Девочки!По поводу ботфортов, которых нет уже у поставщика. Я сейчас выложила в каталог ещё один вариант. Их нет на сайте. Осталось их немного, и выкладывать на сайт не будут: Сапоги женские зимние Артикул: E3301-30 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать Давайте попробуем собрать рядок! ;)
Очень классные!!!!!!!Давайте их выкупим вместо тех, которые нам обломились!!!!! Ну пожалуйста!!!!!
Еще объем голенища и молния есть ли?
Анна стоп когда будет?? Даже незнаю, или из пристроя взять
Лана, по джинсам: джинсы немного маломерят (примерно на 1 размер), так что лучше взять 31. :ага:
Аня, дв. К вам когда лучше зайти/позвонить, чтобы ботинки померить?
Я заняла 38 место, но не уверена, может уступлю. У меня рост 162, т.е сильно высокие сапоги мне не пойдут. Объем голени тоже важно знать...
а они не стрейч? не тянутся? просто тут я всегда 30 беру, как бы не были великоваты,если побольше. прям не знаю даже как быть( какой заказывать(
Давайте, эти (((ещё один момент, Анна, я летом заказывала босоножки, их моего размера. небыло, оплачено было 850руб.цветными. полосочками,на возврат денежек отказазалась, т.к.с намерением сделать заказ, сейчас могу оплатить остаток суммы, стоимости сапог
Девочки давайте соберём уж чего нибудь! А то на зиму останемся без сапог((( Вот эти сапожки есть в наличии! Сапоги зимние женские Артикул: WLM18 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать [/table И про эти скажите как по размерности. Даже не знаю какие выбрать,конечно хотелось бы без каблука,мне на машине ездить каблук не к чему.
Не отказ, а размера небыло,,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает доставка?Спасибо!
Цитирую: Рябова Анна от 09 Декабрь, 2013, 21:46:46 pmДевочки!По поводу ботфортов, которых нет уже у поставщика. Я сейчас выложила в каталог ещё один вариант. Их нет на сайте. Осталось их немного, и выкладывать на сайт не будут: Сапоги женские зимние Артикул: E3301-30 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог ЗаказатьДавайте попробуем собрать рядок! День добрый, меня тоже интересует высота сапожек, подойдут ли они на мой рост (158), сейчас ношу ботфорты высотой 45 см., взяла бы 36 р.
Скажите,а эти сапожки в размер или маломерят?
Аня, вы обещали уточнить размер голенища у сапожек сапоги 5068-R213 чер. 36 размер
Добрый вечер,Анна.реквизиты напишите пжл.,завтра оплачу,
Аня, добрый день. а вы мне сапожки на этой или на след. неделе отправите?
Рябова Анна, спасибо огромное за сапожки X0821-2199RM-H059 черные,они классные!Вам огромный плюсище за работу!Отзыв оставила.Буду ждать теперь мокасины...
Это к ним относится? Это точно? Без ошибок? На картинке каблучок вроде побольше и высота огромная?
Да, по сапожкам Артикул: 5068-R213 чер: ширина голени 17,5 см. :ага:
А я интересовалась черными зимними ботинками 39 р (ПРИСТРОЙ), , не могу найти ответ. Они в наличии?
Анют, заказала, :892очень жду
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста меня, хочу ботиночки зимние заказать себе, беленькие. сомневаюсь с размером. ношу 38, 38-5 24см. стопа. 39 заказать или 40. Сапоги женские зимние Артикул: 1 143 бел Цена: 1438 руб.
Анна, модель сапожек S1810M BELONGCHI - можно узнать параметры: каблук, ширина голени и высота сапог спереди, и реально ли собрать ряд на них в эту зиму!!?
Рябова Анна, подскажи когда приедут сапожки J02287 чер. Очень жду...
раскажите все о этих сапожках 4305 чер Сапоги женские зимние AIMEIGAO
Анна, ДД! Может Вы сможете подсказать по размерности арт.1304 син Ботинки женские зимние? Списалась с девочкой, кот. оставила по ним отзыв, она говорит, что 41р. по стельке 25.5см. Меня одолевают сомнения... неужели такие маломерки? Помогите, пож.
Аня, добрый день, можно ли в каталог добавить новые кроссовки, серые.http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=15901AokaАртикул: MB122-2 сери подскажите, эта ТМ в размер или чуть маломерит? мне по стельке нужно 25-25,5см. это какой размерчик? спасибо!