуйста. :Спасибо:Не все модели, которые в каталоге есть на сайте. Некоторые я добавляю из рассылки на почту. На сайт поставщик их не выставляет.
Лена, здравствуйте!По сапожкам - 41 размер купили уже. У 40-го размера длина по стельке - 26,5, но чулок идёт на 1 см точно поменьше по стельке, так что если носить с чулком, то сапожки маломерят на размер.
подскажите сколько см стелька у сапожек E3301-30????,а то вдруг не подойдут((
Ань, во сколько можно сегодня вечером придти и померить?
ДД!Подскажите, пожалуйста, модель сапог W58-C108 1237 чер на молнии или нет?
Анюточка, куколка, привет тебе большущий!!!!! :901 :901 :901 Ты разбор еще не закончила? Когда по офисам раскидаешь??? А то у меня там уже неделю с другой закупки лежит посылочка, а два раза мотаться неохота :904m :904m :904m
Катюш, привет! Я немного приболела, поэтому, как планировала - в субботу отправить мужа не смогла - не подготовила всё. Извините. Он отвезёт в Московский офис в среду. А в Горьковском заказы будут, скорее всего - в четверг.
Ой, а на сайте написано, что они из искуственной кожи. Это так?В каталоге неверное описание?
Рябова Анна, Аня, а эти ещё не выкупались? Хотела узнать, в размер ли... Сапоги женские весна-осень Артикул: W58-C108 1237 чер Цена: 1334 руб. Перейти в каталог Заказать
УРА! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Значит в пятницу можно будет забрать?!!!! А в субботу офис конечно же не работает? :homa
Рябова Анна, Аня, вечер добрый, я заказала зимние ботинки женские 1 143 бел, а потом увидела 37-й размер в пристрое. Они есть в наличии? И как по размерности?
ПРИСТРОЙ!!! Джинсы женские Артикул: 979 Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать РАСПРОДАЖА! Сапоги женские весна-осень Артикул: 2968542 сер Цена: 406 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, Элеонора!Да, сапожки в наличии. Они маломерят. Длина по стельке - 24 см. :)
Отлично, размер подойдет, заказала их из пристроя. Жду реквизиты :)
Отлично! :)Перевела в предоплату. :ага:
Аня, проплатила :ага: Когда ботиночки ждать?
Да, спасибо за быструю оплату! :Роза:В Горьковском офисе ботиночки будут в четверг. :)
Спасибо!!! :)
:Ромашки:доброй ночи. Скажите,балетки аллеа идут в размер? На ступню 24,5 см какой лучше выбрать размер? :Стесняюсь: