Добрый вечер, а можно ли померить сапоги E3301-30 http://img1.rf-sp.ru/99/78/46/9e/9978469e454079390e67b972ae83d423.jpg ?
АНЕЧКА,САПОЖКИ ПРОСТО СКАЗКА,ВЫ ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!у меня просто нет слов!!!!!ААААА ОДНИ ЭМОЦИИ!!!!!СПАСИБО!!!!!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!ВСЕХ БЛАГ И ВСЕГО ДОБРОГО!!!!!)))))))))
Анна ДВ,у вас в пристрое мокасины 83773 чер,они случайно не маломерят? У меня 35 размер и узкая нога. И ещё туфли A02-55 сер какого размера?
Анечка! огромное спасибо за кроссовочки. Сапоги женские зимние Артикул: MB123-3 бел Цена: 1553 руб. Перейти в каталог Заказать переобулась прямо в машине у офиса. доча теперь такие же просит, но лапка пока маленькая. отзывы оставила. если нужно попиарю с фотками. :901
Ирина, спасибо большое Вам за отзывы!!! :Роза: :Роза: :Роза:Очень приятно слышать. Очень рада, что ботиночки подошли. :902С Наступающим Вас Новым годом!!! :892Счастья, удачи, здоровья и хорошего настроения в Новом году!!! :892 :902 :904m
Очень рада за уже получивших ботинки!!! Сама не дождусь за какие-то из заказанных!!! Анечка, есть этой зимой получить?
Рябова Анна, Спасибо и с Наступающим!!
Аня доброе утро Вы не можете добавить в каталог вот эти сапожки http://ekb-opt.ru/katalog-14072.htm, может до весны и соберем ряды. Спасибо Вам за сапожки, очень - преочень понравились, вчера гуляла в них по Меге 3-4 часа, каблук совсем не чувствуется, колодка очень удобная.Отзывы - оставила.С наступающим Вас Новым 2014 годом, всех благ.
Здравствуйте!Можно балетки заранее оплатить, а то мы уезжаем и вернемся только 10 января.Спасибо.С наступающим Новым годом!!!
АНЕЧКА, поздравляю Вас и всех участников с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ФИНАНСОВОГО РОСТА, ВСЯЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И МНОЖЕСТВА УДАЧ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
Анечка, здравствуйте! Я заказывала синие мокасины велюр, предоплату вы пока не отметили (я немного задержала оплату, извините, пожалуйста), а сегодня смотрю, такие мокасины уже в пристрое. Может мне из пристроя их заказать, они, кстати, не маломерят?
Здравствуйте, Оля!С Новым годом Вас! :892Оплату Вам отметила. А мокасины, которые Вы увидели в пристрое, лежат уже у меня дома. Те, которые Вы оплатили, я получу на днях. Раздача будет после праздников. Мокасины идут в размер.
Отлично! Жду с нетерпением! :Elf Анечка, и Вас с Новым годом! Всего самого-самого хорошего Вам!)))
Добрый вечер! Добавьте пож-ста http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=13935, может получится к весне собрать :Ромашки:
Добавила. :ага: Ботинки женские весна-осень Артикул: 3T01 чер Цена: 2070 руб. Перейти в каталог Заказать Думаю, вполне реально собрать рядок. :)
спасибки :901
заказа мокасины р. 38 из пристроя. Они есть в наличие? Или я закажу в рядах, там как раз свободный мой размер?
Рябова Анна, здравствуйте, хочу заказать из пристроя ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: 1112-2 чер Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите по размеру, у меня 39, какой лучше заказать - 39 или 40?
Рябова Анна, Вечер добрый, подскажите пожалуйста какой высоты эти сапожки, подойдут ли они на мой рост (158). А то получила ботфорты, а у них высота вместо 44 см. оказалась 57см.( не знаю что и делать теперь с ними, пристраивать или попытаться обрезать((( :884m
Рябова Анна, Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч уточните пожалуйста.
Рябова Анна, спасибо, побежала заказывать.
Анечка :) а про наши белые ботиночки что слышно? Едут? Или приехали? :892
Аня! Заказ. Джинсы
Анна, добрый день! Вопрос по кроссовочкам 1 143 бел. Ряд наш еще в декабре месяце был собран, а до сих пор в оплату не перевели. Скажите, пожалуйста, как скоро их переведут в оплату. И, если не на этой неделе, можно меня удалить из ряда, а то они придут уже весной. зима проходит, а я без обуви.