ДД! Добавьте хотелкуОбувь мужская/весна-осень/Eece EeceАртикул: 2131 чер кож
Ань, доброе утро! Увидела отказ на туфли :homa Добавь пжл хотелочки, может чего соберем?! :902http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=16055http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=16012и про маломерность также интересно.
Анют, добавь пожалуйста вот эти 859KI кор.
Доброе утро! Анна,спасибо кроссовки классные,все подошло :892.Вам за работу :1002 :Ромашки:
Здравствуйте!Сегодня курьер доставил. Уже в офисе сапожки. :ага:
Сегодня получила, сапожки хорошие, правда голенища помятые, но думаю, что за такие деньги очень даже приличные. Спасибо огромное. Очень довольна.
Спасибо! :Роза:Можете домой за заказом прийти, если так удобнее будет.
Анюта,спасибо большое за рыженькие кроссовочки,они просто супер!Добавь пожалуйста подобные,только черные арт 22599.
Рябова Анна, мокасины белые из пристроя они в размер идут? или маломерят?
Рябова Анна, спасибо а про размерность скажи чего нибудь пжл? :907m встану пока на свой 37.
ПРИСТРОЙ участницы!Джинсы женские (размер 32) Артикул: 983 светл-син Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать Пристрой - 30 размер
Я не в Дзержинске живу((( приезжаю в будни днем и если вы работаете, то наверно, все таки удобнее будет из офиса.
Вы белые имеете в виду? 1114-18? Эти идут в размер. :ага:
Да эти, а примерить их возможно?
Да, действительно шикарные ботиночки оранжевые. Сама посмотрела, и встала на такие в ряд. :)Добавила. Кроссовки женские Артикул: 22599 чер Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать Правда такие есть и в велюре. Если нужны в велюре - скажите, добавлю их. :ага:
Вы тоже выставляете джинсы в пристрой?
А я уже думала,что что-то перепутала,я хочу в велюре,а кожаные лучше удалить,подобные уже есть в каталоге,вон рыжих двое подобных,там и там по два человека,а были бы одни в каталоге.глядишь уже бы практически закрыли ряд.
Да!
Рыжих - две по двое, потому что участница захотела именно такие, с дырочками, которые мы и выкупили. Они и правда, на мой взгляд, хиповые такие. :Здорово:Я заменила на велюровые: Кроссовки женские Артикул: 22599 чер Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать
Только сейчас 38 размер остался. Примерить можно. :ага: Но я живу в Дзержинске.
Дзержинск, это далеко, мне как раз нужен 38 р. , а фото в живую вы можете выложить или в приват отправить?
Прошу прощения, оплатить смогу только 09.02.14 утром,как на зло терминалы второй день не принимают наличные,придется ехать в Сбербанк в понедельник,еще раз извиняюсь за задержку
Вживую мокасины выглядят так же, как на фото в каталоге. Можете ещё прочитать отзыв на них.
Я читала отзыв, переводите их в предоплату, а когда вы сможете их в офис передать?
Давайте, я выставлю их в каталог?
ага, выставляйте!
Девочки, кто эти ботинки пристраивает, не получается в личку написать.... ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: MB122-2 сер Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать
Рябова Анна, ага, спасибо :904m
Анюта,добрый вечер,а синие мокасины 36 размер из пристроя уже забрали?
Добрый вечер!Синие мокасинки 36-го размера в наличии. :ага:Анют,если я правильно поняла,то они в размер?Я их заберу.Если можно реквизиты скинь побыстрее в течении часа оплачу.
Цитирую: Рябова Анна от 10 Февраля, 2014, 17:40:00 pm Добрый вечер!Синие мокасинки 36-го размера в наличии. :ага:Анют,если я правильно поняла,то они в размер?Я их заберу.Если можно реквизиты скинь побыстрее в течении часа оплачу.Как-то вот так умудрилась цитировать.
Как-то вот так умудрилась цитировать.
Оплачу отпишусь. :892
Аня,добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли Кроссовки женские 9999 бел такие только чёрные или может быть ещё какие нибудь чёрные из натуральной кожи типа этих?Спасибо :Спасибо: