Можно узнать по модели I257 рыж./зима/Varanese .У меня ступня 25,5 ..а икра 38,5 см..заказала 41 размер....не малы ли будут везде
Рябова Анна, Спасибо, жду с нетерпением) :Elf
Аня, я просила у Вас информацию по полусапожкам, к сожалению, я не знаю , как Вам ссылку указать, я их положила себе в корзину, как заказ. Можете у меня в корзине их посмотреть? Во 2-й раз я вроде бы не ошиблась с артикулом.
Пристрой оплатила :902
Хотели:Артикул: I148 черАртикул: I293 черАртикул: I276 рыжАртикул: I363 кор
ДД. Можно узнать? У модели: Артикул: S1803M чер - высоту и обхват голенища . Не маломерят ли?
ulchik_nn
А с белыми зимними ботиночками пока никак? :884m
:homa а че я собственно переживаю, все равно в новый встала все сначала.. отзыв на черные ботинки пришел :Удивляюсь:
http://img2.rf-sp.ru/0d/e1/00/cc/0de100ccc20c5b97aacb23c595c7abea.min140.jpgЗдравствуйте Анна. Снова в Вашей закупке. Подскажите, вот эти туфли на стопу 25 см какой надо брать размер? На какую полноту ноги? В прошлый выкуп мне все очень удачно подошло, Ваш совет был к стати.
Аня, приветик! А давай сапожики выкупать?? Сапоги зимние женские Артикул: WLM18 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать
добрый день. Анна, подскажите Сапоги женские зимние Артикул: 1 142 чер Цена: 1438 руб. 39 из пристроя есть? или вставать в ряд? хотела конечно такие белые, но как-то странно ряд собирается, то было 8, а патом вдруг разбежались и 5. я не знаю что делать прям. Может мне встать в оба ряда, какой быстрее соберется)
Только твоими усилиями и собрали рядок!
Че ето? Я ни че такова не делала))) Не виноватая Я!! Они сами обираются)))) А когда их ждать?
Ну, в любом случае - в первую неделю после праздников доставим. :ага:Ага, а там и зима кончиться))) че ж так не везет то? Собирали 3 месяца, ладно хоть так))
Но зато собрали, скоро в новых сапожках рассекать.
Сапоги греют, но не светят... Хотела на корпоративке выпендриться!!! не судьба!!
А на корпоративе - в новом платьице наверное!
Ага, вот сидю и думаю: что бы сапожики показать еще раз напиться придется , с новым то прикидом)))))
Анечка, доброй ночи! А можно добавить в каталог вот эти прелестные башмачки)) AdmlisАртикул: 3570 гол
и еще хотелось бы вот это-Артикул: 90170-7-3 фиолИск велюр + ворсин, разм 35, пр-во Сербия D`oro
:Роза:AdmlisАртикул: 8113H оранжКожа иск, разм 36-41(38,39 в повторе) тоже хочется
а как насчет вот этих чудесных "пинеточек"? они в размер? RIBUАртикул: 22643 красВелюр нат, разм 36-40(37,38,39 в повторе)
тогда их тоже можно добавить, надеюсь найдутся единомышленницы и начнем собирать с миру по нитке, авось и наберем к весне хорошенькой обувочки :902
Sorry! Обидно, почему-то их никто не хочет((((
Все начнут "чесаться" ближе к лету)))) ( к великому сожалению) :884m
Красота какая! Нашла себе мокасинки из пристроя! Давно туда не заглядывала)))))))))
Здравствуйте!Да, очень жаль, но сапожки из пристроя, 1 142 чер, 39 размер - купили у меня. :(И ещё - я писала в теме, повторюсь, что они маломерят - на размер точно. Я Ваш заказ зафиксировала, но Вы подумайте, напишите, пожалуйста, если Ваш размер - 39, чтобы расфиксировала, хорошо?