А какой артикул сапожек? :Думаю:
1279-9 бел
Длина по стельке - 23,5. Но в них мех густой, поэтому возможно, что за счёт меха размер немного меньше реального. Сами сапожки на ноге даже не ощущаешь, как тапочки - такие удобные, комфортные. :Здорово:Взяла дочери, и очень жалею, что себе не взяла... :(
Длина по стельке - 24 см. :) Но правда нос у них узенький. Возьмёте? ;)
объедините их мне пожалуйста с уже оплаченными когда в офис повезёте
Рябова Анна, почти на все вопросы нашла ответы в теме) переводите в оплату! )
Да! Ох, а то как попандопало в дутиках хожу.
Ага, по стельке - 25 см, обхват голенища - 37,5 где-то у 38-го размера. :)Только у меня вчера участница сделала заказ, но не ответила - будет брать или нет. Завтра я ей позвоню. Если ответа не получу, Вас в оплату переведу, хорошо? ;)
эх... Остается только надеяться... Буду ждать ответа!)
Объединю, конечно. Себе пометила. :ага:Спасибо за разгруз пристроя!:Роза:В оплату сейчас, чуть позже переведу.
может быть, и в пятницу на этой неделе или в понедельник на следующей получится доставить.
X0821-2199RM-H059Почитала тему с утра и запереживала. Стелька 25 см у 38 размера, а я 37 заказала из пристроя. Значит они не в размер и мне 37 будут малы? У меня нога почти 24см.....
Добрый день,Анна, сапожки31201,(35р)об"ем голенища можно узнать, (((((пристррй
Аня, здравствуйте! Скажите, пож-та, а сапожки зимние арт.1106 цена 1610 р в размер идут и мех полный? А какой объем голенища (у меня ,37 см) и высота каблука?. Встала в ряду на 39 р-р.
X0821-2199RM-H059Все-же я воздержусь от покупки. Простите
Рябова Анна, все оплатила, вы только в офис не отправляйте я у вас из дома заберу если можно
аня привет.скажи сегодня заказ будет на горького...очень надо.
Анна, сегодня получили ботинки 1279-9 бел, очень понравились, спасибо вам большое.
Я их заказывала для дочки, теперь и сама решилась на ботиночки 1 142 чер. Что можете про них сказать? Они так же хороши, как и те, что мы взяли? Вот смотрю на фото, белые как-то лучше вроде бы смотрятся, чем черные? Только вот белые ни к чему не подходят
Анна, добрый день!Я снова по поводу пристроя 37 раз. ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: T05-99 беж Цена: 2013 руб. Перейти в каталог ЗаказатьЕсли их не забрали, то хотелось бы подъехать примерить.Про Дзержинск помню.
Рябова Анна, сколько см. по стельке? ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 39) Артикул: 1 142 чер Цена: 1438 руб. Перейти в каталог Заказать
Анечка, огромное спасибо за сапожки я в восторге от них
Именно такие ботиночки пока не выкупались
Я так понимаю они должны скоро прийти. Отпишитесь, пожалуйста, какие они в живую.
Аня, вы звонили? Готова оплатить!)))
А почему вы мне не отвечаете?
Вы знаете, не дозвонилась сегодня. Давайте до завтра отложим. Если и завтра недоступна будет или не ответит, я Вам напишу и переведу в оплату, хорошо? :)
Сапоги женские зимние Артикул: E3301-20-35M-A310 че Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказатьа сапожки в размер идут?
Анюта, подскажи пожалуйста, эти туфли A02-12 бел в размер ?
Добрый день!Подскажите сапожки из пристроя 38 размер полный? Сколько см? ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: X0821-2199RM-H059 че Цена: 2530 руб. Перейти в каталог Заказать