Добрый день! Подскажите пожалуйста женские туфли, пристрой, артикул 22642 40р, сколько см по стельке?
Те модельки, про которые я спрашивала у менеджера, шли в размер. Какая моделька Вас интересует?
Забрали мокасины 41 разм.,они на два размера меньше(очень мало мерят на 39 разм.).Очень неприятно и очень жаль
Интересует вот эта модель W58-C108 1237 чер
Аня,здравствуйте.Подскажите пожалуйста по размерности 22613 чер Кроссовки женские и 22599 чер Кроссовки женские :Спасибо:И есть ли что то на сайте типа Полусапоги женские весна-осень Артикул: 859KI кор только чёрные?Извините,но сама никак не могу там разобраться :Стесняюсь:так много всего :Спасибо:
Добрый день! Скажите пожалуйста, сапоги женские резиновые ар 8013 кор. из пристроя на самом деле такого цвета, как на фото.
Здравствуйте!Да, цвет у сапожек - тёмно-коричневый. Как на фото. :ага:тогда из пристроя возьму, скиньте реквизиты. Спасибо!
Аня, двигаем стоп!Напоминалка)))
Здравствуйте, меня интересуют сапоги из пристроя:able] ПРИСТРОЙ!Полусапоги женские резиновые Артикул: 8013 кор Цена: 870 руб. Перейти в каталог Заказать В 41 размере какая длина стельки? Подойдут ли они мне на 25,5 см?
Я брала себе такие сапожки 40 размера, длина стельки 25 см, так что в 41 размере есть надежда, что как раз 25,5, но лучше конечно дождаться ответа Анны, если это её пристрой. Я писала отзыв на эти сапожки, в каталоге он есть, посмотрите, если интересно.
Спасибо большое, Вера! :Роза:
Когда есть чем поделиться - всегда пожалуйста ! :904m :1002 :Ромашки:
Верочка и Анюта! Спасибо за ответы :1002
Анечка,спасибо большое за синенькие мокасики,невесомые и наимягчайшие тапусечки,с джинсами супер! :1002 :Роза: :Ромашки: :901
Здравствуйте, сапоги женские зимние E3301-30 в пристрое 36 раз. у вас еще есть в наличии, я заказала?
Рябова Анна, Аня, добрый вечер! Узнайте, пожалуйста, высоту каблука вот у этой модели http://ekb-opt.ru/katalog-16972.htm :Спасибо:
Здравствуйте!Хорошо, я уточню, завтра Вам напишу. :ага:
И по размерности тоже, если можно)
Анна, подскажите, хочу заказать сапоги зимние женские из пристроя 720-1592, и Т05-40 бежевые. Все 41 размера. Какой у них обхват голени, на очень узкую ногу и длина стельки.
Подскажите,а джинсы маломерят?!
Анна! У модели 8013 какой высоты каблук?
Отметьте оплату, пожалуйста.
д.в добавьте пжта:Артикул: 806-3 беж,Артикул: W88-9 бел
Аня, я Вам в личку писала, просила денежку перезачесть. Это возможно?
Рябова Анна, Анют, по этим сапожкам нет инфы ещё? http://ekb-opt.ru/katalog-16972.htm :Стесняюсь:
Анюта ДД! У меня была оплата 26.02, хотелось бы уточнить планы по доставки этой закупки? Подскажите пжлста!