ДД. Проданный пристрой сегодня в Нижний доставите? Офис Советский....
Здравствуйте!Завтра муж доставит в Московский офис, в Советском офисе заказ будет в четверг. :ага:
А на Автозавод когда поступит?
доброго дня. а что по моему заказу оплачено 14.11.
Здравствуйте! Скажите вот эти сапожки идут в размер http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1546523/, ношу 35, по стопе 22,5 см? Мех полный? И какой обхват голени у 35 р-ра? Как быстро придут в Арзамас?
проверьте еще оплату за ботиночки)))
У вас в пристрое есть вот такие Сапоги женские зимние J02287 чер COROSSI размер 38, их можно померить и где?
Анна, а вы могли бы померить еще стельку у 36-го размера, а то у моих сапогов ближе к 24 см стелька, боюсь как бы 35 р-р мал не оказался. Оплачу сегодня
Скажите пожалуйста, Артикул: MB121-3 бел.Вот эта модель идет в размер, хочу заказать 41 размер, обычно ношу 40, по стопе 26.
Анна, ДД! Интересуют ботинки черные из пристроя 1 142 чер ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 39).Это Ваш пристрой или участника? Можно длину по стельке?
дд. объедините пож-та выкупы оплаченные 14.11 и 23.11
Рябова Анна, я только увидела что у вас есть в пристрое эти сапожки X0821-2199RM-H059 39 размерчик можно я их возьму вместо тех что в предоплате и тоже из пристроя?)))
Если я закажу 40 размер,Артикул: MB121-3 бел.Это уже будет следующий ряд,и снова надо будет ждать его заполнения.
Сапоги женские спецпредложение 1106 идут в размер?
Анна, сапоги женские спецпредложение 1106 сколько см в голенище? Они раньше выкупались? можно на них отзывы найти?
А те, что у Вас сейчас в оплате - что с ними делать будем?
Ничего))) я их возьму, что тут думать то))) завтра все оплачу, сегодня не успеваю уже
ДВ. Сапоги из пристроя X0821-2199RM-H059 чер. заказала 37 размер. Они в размер?Голенище не меньше 36см?
Спасибо за прекрасную обувь ! Мы очень довольны !
Здравствуйте!Голенище аж 52 см - в высоту, а в обхвате - 36,5. Сапожки идут в размер. :ага:Фиксирую?Скажите пож Евромех - не указали что натуральный. Значит внизу искуственный?
Цитирую: Рябова Анна от 04 Декабря, 2013, 20:11:02 pm Здравствуйте!Голенище аж 52 см - в высоту, а в обхвате - 36,5. Сапожки идут в размер. :ага:Фиксирую?Скажите пож Евромех - не указали что натуральный. Значит внизу искуственный?Нет, мех натуральный, но не полный, а евромех.
Нет, мех натуральный, но не полный, а евромех.
Это хорошо, а то на сайте на некоторых модельках написано евромех нат, а на этих сапожках просто евромех. Еще вопрос каблук кожей тонкой обтянут или более надежный?
Нет, каблучок не обтянут кожей.
Спасибо большое за ответы. Я очень уже их быстрее желаю одеть. подошва правда тонковата, но ладно. она ведь не совсем как у туфлей? Каблук см 8? Зафиксируйте пож.
Да переводите. Когда в Нижний повезете?
Аня,д.н. Подскажите пожалййста ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 36) сколько по стельке? :Спасибо:
Заказала сапоги из пристроя. Если по стелье есть 23см то беру